Fear of God #621 11 июня 2019 Двойной разъёб 10 очков где далары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #622 11 июня 2019 по рофлил с вас конечно в голосинучто-то на уровне мышей(transformice) в 2008году , я последний раз так смеялся наверное только тогда Вы конечно парни красавцы, без базара продлил себе жизнь, можно колоть мет в вену дай вам бох здоровья топ 1 - РУсские идут 10баллов по итогам 2ух игртоп 3 колобан 3 бала по итогам 2 игр (участвовал в одной)топ 5 не определено на топ 2 сразу 4 чела по 4 бала, и они пролетают II-IIAEVAglenorERITEL Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #623 11 июня 2019 РУССКИЕ ИДУТ ребята Знайте и помните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #624 11 июня 2019 Колобан и русские - в личку напишитезавтра отвечу просто в голос конечноспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #626 11 июня 2019 Спасибо за пак, метыч.Хотелось бы чтоб было в некст игре:- всегда 1 слово- без имен собственных- без сленга- без ошибок и опечатокОфк критиковать все могут, так что могу посодействовать как-то, набросать новый пак например. Слова я думаю должны быть не слишком сложные, чтоб челы понимали что это вообще такое и не рисовали хрень, но и не слишком изи. Только скажите сколько слов надо примерно, потому что 70, имхо, маловато, было видно что кто-то угадывает мгновенно, потому что узнавал слово, которое ему предлагали нарисовать ранее. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #627 11 июня 2019 + Спасибо за пак, метыч.Хотелось бы чтоб было в некст игре:- всегда 1 слово- без имен собственных- без сленга- без ошибок и опечатокОфк критиковать все могут, так что могу посодействовать как-то, набросать новый пак например. Слова я думаю должны быть не слишком сложные, чтоб челы понимали что это вообще такое и не рисовали хрень, но и не слишком изи. Только скажите сколько слов надо примерно, потому что 70, имхо, маловато, было видно что кто-то угадывает мгновенно, потому что узнавал слово, которое ему предлагали нарисовать ранее. тю - больше не создаю- старался затронуть максимальный пул слов, отсюда и сленги, имена собств. т.п.- много членов = пак на пд и рофелы. Но, да, перегиб пожалуй был, похер уже)) Передаю эстафету, создавайте. За червяка Джима не прощаю художника. Ковбой и анаконда в памяти моей навсегдаPEACE Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #628 11 июня 2019 ну меня в первой кикнуло несправедливо - за ржач над ковбоем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #629 12 июня 2019 Так, если сегодня никто не планирует хостить, то могу я. Хотел сделать какую-то адекватную сложность, но как-то сам-собой вышел перебор.)- 300 слов \ 240 очков- уровень сложности: супермегахард (импоссибл)- как обычно юзайте знаки и и цифры (без абуза), буквы офк нельзя- жмите хинты по кд, без них будет тяжко, думаю- всегда только 1 слово- только существительные- без имен и названий- без сленга и жаргона- ё = еДумаю, 21:30 начнем, норм? Ближе ко времени запощу здесь ссылку и кину ее же в статусы. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #630 12 июня 2019 (изменено) Колобан и русские - в личку напишитезавтра отвечу просто в голос конечноспасибо @@Methamphetamine здарова, лички у меня нет на пд Изменено 12 июня 2019 пользователем Koloban Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #631 12 июня 2019 (изменено) ?!?!?!Такое возможно ? Ну , я хз , пиши номер тут тогда свой мобильный , залью тебе немног . Ты конечно смелый парень, если на пд в общий чат выложить осмелишься . Изменено 12 июня 2019 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #632 12 июня 2019 ?!?!?!Такое возможно ? Ну , я хз , пиши номер тут тогда свой мобильный , залью тебе немног . Ты конечно смелый парень, если на пд в общий чат выложить осмелишься .Капибара разозлившись не на шутку и не на такое способен. Залей другому или оставь себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #633 12 июня 2019 сложную многоходовочку оформил получается указал 3 призовых места, вся масса джентльменов залетела на топ2, которое не является призовым по итогам 2-ух игр вообще 5-ого места не оказалось по очкамплюс ко всему, оставшиеся 2 призёра благородно отказались от призовых, передав их в фонд борьбы с наркотиками. В итоге- сэкономил деревянные- получил уйму положительных эмоцийсупер профит запилите какой-то мини чемп что-ли.Оформите условно говоря,1 игру в неделю, скажем каждую субботу июля. Проведите 4 игры в июле.Подсчитайте кол-во баллов , запилите статус победителю Слишком частые игры, будут надоедать.А так, их будут ждать, + есть к чему стремиться(условно говоря), люди будут всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #634 12 июня 2019 я бы поборолся за +статусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #635 12 июня 2019 игра не интересна дефрелю = забудь про призы от пд Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #636 12 июня 2019 Все на месте спортсмены? Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #637 12 июня 2019 я спать завтра на пробежку собираюсь. если смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #638 12 июня 2019 Так, заходите если хотите испытать себя. Ну как обычно не палим слова если никто не отгадал (любое слово может пригодиться).https://gartic.io/044uZL9p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #639 12 июня 2019 ну, учитывая что пак по заявлениям автора очень сложный, а я под мартини(подготовка к игре)остаётся на "русских" надеяться, кто это всё ращруливать на опыте ьудет я длаже в своём паке не понимал , как угадывают по 2-ум линиям... задры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #640 12 июня 2019 Я готов и я с компа, поэтому ждите чего-то уровня раннего Караваджо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение