pjon #7041 28 июня м ну у меня сейчас нету 500 баксов мб через год появятся но если жестко надо будет возьму микрозайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7042 В среду в 04:51 максимильян дуд спродюсировал какой-то мод для MVCI, я саму игру никогда в жизни не видел чекайте какой пиздатый супер у скелета бля этот мод это пиздец забавная шляпа надеюсь в 2хко будет какой то режим 2х2, где персонажи всегда на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7043 В среду в 07:53 первый раз такое, я думал чювак хочет в лобаке потренить мачап, а у него просто срака с моего гайла сгорела в игре нужен послематчевый чат как в дотке! Baza_KAiF и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7044 В среду в 08:34 pjon написал 41 минуту назад: первый раз такое, я думал чювак хочет в лобаке потренить мачап, а у него просто срака с моего гайла сгорела в игре нужен послематчевый чат как в дотке! в стиме не насрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7045 В среду в 08:39 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: pjon написал 45 минут назад: первый раз такое, я думал чювак хочет в лобаке потренить мачап, а у него просто срака с моего гайла сгорела в игре нужен послематчевый чат как в дотке! в стиме не насрал? не тут незя зайти в профиль стима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7046 В среду в 10:27 а ну прикольно что не только мне такие мысли в голову приходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7047 В среду в 18:57 pjon написал 14 часов назад: максимильян дуд спродюсировал какой-то мод для MVCI, я саму игру никогда в жизни не видел чекайте какой пиздатый супер у скелета бля этот мод это пиздец забавная шляпа надеюсь в 2хко будет какой то режим 2х2, где персонажи всегда на экране чето хз Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7049 В четверг в 12:12 факрумам фаны + в чат Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7050 В четверг в 13:34 господи ну какой же гайл сложный, не то что все остальные... надо блять по крупицам выгрызать победы в голос бтв как начинаю чаржить на загрузке и гайл злое лицо корчит СЕЛ НА ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7051 В четверг в 15:09 https://cdn.steamusercontent.com/ugc/14511180805032747999/C23D0669033B25343CCDDD8121721BEB9BE14D1C/ ГАЙЛ ДОСТАЛ СВОЙ ШЛАНГ И ОБОССАЛ ДЕШЕВКУ! RandomRepick и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7052 В четверг в 18:24 pjon said 4 hours ago: господи ну какой же гайл сложный, не то что все остальные... надо блять по крупицам выгрызать победы в голос бтв как начинаю чаржить на загрузке и гайл злое лицо корчит СЕЛ НА ХУЙ Чип дамаг убрали гайл нахуй никому не нужен оказался Вчера какой то стрим смотрел, там гайл как в сф5 играл, сидел и спамил свою хуйню желтую. Чел на марисе просто стоял в углу и выиграл. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7053 В четверг в 18:39 Real Hero написал 14 минут назад: pjon написал 5 часов назад: господи ну какой же гайл сложный, не то что все остальные... надо блять по крупицам выгрызать победы в голос бтв как начинаю чаржить на загрузке и гайл злое лицо корчит СЕЛ НА ХУЙ Чип дамаг убрали гайл нахуй никому не нужен оказался Вчера какой то стрим смотрел, там гайл как в сф5 играл, сидел и спамил свою хуйню желтую. Чел на марисе просто стоял в углу и выиграл. это база у меня суперчасто такое 60 секунд кидаешь парашу, пропускаешь 1 напрыжку ггвп Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7054 вчера в 11:33 кому-то кроме респектабельного игна дали обозреть факурама? я ваще не понимаю, они же реально дали ВСЕМ абсолютно одинаковый инстал блять) какие-то мувы дают инстал, который можно потратить на мегатычку, однако в хите инстал бесконечный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7055 4 часа назад ? ой бля арслану в зале кто-то из тренаков вкачивал полный бак малафьи и его вбанило на турнирах каких-то ну охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение