nLyToH #861 29 мая 2019 ААА ПАРНИ ЗА РУБИКА ПЖ ГОЛОСУЙТЕ АХРЕНЕЕННЫЙ СЕТ :megapray: :megapray: LU-AP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #862 29 мая 2019 на самом деле хз чё вы хейтите сет рубика, он вполне выдержан в стиле герояхотя бы без змеи на шее и без листьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #863 29 мая 2019 ААА ПАРНИ ЗА РУБИКА ПЖ ГОЛОСУЙТЕ АХРЕНЕЕННЫЙ СЕТ :megapray: :megapray: Ты про тот где голова каменная ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #864 29 мая 2019 Да, про него, а есть ещё какой то?Чёт вообще в голос с тех кто голосует против(дело каждого но все же)... То говорите что там 90% скинов со змеями/цветами/ другой хернёй, то голосуете против скинов которые супер секс+ не режут глаза своей тематикой джунглей... LU-AP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #865 29 мая 2019 (изменено) как один из главных модников ПД сообщаю пиздатые сеты:ДК (прям прей)ШД (прям прей)БС (прям прей)Веник с головой как у цветкаПак с зеленой бородойоба ДазлаЗомбиДизраптор маунт прикольныйБейн с ножницамиБруда где ноги растенияБэтрайдерЧлен где маунт гориллаТинкерРубик только за счет каменной башкиДровкаТайд где башка как у динозавра Изменено 29 мая 2019 пользователем Anarchu LU-AP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #866 29 мая 2019 некр-попка-дурак, дровка, феечка, пропетка норм с перьями (если не брать в расчёт имморталки офк), бруда-растение, рубен каменный, дазл с хамелеоном, земеля, никс, шмыга, клок, дизраптор (маунт не понравился), хуск без щита, гирокоптер, веник, тайд совух - понравилисьпроорал со сларка крокодила, вернее с того, что у него 8 авторовна зомби вроде норм, но с прошлого года на него копатыч топ, лучше только grim reformationчасть сетов вообще не зашла, а в части сетов есть интересные детали, но в общем как-то не заинтересовалоавторов повторяющихся как-то больно дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #867 29 мая 2019 8 авторов для такой гениальной модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #868 29 мая 2019 у меня столько пиздатых идей и концептов, жаль я ленивый хуесаспробовал пару лет назад збраш освоить, вроде какое-то говно слепил, но заебало что любой непонятный момент и я на пол дня зависаю в гугле кстати пиздец как обидно всегда было когда мои идеи кто-то воплощал и их добавляли hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #869 29 мая 2019 Хуже сетов чем сеты на химика быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #870 29 мая 2019 чен на горилле чёт расизм! а вот горилла варлока и сам сет норм, правда анимация голема пиздец куцая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #871 30 мая 2019 бтв в кастомке dota dressing room warmful ancient можно примерять эти новые сеты в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #872 30 мая 2019 На дума охуенный был. Жаль, что я тогда не покупал компед и коллекторс кэши 10/10 на сфа пизже Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #873 30 мая 2019 на сфа был сет в 2016 honkler на дума в 2015ом honkler высер на уровне ослика из шрека ЭСЭФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #874 30 мая 2019 Есть инфа когда габен ивент высрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #875 30 мая 2019 Есть инфа когда габен ивент высрет? думаю тогда же когда и прошлый выкатил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #876 30 мая 2019 В том году 31 мая вышел Collector's Cacheзначит после голосовалки достаточно скоро выйдет 14 июня вышел ивент 27 июня вышел бандл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #877 30 мая 2019 мне кажется сундук выйдет сразу после конца воутов, или на некст день, а бандл вместе с саммер сейл в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #878 30 мая 2019 они же еще должны будут дорисовать эффекты рарным сетам, не ? для этого им будет необходимо некоторое время...исключение разве что если они уже сейчас видят несколько сетов с гигантским отрыв по голосам и уже начали рисовать Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
94L4C3 #879 31 мая 2019 а чо вайпер никому не зашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #880 31 мая 2019 Неочень сетик.Вот если бы со змеёй сделали.... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение