Dr_Ozeransky #901 7 мая 2019 Ну и на Джагере мусор конечно редкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #902 7 мая 2019 Давайте только 2-0, что бы книгу сразу после матча выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingLP #903 7 мая 2019 А шо это за паблик от фнатиков был? Такое ощущение что всем похуй на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #905 8 мая 2019 какие же идиоты оргизавтра великий праздник в России и они делают СЕГОДНЯ день отдыхауебища блятькак завтра матчи смотреть если я не дома ааааааааааааааауууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #906 8 мая 2019 Война закончилась 8, просто наши люди долго заполняли документы, вот по этому организаторы и делают отдых именно 8. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #907 8 мая 2019 какие же идиоты оргизавтра великий праздник в России и они делают СЕГОДНЯ день отдыхауебища блятькак завтра матчи смотреть если я не дома аааааааааааааааууууууууВ смысле не дома?Зачем куда-то идти? Выходной жеж. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #908 8 мая 2019 Он наверное будет солдатом у Вечного огня "чилить" удачи ему! Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #909 8 мая 2019 (изменено) да не, на самом деле пизда, многие люди в этот день идут гулять/бухать/на шашлыки и прочую хуйнюнеудобно получается! Изменено 8 мая 2019 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #910 8 мая 2019 Вообще делать выходной во время плейоффа хуево, нужно делать после группового этапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #911 9 мая 2019 ничего себе там людей http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #912 9 мая 2019 Збс на стриме реплеи с прошлого на узкоглазом языке показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #913 9 мая 2019 Арена, конечно, пиздос. Ебать тут холодно, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #914 9 мая 2019 Арена, конечно, пиздос.Ебать тут холодно, конечноНа стриме 10 человек зрителей, на самом деле больше или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #915 9 мая 2019 Арена, конечно, пиздос.Ебать тут холодно, конечноНа стриме 10 человек зрителей, на самом деле больше или какя пока вижу людей только с бейджами, видимо ещё не пускали зрителей, я хз DirtyPancake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #916 9 мая 2019 какого хуя все так долго бляди ебаные че не можете по быстрому выжрать багет с кофе и работать почему 11 30 даже нет еще первого пика вы совсем ахуели черви французские? Оргов всё ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #917 9 мая 2019 Не, нихуя, на входе никого. Ну, это четверг, так что ещё ок + очень рано. Пол 11, когда ехать из Парижа сюда 40 минут. Думаю, на выходных будет все ок. Но арена, организация и так далее - кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #918 9 мая 2019 Джем на стриме сказал, что очень много людей в залехайпист бля http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #919 9 мая 2019 (изменено) как же заебал этот туман ебучий, у обсерверов -20 зрение или чё пиздец а ну это чисто у рухаба понимаю хуле, тонна оборудования, яркость в доте не могут нормально выкрутить, респект Изменено 9 мая 2019 пользователем Insense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #920 9 мая 2019 Арена, конечно, пиздос.Ебать тут холодно, конечноУ тебя приглашение от рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение