Fint #601 21 мая 2019 Ебать, финт в игре.Че, по старой схеме выгонять финта в мафию в первый?дисперсияОдин хер в тебя предв хотел дать и такЭмммм, за что? В двух словах объясните, что тут.Вилка ты хайфа бруникоБруня не трогайте вообще, какого хрена.Он ничего Черного не написал. бля, как же мне твои посты не нравятся это пиздец Давай чисто пока предварительно на пальцах попробуем прикинутьДисперсия брунико 2 мафии? Очень сомневаюсь, по тому как дефит дисперсия кажется что он просто знает что брунико мж (ну вероятность такого события больше)а по хайфе трудно сказать, но тут тоже представить его с точки зрения мафии что он так тупо в парагона прет (у которого мне тоже не все посты нравятся) тут вообще дохуя сочетаний, где сочетание хайфа мафия а парагон мж самое минимальное, даже больше что там 2 мафииНу я так пока вижу, еще могу изменить мнение, рассуждения вслух Хайфа дисперсия и есть максимально продуктивная вилка на сегодняБрунико пока посидитНаркотик не наиграл на мирного С виспом тоже немного поиграю в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #602 21 мая 2019 Не вопрос, ты и финт дефаете брунико.Голосование между тобой и хайфой. Если не согласен - предлагай другоеА у меня на кого-то другого ничего и нет то собственно.Я вообще в топане плаваю этот день.Рил не до этого.Постараюсь почитать, но эт только через час будет.Через часа тебя уже может не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #603 21 мая 2019 Корвус маньяк скорее всегону или нарка на дневное тоже можно в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #605 21 мая 2019 Финт правда какой-то не такой, ладно до меня доебался там за брунико, окей.Но фейспалма чек в первый - это в какой реальности вообще хороший чек?Я не понимаю как такое можно на мирном игроке написатьон не написал в первый, он написал, если маф, то туда чекА основание и логику проверки он написал? Нет. А в первый или второй не так важно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #606 21 мая 2019 Ебать, финт в игре.Че, по старой схеме выгонять финта в мафию в первый?дисперсияОдин хер в тебя предв хотел дать и такЭмммм, за что? В двух словах объясните, что тут.Вилка ты хайфа бруникоБруня не трогайте вообще, какого хрена.Он ничего Черного не написал. бля, как же мне твои посты не нравятся это пиздец Давай чисто пока предварительно на пальцах попробуем прикинутьДисперсия брунико 2 мафии? Очень сомневаюсь, по тому как дефит дисперсия кажется что он просто знает что брунико мж (ну вероятность такого события больше)а по хайфе трудно сказать, но тут тоже представить его с точки зрения мафии что он так тупо в парагона прет (у которого мне тоже не все посты нравятся) тут вообще дохуя сочетаний, где сочетание хайфа мафия а парагон мж самое минимальное, даже больше что там 2 мафииНу я так пока вижу, еще могу изменить мнение, рассуждения вслух такую версию я уже писала токшо написал версию где хайфа мж а брунико мафия (хотя брунико и хайфа оба мафии тоже существует в теории версия)ну если брунико мафия, то самое вероятное получается, что и хайфа и дисперсия мж, а в это я не верюя не исключаю что хайфа и дисперсия могут быть оба мафиями если шо, но сомневаюсьвот в общем еще раз, почему вилка хайфа дисперсия самая правильная по мнену и + по постам и игре (ощущения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #607 21 мая 2019 (изменено) Я говорю, финт злоролью может быть спокойно вообще, а бруник тот же мж - и он просто взял за основу его роль чтоб игру строить. Выглядит как хуйня, потому что цвет брунико далеко не самый очевидный в топанеИ уж точно не ключевой Изменено 21 мая 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #608 21 мая 2019 Финт правда какой-то не такой, ладно до меня доебался там за брунико, окей.Но фейспалма чек в первый - это в какой реальности вообще хороший чек?Я не понимаю как такое можно на мирном игроке написатьон не написал в первый, он написал, если маф, то туда чекА основание и логику проверки он написал?Нет. А в первый или второй не так важно ты бля на полном серьезе продолжаешь это обсуждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #609 21 мая 2019 Ебать, финт в игре.Че, по старой схеме выгонять финта в мафию в первый?дисперсияОдин хер в тебя предв хотел дать и такЭмммм, за что? В двух словах объясните, что тут.Вилка ты хайфа бруникоБруня не трогайте вообще, какого хрена.Он ничего Черного не написал. бля, как же мне твои посты не нравятся это пиздец Давай чисто пока предварительно на пальцах попробуем прикинутьДисперсия брунико 2 мафии? Очень сомневаюсь, по тому как дефит дисперсия кажется что он просто знает что брунико мж (ну вероятность такого события больше)а по хайфе трудно сказать, но тут тоже представить его с точки зрения мафии что он так тупо в парагона прет (у которого мне тоже не все посты нравятся) тут вообще дохуя сочетаний, где сочетание хайфа мафия а парагон мж самое минимальное, даже больше что там 2 мафииНу я так пока вижу, еще могу изменить мнение, рассуждения вслух такую версию я уже писала токшо написал версию где хайфа мж а брунико мафия (хотя брунико и хайфа оба мафии тоже существует в теории версия)ну если брунико мафия, то самое вероятное получается, что и хайфа и дисперсия мж, а в это я не верюя не исключаю что хайфа и дисперсия могут быть оба мафиями если шо, но сомневаюсьвот в общем еще раз, почему вилка хайфа дисперсия самая правильная по мнену и + по постам и игре (ощущения) Математически у меня выходит что то типо дисперсия дневное чек парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #610 21 мая 2019 Че, ну он спросил я ответил. Че еще обсуждать тут. Я даже не видел что висп писал про меня и брунико лол. Если Хайфа мж - чек виспа. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #611 21 мая 2019 Я говорю, финт злоролью может быть спокойно вообще, а бруник тот же мж - и он просто взял за основу его роль чтоб игру строить. Выглядит как хуйня, потому что цвет брунико далеко не самый очевидный в топанеИ уж точно не ключевойну окей, независимо от моей роли брунико мжЯ просто резюмирую всю воду что ты писал последний час и еще будешь писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #612 21 мая 2019 Финт правда какой-то не такой, ладно до меня доебался там за брунико, окей.Но фейспалма чек в первый - это в какой реальности вообще хороший чек?Я не понимаю как такое можно на мирном игроке написатьон не написал в первый, он написал, если маф, то туда чекА основание и логику проверки он написал?Нет. А в первый или второй не так важно Я это понял так, что финт посчитал брунико не мафией по текущим постам. А если фейс его нашел по тем-же постам мафией, то он сразу же становится подозрительным и чтобы не было вопросов как, в него летит чек. Если он умирает, это тоже не плохо, вопросы отпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #613 21 мая 2019 Финт правда какой-то не такой, ладно до меня доебался там за брунико, окей.Но фейспалма чек в первый - это в какой реальности вообще хороший чек?Я не понимаю как такое можно на мирном игроке написатьон не написал в первый, он написал, если маф, то туда чекА основание и логику проверки он написал?Нет. А в первый или второй не так важно Я это понял так, что финт посчитал брунико не мафией по текущим постам. А если фейс его нашел по тем-же постам мафией, то он сразу же становится подозрительным и чтобы не было вопросов как, в него летит чек. Если он умирает, это тоже не плохо, вопросы отпадают Да логика очевидна, не расписывай ничего, он сам все прекрасно понимает, просто изображает активность и рассуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #614 21 мая 2019 Финт правда какой-то не такой, ладно до меня доебался там за брунико, окей.Но фейспалма чек в первый - это в какой реальности вообще хороший чек?Я не понимаю как такое можно на мирном игроке написатьон не написал в первый, он написал, если маф, то туда чекА основание и логику проверки он написал?Нет. А в первый или второй не так важноЯ это понял так, что финт посчитал брунико не мафией по текущим постам. А если фейс его нашел по тем-же постам мафией, то он сразу же становится подозрительным и чтобы не было вопросов как, в него летит чек. Если он умирает, это тоже не плохо, вопросы отпадают Блядь какая разница что ты понял, он написал фейса чек ЕСЛИ брунико мафия. Закрыли тему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #615 21 мая 2019 Бтв брунико вообще для меня не заметный, продолжаю удивляться почему его форсят так активноФинт, а как тебе красная команда нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #616 21 мая 2019 Бтв брунико вообще для меня не заметный, продолжаю удивляться почему его форсят так активноФинт, а как тебе красная команда нарка?А я ее не видел/не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #617 21 мая 2019 Бтв брунико вообще для меня не заметный, продолжаю удивляться почему его форсят так активноФинт, а как тебе красная команда нарка?потому что он под лжечеком, очевидно! 1ЭТО ЮМОР! http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #618 21 мая 2019 я пишу что хилм фейс злой фуфел и парагон по позиции - костяк мжей мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 21 мая 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #620 21 мая 2019 я пишу что хилм фейс злой фуфел и парагон по позиции - костяк мжей мой ну про хилмса я уже писал, он его ни за что в мирные добавил (хотя хилмс ближе к мж)Злой тоже не попадает мыслями по топику вообще, как новикана так уверено можно писать в мжи? За брунико только? Ну лично у меня брунико ближе к мж так что такое себетебя считаю мжфейс видно дальше будет, пока особо нечего сказатьну и парагон тоже непонятно за чтоИ тогда как он вообще выкинул виспа из этого списка? У него висп должен по его позиции быть самым красным а он его игнорирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение