Stepa_Babikov #1 Опубликовано: 13 мая 2019 Привет, если вы ищете книжки, которые можно читать по пути на работу или на отдыхе или во время перерывов - вы в правильной теме.Итак - Джеймс Роллинс . Сам я познакомился с этим автором довольно давно - в 2015 valakas. Особенностью книг данного автора являются: яркие персонажи( но без психологических заебов, как у Сандерсона), сюжет расписывается на фоне значительного культурного/научного/исторического события( причем всегда в конце книжки Роллинс расписывает, что из сюжета является реальным фактом, а что он немного преукрасил), красивая обложка( которая, к сожалению, имеет отношении к серии "Книга-загадка, книга-бестселлер" издательства Эксмо. Почему "к сожалению"? Потому, что в эта серия состоит из ЗОГа и теорий заговоров на 90%, короче написана больными людьми.А Роллинс человек уважаемый - собачек лечит.), американский образ жизни. Собсна сами книги: так как их дохуя я решил написать о тех, что мне зашли: Цикл романов - "Отряд Сигма".От себя - интереснейшие книжки, в серии сейчас 13 книг, в последних двух Роллинс скатывается в феминизм, но эта тенденция характерна для всех современных американских фантастов, тем паче остаются 11 годных книг. В них затрагивается куча тем: католическая истории( Евангелие от Фомы Неверующего), неоарийская философия сверхлюдей(sonne), проблема перенаселения и вследствие выпила человеков, арабские пустынные феномены, физическая черно-афро материя, космическая ебанина - словом, дорого богато.Читаем в том порядке, в каком расположены на картинке. Отдельные романы:Айсберг, Амазония, Пещера, Альтарь Эдема - тупа жир, секс, Америка, наука, история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #4 13 мая 2019 взял на вооружениеЯ бы посоветовал начать с отдельного романа "Пещера" - он ярче всего описывает манеру письма Роллинса, и если зайдет он, то по дефолту зайдут и те, что я написал выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korpisk #6 16 января 2020 А кто-то пользовался вот этим http://captchaforum.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #7 16 января 2020 korpisk написал 2 минуты назад: А кто-то пользовался вот этим http://captchaforum.com/ Каптчафорумточкару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение