Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Anarchu

[TI2019] BattlePass, https://www.dota2.com/fantasy

Рекомендованные сообщения

Кест, я хз где ты ищешь

я в любой день изи нахожу абуз :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

да на самом деле, у меня на той неделе были фейлы, и на этой, вот я и пригорел

Поделиться сообщением

Зашел я в ваш дискорд найс интерфейс конечно нихуя не понятно что где искать  takpadazhi

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Чёт сьебал с канала пд когда работяг за яйца стали хватать на абузе. Так-то стабильно среда/четверг абужу и хуйней не занимаюсь

Поделиться сообщением

нашел с горем пополам далбоёбов ливающих по кд и не принммающих игр, сыграл 2 круга за 2 часа охуеть в пизду ваш дискор ебаный 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то шарит, можно ли как-то купить 2 бандла если я хочу один себе гифтом с другого аккаунта отправить? Он же вроде как в самом магазине стима появляется

Можно же изи наебать габена и купить бандл у чела с балансом стима просто с норм скидоном

Изменено пользователем WhiteSmoke

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то шарит, можно ли как-то купить 2 бандла если я хочу один себе гифтом с другого аккаунта отправить? Он же вроде как в самом магазине стима появляется

Можно же изи наебать габена и купить бандл у чела с балансом стима просто с норм скидоном

Эту игру невозможно подарить в вашем регионе.

должно работать

Изменено пользователем Веточка-

Поделиться сообщением

Эту игру невозможно подарить в вашем регионе.

должно работать

не вчитывался просто, спасибо. Кажись жирный снова впереди на несколько шагов. -4к.

Поделиться сообщением

Зарядил себе 3 бандла в карт на сайте ради интереса, нажал чекаут, получил ошибку что бандл можно лишь раз покупать, переставил на один штука, теперь не могу даже один бандл в карт засунуть, из доты пока не покупал

Нормально я сам себя наебал, долбоебы на месте?  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Зарядил себе 3 бандла в карт на сайте ради интереса, нажал чекаут, получил ошибку что бандл можно лишь раз покупать, переставил на один штука, теперь не могу даже один бандл в карт засунуть, из доты пока не покупал

Нормально я сам себя наебал, долбоебы на месте?  :lolpalm:

жди 40 минут

Kal понравилось это

Поделиться сообщением

Есть ссылка на стимовский? ибо дота2.ком стор лагучее дерьмо и не хочу рисковать

Нашёл

Поделиться сообщением

Работает. Я хочу попробовать взять 3 штуки, если работает, то можете хоть 20 взять

Поделиться сообщением

Через видос работает схема?

Поделиться сообщением

нахуй вам больше 1 бандла далбаежики, если 100й брали то 1 бандла хватит чтобы все престиж хуйни полутать

Поделиться сообщением

Есть ссылка на стимовский? ибо дота2.ком стор лагучее дерьмо и не хочу рисковать

Нашёл

поделись стимовской ссылкой

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...