Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Подводим итоги:  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

гта6 выйдет на пастген и некстген консоли

как это было с гта5 :buba:

в 2020 на пс4, а в 2021 уже на пс5 выкатят и на Пека agaaga

Поделиться сообщением

При всем желании роков срубить бабло, им нет смысла спешить, тк даже протухшая ГТА соло в год приносит прибыли больше, чем продажи новой оверхайпнутой сингл игры

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Кто та еще играет в гта5? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет конечно, никто не играет

GG9DRyI.png

туда еще тонну дебиков с донатами на приставках докинуть и нарисуется картинка, почему пока что ГТА6 нинужна

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Надеюсь, что через пару лет сонсоли сдохнут как динозавры

omegalul

coolstorybob

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Брэнд-менеджер Rainbow Six, про Siege: мы не хотим разделять наше сообщество между разными платформами; подмигивает в сторону кроссплея между консолями разных поколений. Говорит, что явного сиквела в планах пока нет.

https://www.dailystar.co.uk/tech/gaming/779955/Rainbow-Six-Siege-PS5-Xbox-Next-Gen-Cross-Play-Ubisoft-Alexandre-Remy-Interview

Rebellion: привезём на E3 кроме Evil Genius 2 и Sniper Elite VR ещё и ЖЫРНЫЙ НЕАНОНСИРОВАННЫЙ ТАЙТЛ.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что через пару лет сонсоли сдохнут как динозавры

мне кажется их популярность в СНГ например только растет

Поделиться сообщением

Гта 6 выйдет на пк, а потом уже портируют на новые консоли

Поделиться сообщением

Та ебал я в рот эти консоли, я в этом нихуя не понимаю, но ущемление пк бояр идёт из того, что на консолках игру сложнее или почти анриал спиратить, но и покупать кансолку, что бы поиграть в игры это некст лвл идиотизма. Вот нахуй мне кансолка, если у меня есть сверхмощный ПК??

Поделиться сообщением

Та ебал я в рот эти консоли, я в этом нихуя не понимаю, но ущемление пк бояр идёт из того, что на консолках игру сложнее или почти анриал спиратить, но и покупать кансолку, что бы поиграть в игры это некст лвл идиотизма. Вот нахуй мне кансолка, если у меня есть сверхмощный ПК??

что бы еще игры были 

crooked young

Поделиться сообщением

Чтоб играть не только в афтебернер 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

На пс4 вышла рдр2, как раз а конце поколения как и гта5

Ну и она пиздатая как бы, но все равно такую флагманскую игру второй раз ограничивать железом тысячелетней давности глупость. 

Если еще текстурки потом можно будет обновить, то прочие фишки которые больше от процессора зависят допиливать никто не будет. 

Я по крайней мере надеюсь, что на текущем поколении ГТА6 ждать не стоит и исходя из этого года 4 её еще не будет. 

всем АБСОЛЮТНО поебать на графон

Поделиться сообщением

надеюсь рокстар не засцат и будут жестка тролить SJW в игре

Поделиться сообщением

девотькой гг? honkler

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Нужен еще азиат ГГ 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На пс4 вышла рдр2, как раз а конце поколения как и гта5

Ну и она пиздатая как бы, но все равно такую флагманскую игру второй раз ограничивать железом тысячелетней давности глупость.

Если еще текстурки потом можно будет обновить, то прочие фишки которые больше от процессора зависят допиливать никто не будет.

Я по крайней мере надеюсь, что на текущем поколении ГТА6 ждать не стоит и исходя из этого года 4 её еще не будет.

всем АБСОЛЮТНО поебать на графон
ты читать не умеешь?

Я как раз и пишу что графон допилить изи в отличии от механик которые нынешнее железо не тянет.

crooked young

Поделиться сообщением

зато я могу мониторить как греется мой проц и видяха, а ты на своей консольке не можеш :ginsgnil:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

зато я могу мониторить как греется мой проц и видяха, а ты на своей консольке не можеш :ginsgnil:

Могу играть на консольке и параллельно мониторить цифры афтебернера, а ты так не можешь

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

@@grandique напомни пожалуйста сколько еще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...