Fast&F #1961 7 июля 2019 (изменено) c 56 monkas Изменено 7 июля 2019 пользователем Fast&F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #1962 7 июля 2019 У меня на колесе рилай три раза подряд выпало "еще одна попытка" и по итогам оно вообще пропало. Я один такой или это баг?Как три раза подряд может выпасть одно и тоже, ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1963 7 июля 2019 баг уже древний, там итем давно тебе упал в инвентарь, но из-за каких-то проблем эта пизда заставляет перекручивать барабан. Зачем - непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1964 7 июля 2019 дали 6 часов на изменение предиктов региональных квал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1965 7 июля 2019 минесок меняем нахуйвчера весь день на наиксе катался,сегодня что то в марокай не пускает хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1966 7 июля 2019 бля корейцов ставить чтоли? а где предикты Госу Аи найти на рег квалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1967 7 июля 2019 Так че ставить то на предикты, не смотрел продоту 10000 лет, в душе не ебу кто и что из себя представляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1968 7 июля 2019 щас играют Mineski vs Jines тут и решится кого ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1969 7 июля 2019 Бум айди верняк имхо, в плейоффе в бо3 бо5 разьебут по идеи более стабильная тима имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1970 7 июля 2019 (изменено) блять ебаная маленькая инди студиясервера лежат 2 деньстим френдс лежиткоординатор в доте лежитивент тотал мусор слепленный за 2 часа до выходаможет 30кк прайзпула лучше нормальным разработчикам заплатить? Изменено 7 июля 2019 пользователем High Voltage Anxiety понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1971 7 июля 2019 дота плюс тоже полдня лежала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshcheslaviye #1972 7 июля 2019 Поставил - Forward Gaming, Chaos, RNG, paiN gaming, Gambit, Mineski. Нужно менять что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1973 7 июля 2019 Минески точно меняйони дно остальные хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1974 7 июля 2019 Вместо пейнов я поставил инфеймос (это тим анворгейс), минески поменял на стак марча (джинесбрус кажется)А в европе любой почти может выстрелить, я поставил на стан генерала anti-mage, в хаос и стак эры не верю Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshcheslaviye #1975 7 июля 2019 Что думаешь насчёт СНГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1976 7 июля 2019 Гамбит в СНГ наиболее вероятные кандидаты. Остальные крутят барабан от матча к матчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1977 7 июля 2019 Так-то да, но моя жопа вангует что они опять заруинят в финале Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1978 7 июля 2019 Ставьте на нави или винстрайк, я лично на нави Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1979 7 июля 2019 бля, посоны, есть гайд че поставить? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1980 7 июля 2019 Лучше уж на винстрайк, илюха жарит в последние месяцы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение