rozensort #1401 26 июня 2019 над 3 купить как провернуть:? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteSmoke #1402 26 июня 2019 Есть ссылка на стимовский? ибо дота2.ком стор лагучее дерьмо и не хочу рисковатьНашёлподелись стимовской ссылкой на стимдб ссылка бандла ведет на главную стима, а в дополнениях к доте нет ничего кроме батл паса и его разновидностей с 50 и 100 лвлами, хз что он за ссылку там нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1403 26 июня 2019 ласт раз были линки прямо на ласт кнопку покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1404 26 июня 2019 над 3 купить как провернуть:? Работает. Открыл вкладку, дошел до авторизовать, открываешь еще одну - будет писать ошибку. Минут через 30 и её откроет. и все. Так можно хоть 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1405 26 июня 2019 (изменено) слыш подожди с видосом, дай купить, пока не прикрыли лавочку я знаю ты там уже расчехлил редакторы и вебку Изменено 26 июня 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #1406 26 июня 2019 Да, подождал, все отлагало, купилось два нормальноЖаль канеш что ресайклов нет в этом году, до аегиса докупать жаба душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1407 26 июня 2019 слыш подожди с видосом, дай купить, пока не прикрыли лавочку я знаю ты там уже расчехлил редакторы и вебкуролик еще с прошлого года лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1408 26 июня 2019 ну вот ради аегиса и надо купить 3, попробую все или ничего так сказать )) над 3 купить как провернуть:? Работает. Открыл вкладку, дошел до авторизовать, открываешь еще одну - будет писать ошибку. Минут через 30 и её откроет. и все. Так можно хоть 10 уточню, мне перкую вкладку надо продержать примерно 45 минут, а потом еще и вторую также 45 и только после этого (полтора часа) я ебашу в доте ? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1409 26 июня 2019 Лучше напомните, когда в прошлом году закончилась акция в магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1410 26 июня 2019 слыш подожди с видосом, дай купить, пока не прикрыли лавочку я знаю ты там уже расчехлил редакторы и вебкуролик еще с прошлого года лежит про какой эррор ты говорилэтот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1411 26 июня 2019 Коллекторс второй будет в этом году ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1413 26 июня 2019 ебануццо у кого нет аегиса еще до сих пор - тот сифа яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1414 26 июня 2019 вообще не вижу донатить снова на 1к и 2к, хоть бы награды менялиочередной мусорный аегис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1415 26 июня 2019 так я вообще не пойму нахуя гейб делает ограничения на эти бандлы ? Он бы на них изи 30 лямов поднял еще в прошлый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1416 26 июня 2019 каким образом? все добьют себе 1к лвла за копейки и в хуй дальше не будуть дуть hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #1417 26 июня 2019 (изменено) так я вообще не пойму нахуя гейб делает ограничения на эти бандлы ? Он бы на них изи 30 лямов поднял еще в прошлый разМаркотолог из тебя слабенький канеш, а с ограничением изи 60 лямов сделает на лудоманах и докупальщиках Открыл 30 свежих помоек кста, 3 на шейкера, и по два золотых петуха и найкса, ну штош, без ультра рарок в этом году, ну ладно Изменено 26 июня 2019 пользователем Kal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1418 26 июня 2019 Завтра с утра как думаете будет работать, а то сейчас спать уже хочется нет двух часов на три бандла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1419 26 июня 2019 https://store.steampowered.com/buyitem/570/21336Забавно конечно, что габен пофикшенную в прошлом году фишку с двойной тройной и тд покупкой опять добавил honkler hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #1420 26 июня 2019 Завтра с утра как думаете будет работать, а то сейчас спать уже хочется нет двух часов на три бандлаДолжно работать до окончания продаж, 3 года не фиксили, нах им это завтра фиксить Да что с ебаными постами, мне поебать короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение