BlackSnow #1 Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Продота, привет! Есть кто отлично владеет слепой печатью? если есть черканите в личку. Надо пройти курс =( solocorporate. Само собой за бонусы. Изменено 12 мая 2019 пользователем BlackSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2 12 мая 2019 Как можно печатать не вслепую в 2019? Jk.Faut, ChOMy, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #3 12 мая 2019 Как можно печатать не вслепую в 2019?По теме бы. Кто может пройти именно слепой курс. кто проходил - поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #5 12 мая 2019 (изменено) типо Соло на клавиатуре что-ли? Именно. Владеешь? проходил? =( Изменено 12 мая 2019 пользователем BlackSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6 12 мая 2019 Я умею. Но не всеми десятью пальцами. Да тут 2/3 пдчан так умеют, хикки ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7 12 мая 2019 да мне кажется почти каждый пдшер может ебашить по клаве не смотря на нее Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8 12 мая 2019 могу пройти тест но ты за бесплатно что ли хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9 12 мая 2019 могу пройти тест но ты за бесплатно что ли хочешь?нет, плати, тут конкуренция лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение