CorvusCorax #821 21 мая 2019 Ладно вкатываюсь в каткуи первый же вопрос разве хайфа не ман максимум, но точно не маф, потому что очевидно вчера на дневном два чела из конфы быть не могли?По какой причине и почему это очевидно? Лысый считал что там две мафии лысый это кто блять Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #822 21 мая 2019 Буду завтра уже с работы. Проорал с поста злого. Ты вообще видел, что вчера дисперсию продавливать начал я первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #824 21 мая 2019 Злой застрял в прошлом дне, хуево ему. Дисперсия мафия мужик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #825 21 мая 2019 а, там алибабакрасиво играем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #826 21 мая 2019 если что у меня сейчас 2 мжа в топике и это наркотиквжопе и бруникоУ тебя все плохо тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #827 21 мая 2019 блять а давайте отпиздим варо за хуевую игру в 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #828 21 мая 2019 Ладно вкатываюсь в каткуи первый же вопрос разве хайфа не ман максимум, но точно не маф, потому что очевидно вчера на дневном два чела из конфы быть не могли?По какой причине и почему это очевидно?Лысый считал что там две мафиилысый это кто блятьЗлой застрял в прошлом дне, хуево ему. Дисперсия мафия мужикЛысый это пальма. Ок если у тебя Хайфа мж(почему ты не пишешь) То кого ебать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #829 21 мая 2019 Был стремный момент перед ночью, когда он просил уровнять в Хайфуон весь день так делал@@Bruniko что по наркотику, злому и виспу?Нарк терпел весь день, но перед ночью норм начал постить, пока предварительно оправданЗлой ни о чём, кроме меня нет особо позиции, плюс додж дневного по сути ни о чемВиспа особо не помню по вчера, просто по впечатлению ближе к мжНу так открой и посмотри, кто вчера выгонял дисперсию с часов 11 мск, а кто челемякал весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #830 21 мая 2019 блять самое сложное ща это выбирать на каком уровне игратьхайфа и дисперсия 2 злоролиили хайфа мж и пиздить тех кто сейвил диспа вчерано я не верю во второе вообще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #831 21 мая 2019 Ладно вкатываюсь в каткуи первый же вопрос разве хайфа не ман максимум, но точно не маф, потому что очевидно вчера на дневном два чела из конфы быть не могли?По какой причине и почему это очевидно?Лысый считал что там две мафии лысый это кто блять Злой застрял в прошлом дне, хуево ему. Дисперсия мафия мужикЛысый это пальма. Ок если у тебя Хайфа мж(почему ты не пишешь) То кого ебать? осади егорыч я не пишу что он мж, я просто говорю что вряд ли конфа собралась из настолько долбоебов, что у них два чела на первое дневное попали я бы сказал кого ебать но за это 7 дней дают Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #832 21 мая 2019 Висп, я думаю ты мж, надо кооперировать усилия по брейншторму Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #833 21 мая 2019 Француз на мж тоже не наиграл держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #834 21 мая 2019 Француз на мж тоже не наиграл держу в курсеа ты наиграл agaaga agaaga agaaga ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #835 21 мая 2019 Меня убил или кактус или новикан Хайфа думаю ближе к мж, но его роль нужна, пакуйте дневным Дальше бы например в сторону чебра смотрел, подоебывал парагона хилмса ещеДумаю 2 мафии в инактивах точноМвп с его скринами шапками пахнет говном Короче дневное хайфа-чебр будет ок Красный постНаписал на отъебись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #836 21 мая 2019 Висп, я думаю ты мж, надо кооперировать усилия по брейнштормуТак и есть. Распиши, что думаешь по дневному вчерашнему. Я завтра уже прочту все Француз на мж тоже не наиграл держу в курсе а ты наиграл agaaga agaaga agaagaЯ наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #837 21 мая 2019 Висп, я думаю ты мж, надо кооперировать усилия по брейнштормуТак и есть. Распиши, что думаешь по дневному вчерашнему. Я завтра уже прочту все Француз на мж тоже не наиграл держу в курсеа ты наиграл agaaga agaaga agaagaЯ наиграл coolstorybob coolstorybob coolstorybob ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #838 21 мая 2019 (изменено) Смотрите, то что не убили Хайфу - это ошибка вообще. Надо решить, пакуем его или нет. Там лжечек только на день или на ночь. Есть большая вероятность что Хайфу лжекали в мафию на ночь если он мж под кил хана. Смысл кидать на него дневной - очень сомнительный, поэтому отпиздив его щас мы скорее всего узнаем роль. Либо он тянется прицеом хз скок дней. Изменено 21 мая 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #839 21 мая 2019 странно конечно, перечитал виспа, все равно мироного не увиделесли он такой продавливатель дисперсси, почему его финалка не была одна из первыхи почему в диалоге с нарком, он был готов сначала идти в брунико(которого наркотик предложил) а затем пишет, что наркоти не наиграл на мжоткат не получился, сори брунико/висп все так же http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #840 21 мая 2019 Смотрите, то что не убили Хайфу - это ошибка вообще. Надо решить, пакуем его или нет. Там лжечек только на день и на ночь. Есть большая вероятность что Хайфу лжекали в мафию на ночь если он мж под кил хана. Смысл кидать на него дневной - очень сомнительный, поэтому отпиздив его щас мы скорее всего узнаем роль. Либо он тянется прицеом хз скок дней.я считаю мы должны его выгнать сейчас в любом случаено не играть от его роли точно, если там только не лжечекер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение