Jump to content
  • Sign Up

Stepa_Babikov

User
  • Content Count

    159
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    11d 21m 21s

1 Follower

About Stepa_Babikov

  • Rank
    Killing Spree

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

2,218 profile views
  1. исключил из рациона мучное и сладкое, сижу на дефиците 90% от нормы + стараюсь делать упражнения на растяжку и силовые с гирей 17кг. За сколько вес с 89 уйдет до 70?
  2. https://www.youtube.com/watch?v=iKS9hGgmytM посмотрел данный видос, знающие юзеры, подскажите - Никулин дельные вещи говорит? интересует конкретно прием мелатонина
  3. не читал твои предыдущие посты - если ты медвуз окончил, то дуй поступать в Америку, по-моему в 2022 году эту лавочку для русских прикроют( там что-то с сертификацией связано). Процедура максимально формализована и куча ребят с снг через нее прошли. Схема такая: чтобы получить лицензию на работу в США врачом, все, даже американцы, должны отучиться в residency (аналог нашей ординатуры, но с несколькими важными отличиями). Чтобы поступить в residency нужно сдать спец. экзамен - USMLE. Там 2 или 3 степа, уже не помню. 1 степ охватывает теоретические дисциплины с 1-3 курса медвуза, 2 степ - практические( хирургия, гинекология, офтальмология и тд). 1 степ проходит в формате теста, но там ебанутая сложность вопросов - когда я читал тематические форумы, люди писали, что они год дрочили подготовительные тесты и все-равно проебывались, так что тут нужно запотеть. 2 степ делится на 2 части: 1 - тест, 2 - практика на актерах. Фишка в том, что 1 степ и 1ючасть 2го степа можно сдавать у нас, в Москве, а вот вторую часть 2го степа сдать можно только в США. Также при поступлении в резидентуру директор программы смотрит не только на твой юсмле, но ,например: сопроводительные письма от врачей, признаных в Европе, участие в иссленованиях, должность постДока, сторонние качества и всякая такая залупа. Обычно из СНГ проходят на internal medicine, emergency medicine, anesthesiology ну максимум general surgery. Всякие элитные нейрохирургии, ортопедические хирургии и тд нереально попасть. По деньгам: чтобы сдать юсмле придется выложить твои 9к евро на пособия, переезды, сам экзамен и тд. Теперь же про отличия резидентуры. Сдав юсмле и поступив в нее, тебе уже будут платить нормальную зп( 50-60к/год), что почти как средняя по США. Заебись, да? Проучившись 2-5 лет( зависит от спецухи) ты получаешь лицензию и идешь работать за (120-250к).
  4. ну все, на след. турик точно залетаю. Дам по шапке лип хардеру за такие слова
  5. Продолжаю камбекать к своим 2300, наконец удалось преодолеть планку 2200. Знали бы вы, сколько раз я проиграл из-за тильта, сколько раз я доходил до 2180 и потом сливал до 2000 каким-то клоунам. Но дальше должно пойти легче, я помню как первый раз пытался апнуть 2200, тоже убил на это много времени, а потом, апнув, за несколько игр набил 2280, чисто на кураже. Буду держать в курсе.
  6. Микрослава чуть не порвали на части:chel: Какой долбаеб до сих пор считает что собаки - не опасные животные?:zatrolka_tupostu: Даже дрессированные(они по факту еще опаснее, так как от них ты меньше всего фортель ожидаешь:zemlyapuhom:)

     

    1. Show previous comments  1 more
    2. avanturist

      avanturist

      коты > собаки :EZ:

    3. Acerola

      Acerola

      бинарность :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

    4. moretti

      moretti

      ахуеть и чо теперь человек тоже может напасть

  7. можно на подобные турниры фильтр сделать, к примеру ты должен отыграть минимум 3 обыных турика. И будет хотя бы понятен уровень человека по этим трем турикам.
  8. на некст турик залечу, пора брать топ1 можем кстати попробовать провести турик в формате сеанса: я в соло буду играть против n человек.
  9. если кто реально хочет импрувнуть игру - начните с решения диаграмм, выработаете зрение да и по игре зевать меньше начнете. Могу посоветовать серию автора Конотоп "тесты по тактике для шахматистов 4,3,2,1, кмс разрядов". Начинаете с 4го, если изи переходите на следующий и тд. Конотоп удобен тем, что там хорошая сложность + есть адекватная система оценки уровня/знаний шахматиста. Сейчас хз как учат, но я вот по Конотопу и учился.
  10. Короче, метыч спрашивал про то как считается тай брейк, вот инфа:
  11. После завтрака может в лоток сходить, в обед потерпеть/в угол, после ужина снова может на лоток залезть. Офк завтра /обед/ужин у котича ненормированный, так как он к миске по 10 раз за день подходит, так что я субъективно по времени суток определяю В лоток и ссыт и срет, по углам только срет И да, все углы обработал спец. средством + нашатырем, все равно котич умудряется гадить.
×
×
  • Create New...