Anarchu #1381 26 июня 2019 Кест, я хз где ты ищешья в любой день изи нахожу абуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1382 26 июня 2019 да на самом деле, у меня на той неделе были фейлы, и на этой, вот я и пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1383 26 июня 2019 Зашел я в ваш дискорд найс интерфейс конечно нихуя не понятно что где искать takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1384 26 июня 2019 Чёт сьебал с канала пд когда работяг за яйца стали хватать на абузе. Так-то стабильно среда/четверг абужу и хуйней не занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1385 26 июня 2019 нашел с горем пополам далбоёбов ливающих по кд и не принммающих игр, сыграл 2 круга за 2 часа охуеть в пизду ваш дискор ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1386 26 июня 2019 http://blog.dota2.com/2019/06/weekend-sale-battle-level-and-treasure-bundle-3/ есть пробитие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1387 26 июня 2019 как два купить давайте инфу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1388 26 июня 2019 5 звезд + лайк за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteSmoke #1389 26 июня 2019 (изменено) Кто-то шарит, можно ли как-то купить 2 бандла если я хочу один себе гифтом с другого аккаунта отправить? Он же вроде как в самом магазине стима появляетсяМожно же изи наебать габена и купить бандл у чела с балансом стима просто с норм скидоном Изменено 26 июня 2019 пользователем WhiteSmoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1390 26 июня 2019 (изменено) Кто-то шарит, можно ли как-то купить 2 бандла если я хочу один себе гифтом с другого аккаунта отправить? Он же вроде как в самом магазине стима появляетсяМожно же изи наебать габена и купить бандл у чела с балансом стима просто с норм скидономЭту игру невозможно подарить в вашем регионе. должно работать Изменено 26 июня 2019 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteSmoke #1391 26 июня 2019 Кто-то шарит, можно ли как-то купить 2 бандла если я хочу один себе гифтом с другого аккаунта отправить? Он же вроде как в самом магазине стима появляетсяМожно же изи наебать габена и купить бандл у чела с балансом стима просто с норм скидономЭту игру невозможно подарить в вашем регионе. должно работать не вчитывался просто, спасибо. Кажись жирный снова впереди на несколько шагов. -4к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #1392 26 июня 2019 Зарядил себе 3 бандла в карт на сайте ради интереса, нажал чекаут, получил ошибку что бандл можно лишь раз покупать, переставил на один штука, теперь не могу даже один бандл в карт засунуть, из доты пока не покупалНормально я сам себя наебал, долбоебы на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1393 26 июня 2019 Зарядил себе 3 бандла в карт на сайте ради интереса, нажал чекаут, получил ошибку что бандл можно лишь раз покупать, переставил на один штука, теперь не могу даже один бандл в карт засунуть, из доты пока не покупалНормально я сам себя наебал, долбоебы на месте? жди 40 минут Kal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1394 26 июня 2019 Есть ссылка на стимовский? ибо дота2.ком стор лагучее дерьмо и не хочу рисковатьНашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1395 26 июня 2019 чо ёбаныйрот уже снял видос как 2 пака купить? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1396 26 июня 2019 ну что, пока не покупать до того как станет ясно по багу? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1397 26 июня 2019 Работает. Я хочу попробовать взять 3 штуки, если работает, то можете хоть 20 взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1399 26 июня 2019 нахуй вам больше 1 бандла далбаежики, если 100й брали то 1 бандла хватит чтобы все престиж хуйни полутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1400 26 июня 2019 Есть ссылка на стимовский? ибо дота2.ком стор лагучее дерьмо и не хочу рисковатьНашёлподелись стимовской ссылкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение