530 #13042 24 августа 2019 в 14 ощущал себя на 88 YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #13044 24 августа 2019 Щас поиграл в кастомку оверзроусчитаю что именно по ней должен быть интернешнл и мм с ранкедомПочему говно 2 такой кэээл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #13045 24 августа 2019 у меня завтра лан в 11 утра как думаете выиграю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13046 24 августа 2019 какой лан клоун у тя пять тыщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #13047 24 августа 2019 какой лан клоун у тя пять тыщьВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACANВеселящий газMACAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nrall #13051 24 августа 2019 Парни подскажите, как контрить алхима в миду в этой мете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #13052 24 августа 2019 ассаламу алейкум ты поговаривают пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #13053 24 августа 2019 Парни подскажите, как контрить алхима в миду в этой мете??Старина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #13054 24 августа 2019 [Текст песни «Цветами радуги»][Куплет 1]Привиделось, как под кайфом мнеРазмазанный и пьяный, я снова лежу на кафелеИ говорю красиво, но криво, как каллиграфияКоль что-то не понятно, то просто тогда поправь меня(Будь) Будь загадкою для кого-тоО побочках всё равно прочитаю на оборотеСлепота и смерть, и всё равно, если в Минздраве противЕсли песня про тебя, то эта песня про наркотикиНебо из ведра не льётИ, бывает, даже тает под ногами лёдКогда наступаю на ошибки прошлогоКак можно аккуратно, но не слишком осторожноЕсли честно?И если честно, мы как Читос и как ЧестерЕсли честно?Если честно, как Паоло и ФранческаЕсли честно?Если честно, то метафор тут не счестьОтелло, Дездемона, Моника и всё в таком ключе(Но это если честно, конечно)[Бридж]По кирпичикам, по кирпичикамВ кромешной темноте ты красива до неприличияМежду коробок дом, зажигалкою среди спичекРасшатанный, как шуруп, ты прости, но я просто взвинченОпять кричу на всю улицуСлова не воробей, но под утро они забудутсяИ всё то ли прямо в лобИ мой то ли пьяный бредЧерез полупьяный сбродСнова выводя на свет[Припев](О-о-о) Да пропади все пропадью(О-о-о) Не проводи мне проповедь(Ведь) Пускай вредно, но мы всё же радыОно не важно — важно, чтоб таращило цветами радуги(О-о-о) Да пропади все пропадью(О-о-о) Не проводи мне проповедь(Ведь) Пускай вредно, но мы всё же радыОно не важно — важно, чтоб таращило цветами радуги[Бридж]Во лбу семь пядейНо я стопудов, как в первый раз, попадаюсь на плутовкиПути из неисповедимых и сто раз непроходимыхРасставленных паутинИ всё бросить бы, только вотЯ бросаю всё наугадНо выходит наоборотВремя тянется, как сиропОна шепчет мне: "Ты дурак"Снова мягенький, как сырокНепонятный, как тессеракт[Куплет 2]И я положил себя на эту музыкуПотом тебя в кровать, и будто косточки в арбузе мыНастолько коварно разныеСвоей душою чёрной полюбил кроваво красное яНам надо так, чтоб как под препаратамиДа так, чтобы таращило всеми цветами радугиДа так, чтобы послащеДа так, и чтобы как надоДа так, чтобы реальностьНам стала бы вдруг ненадобнаТа-та-та-та-та-та...Не исправлюсь, и поделомИ не спрашивай, как делаЕдет башней мой ВавилонИ хватая за хвост идеюИду, пока не ослепИ всё так же семь дней в неделюИ каждый день, как семь бед(Но я живо-ой)И песенка снова льётЭлектричеством в проводаГромче тысячи соловьёвНо как кажется, всё водаИ тут каждый ждёт свой ответНо на каждое слово «да»Есть две тысячи слова «нет»[Припев](О-о-о) Да пропади все пропадью(О-о-о) Не проводи мне проповедь(Ведь) Пускай вредно, но мы всё же радыОно не важно — важно, чтоб таращило цветами радуги(О-о-о) Да пропади все пропадью(О-о-о) Не проводи мне проповедь(Ведь) Пускай вредно, но мы всё же радыОно не важно — важно, чтоб таращило цветами радуги(О-о-о) Да пропади все пропадью(О-о-о) Не проводи мне проповедь(Ведь) Пускай вредно, но мы всё же радыОно не важно — важно, чтоб таращило цветами радуги(О-о-о) Да пропади все пропадью(О-о-о) Не проводи мне проповедь(Ведь) Пускай вредно, но мы всё же радыОно не важно — важно, чтоб таращило цветами радуги https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rightkus #13055 24 августа 2019 Ребят кто хочет стать моим парнем, а то как-то скучно без мужскова внимания! Только запосните анкету:1.Ф.И.О2.Сколько лет?3.Любите ли вы женчин?4.Вы будете за мной ухаживать?5.Своё настоящее фото!Кардел Остроглаз67Люблю клокверкаБуду ухаживать, но только после ухода за своей бородой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #13056 24 августа 2019 здравствуйте вы курите? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #13057 24 августа 2019 какой лан клоун у тя пять тыщькак бы у нас пять тыщ это топ 1 в городефарма так у тебя вроде у самого пять шесть сот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #13058 24 августа 2019 Комната пахнет табакомОна знает в темноте есть то, что можетПроглатывать целиком FanatDreada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13059 24 августа 2019 кто этоhttps://steamcommunity.com/id/karabasss/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение