Nastroenie #121 14 сентября 2019 сказал челик с мужиком на аве с длинной волос как у бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #122 14 сентября 2019 ты на бога грома не смей пиздеть тут, а то я тебе ебало сломаю Rrrty8 понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #123 14 сентября 2019 Чеблять Пеннивайз президент мира! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #124 14 сентября 2019 Пеннивайз президент мира! он русский? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #125 20 сентября 2019 я конечно хз чо было ожидать от фильма ужасов когда жанр мёртв при этом где инопланетянин клоун убивает детей и не только, используя "иллюзии"при это убивает хуй пойми как, одного сразу может загрызть, а с кем-то ебётся миллион лет единственное чем удивил это количеством мерзости, это лайк потому что хоть что-то получил из эмоцийНО убийство девочки с пятном на лице это вверх мразотности, нахуя эта сцена? 4из10дома бы финальный файт досматривать не стал как и в первой части Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #126 20 сентября 2019 тебе бы дом который построил джек посмотретьчисто, чтобы впитать понятие мерзотности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #127 20 сентября 2019 собирался на днях как раз Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #128 4 декабря 2019 Глянул в общем на досуге. Как и ожидалось - проходняк, на уровне 1 а может и ниже, все таки в первой эмоции были по свежее. Тут даже актёры не вытащили, начало супер затянуто а конец как обычно слит. Дефолтные клише из фильма в фильм когда глав гад/монстр безбожно тупит и треплется ни о чем вместо того чтобы мгновенно победить, а в конце (сюрприз) фидит нелепейшим образом. Ну и офк сжв уже можно считать нормой бытия любого "современного" фильма. В общем нудная + не оправдывающая себя копия 1 фильма. 5/10 смотреть если уж совсем нехуй заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #129 7 декабря 2019 А че вторая часть такая долгая? Я Властелин Колец пересматривать не собирался. Тупо на скипе смотрю, как клип какой-то с разными скримерами. Первая сто проц. лучше была Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #130 7 декабря 2019 Мне понравилась пост ирония того как они силой DIE MOTHERFUCKER внезапно победили вселенское зло Это специально рофл на американскую киноиндустрию? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #132 8 декабря 2019 Ну реально первую часть пездюки затащили. Во второй части всё тоже самое, только уже взрослые. Неинтересно смотреть, финал даже похожий. Хорошо только то, что показали орижин этого монстра. Он по сути - банальный инопланетянин. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение