HoloCauster #1241 18 июня 2019 Жадные пидорасы даже ачивки на сундуки не высрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1242 18 июня 2019 хз мне сетик на па зашел на 10 из 10сразу голову имморталовскую продал нахуйа с инфьюзед плечами от ЕЕсамы чот не зашла Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1243 18 июня 2019 Бтв похоже, что я никогда не пройду эту парашу с лабиринтом, за месяц+ прошел 12/111 из за лузстриков 1вин/15луз в голос конечноВ абузе делай разносторонних героев, чтобы было на чем играть каждый раз. Главное чтобы открывали как можно больше путей - чаще можно будет найти героя закрывающего 2-3 точки. Я начал делать сначала всю ветку "основа" и почти всех из "команда". Сейчас все намного хуевее двигается из-за того что все берут хуйню, которой нечем просто в лейте играть, а у меня только сапы остались. Просто каждая ебанная игра по одному алгоритму - моя команда набирает походы/дейлики лесников в турбо, противники до конца ждут, чтобы напикать на победку в турбо и сидят в этой хуйне безвылазно. Особенно жопа горит, когда вроде даже если набрали на раннюю игру челиков - беспробудно хуй сосут от хардкерри всяких, которые с крипами то еле справляются ещё. Пока 92/111, но там как минимум все доделается на ближайших абузах.П.с.: на мотру с арканой только голова с сета альянса нравится. Сам в имморталке хожу, но это скорее просто чтобы сменить маленько образ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1244 18 июня 2019 Разве абуз нынче не банится? Читал что челу забанили пойск за абуз тимой даже без песка Хотя мб он чего то не договаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1245 18 июня 2019 Парни дайте пж ключик от шашек, буду признателен... Blessrng Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1246 18 июня 2019 А че за апдейт на 156 метров вышел? Что-то добавили в компендос?А то я с утра скачал, не посмотрел, ушел на работу.В инете нигде никакой инфы нет Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1247 18 июня 2019 Нахуй вам ключи от бэта говна, скоро станет бесплатной как и дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1248 18 июня 2019 (изменено) Разве абуз нынче не банится? Читал что челу забанили пойск за абуз тимой даже без песка Хотя мб он чего то не договаривает вначле габен ебанулся и всех закрыл за это, но потом его попустило и он понял что неправ Изменено 18 июня 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1249 18 июня 2019 (изменено) Парни дайте пж ключик от шашек, буду признателен... BlessRNGтам нет ключей, они с кнопки в библиотеку добавляются. upd. оказывается можно, я тебе в лс скинул Изменено 18 июня 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1250 18 июня 2019 (изменено) Парни дайте пж ключик от шашек, буду признателен... BlessRNG вечером устроит? около 2000 по мск Парни дайте пж ключик от шашек, буду признателен... BlessRNGтам нет ключей, они с кнопки в библиотеку добавляются. upd. оказывается можно, я тебе в лс скинул Обладателям пропусков выдали по три ключа, ими можно поделиться с друзьями. gabenupd я слоу Изменено 18 июня 2019 пользователем r1j1k Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1251 18 июня 2019 2P8EL-M2D4W-2XEI62P8EY-V36C0-LREIL2P8FV-QBZ0P-QX8NR Dobromed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1252 18 июня 2019 А ведь можно было продать на фанпее за 120 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayqerrrr #1253 18 июня 2019 а куда ключи то приходят от Underlords? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1254 18 июня 2019 (изменено) правильно ли я понимаю что за 200мб обновления я получил 3 текстовых ключа?да это жоска а куда ключи то приходят от Underlords?в личку вк Изменено 18 июня 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1255 18 июня 2019 как же приятно думать что скоро выкатят целый новый сундук с имморталкамиух, чисто каеф Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1256 18 июня 2019 Но как же неприятно осознавать то что скорее всего тебе не выпадет ничего рарного а остальные имморталки будут хренью pepethink. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1257 18 июня 2019 поч эта хуйня не дропается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1258 18 июня 2019 Мб надо что бы с 2х сторон к ней пути шли?Или ты в турбо сыграл всего одну игру и надо ещё одну играть.Либо в лп, там вообще не засчитывается но анимация есть. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #1259 18 июня 2019 Разве он как-то должен подсвечиваться? Если правильно помню, он мне просто выпустил ракету, которая подстветила минитотем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1260 18 июня 2019 дайте ключ от шашек парни для друга спасибо Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение