Roki #161 28 апреля 2019 (изменено) переборщил со сложностьюглавное чтобы существительные все были и не отсебятина + не понятия в остальном похуй ну пару прилагательных есть - ща глянем короч@@Дэфрэл залетай Изменено 28 апреля 2019 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #167 28 апреля 2019 обводим стрелочки всем топаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #169 28 апреля 2019 Чел ты яндекс браузером пользуешься если ты не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #171 28 апреля 2019 хороший пак рокиславич, спасибо Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #172 28 апреля 2019 обводим стрелочки всем топаномето новое название топикакстати, кто рисовал орбитальную станцию - моё увожение, всё красиво было noway понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #173 28 апреля 2019 горный массив и каньон угадывались изи Hythlodaeus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #174 28 апреля 2019 Запиливаем турик, потом топ самых красивых рисунков недели, потом англ версию, потом правописание версию, потом выходим на мировой уровень киберспорт наш мечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #175 28 апреля 2019 горный массив и каньон угадывались изи Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #176 28 апреля 2019 обводим стрелочки всем топаномето новое название топикакстати, кто рисовал орбитальную станцию - моё увожение, всё красиво было если в новом названии топика не будет слова мечь, я звоню в полицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #177 28 апреля 2019 (изменено) горный массив и каньон угадывались изитам чел говна с зеленью намазал, а это оказался горный массив :) мечь Изменено 28 апреля 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #178 28 апреля 2019 горный массив и каньон угадывались изитам чел говна с зеленью намазал, а это оказался горный массив :) мечь бля я экспрессионист в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #179 28 апреля 2019 пишите что не понравилось конкретно - чтобы я понялвторой тур почти весь проебал =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #180 28 апреля 2019 пишите что не понравилось конкретно - чтобы я понялгорный массив и обжорство и гражданская войнаеще бы загал нездоровый аппетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение