WhiteSmoke #1141 12 июня 2019 уже 600 с копейками лвл = траксы нет ну ничего страшного, уже шанс 1:32сереге головачу за 450 лвлов тракса выпала причем когда у него 2 круг пошел ему сразу одна за другой редкие падали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1142 13 июня 2019 Че теперь в турбо достаточно одну игру выиграть или че? Выиграл одну за героя которого вообще не юзаю и сразу же закрыл точку. эффект будет, а прогресса нет. 2 надо играть. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
94L4C3 #1143 13 июня 2019 PA Ковбой уг если чесн... Редкой сделали еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #1144 13 июня 2019 есть инфа по ивенту? когда в прошлом году его анонсили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #1145 13 июня 2019 Омут вроде пиздец как долго выпускали, что аж действие компендоса продлевали... так что его могут выпустить и в конце июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1146 13 июня 2019 15 числа в том году было я надеялся на этой неделескорее всего с фишками на некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1147 13 июня 2019 В этом и с коллектором чето запоздало вышло, как бы не сместилось всё. Так то фри эксп для работяг - каждая неделя на весу.Не думаю, что что-то веселое сделают. Скорее всего будет как обычно абузная хуйня, в которую ради фишек только заходят в надежде забрать топ героев и задоджить долбаёбов в тиму. Но мне и похуй как-то. Жду только бандла очень и желательно абуза его покупки) так то 2 недели мб осталось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1148 13 июня 2019 уже 600 с копейками лвл = траксы нет ну ничего страшного, уже шанс 1:32ты повторки меняешь еще на сундук и рилайку?бтв с первых 20ти 0 рарного дропа было, потом дало всё по 1 кроме траксылвл 500+ Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1149 13 июня 2019 уже 600 с копейками лвл = траксы нет ну ничего страшного, уже шанс 1:32ты повторки меняешь еще на сундук и рилайку?бтв с первых 20ти 0 рарного дропа было, потом дало всё по 1 кроме траксылвл 500+ да. нельзя просто так взять и отказаться от желания покрутить рилайку лишний раз п.с. мы обузили с челами фишки и у парня с 1200 лвл компеда не было траксы ))) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1150 13 июня 2019 задумайтесь, в этом году бандл скорее всего будет стоить как 2 бандла по цене 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1151 13 июня 2019 поч Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1152 13 июня 2019 ШоподелатьИ доллар не тот, да и предложение чуть выше предыдущих наверняка будет как обычно.С шалавы с барабаном кто-то дропал лвла? Мне вот интересно, работает ли по факту эта замена переработки имморталок или это как всегда пися по губам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1153 13 июня 2019 лвла на месте hellokitty, Undecim, Kakashechka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1154 13 июня 2019 с шалавы тупа сэты/сундуки/бесполезные курьеры Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1155 13 июня 2019 мне падали лвлысет на медузу падал рублей за 400 короч она дает по настроению. типикалп.с. у меня сет есть на дизрыча с коллекторса - продам если кому он вобще нужен. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1156 13 июня 2019 за 3 года, с момента ее добавления(книга на шанхайский мажор), не выпало абсолютно ничего по стоимости $5+самое дорогое, что падало, наверное, иммортал сундук eraction и Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1157 13 июня 2019 мне падали лвлысет на медузу падал рублей за 400 короч она дает по настроению. типикалп.с. у меня сет есть на дизрыча с коллекторса - продам если кому он вобще нужен. за скок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1158 13 июня 2019 за 3 года, с момента ее добавления(книга на шанхайский мажор), не выпало абсолютно ничего по стоимости $5+ самое дорогое, что падало, наверное, иммортал сундукКак же жиза. Было пару сетов рублей за 100-200 в прошлом году, но это ещё и антрейдебл говно мамонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1159 13 июня 2019 (изменено) ну так гифтами продай, хотя кмк они нахуй никому не уперлись и это печально Изменено 13 июня 2019 пользователем r1j1k Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1160 13 июня 2019 мне падали лвлысет на медузу падал рублей за 400 короч она дает по настроению. типикалп.с. у меня сет есть на дизрыча с коллекторса - продам если кому он вобще нужен.за скок вбил в гугле, дало ссылку на арканашоп с этим сетом. там 400рну отдам за 250 например ) только придется месяц в друзьях сидеть Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение