3JI0U #881 21 мая 2019 тоже не понимаю доебок к хайфе, ну чел написал слабую стенупосле ночи ушёл, с кем не бываетно то что 2 мафии было на дневно - город гениев?+дисперсия его форсил перекидка с мафии в мафию или уже окраснял хайфу окончательноно зачем он в него изначально начал ехатьне вижу в хайфе мафиючел 2 мафии на дневном это вполне изи если эти 2 мафии очень слабыев данном случае мы говорим о дневном дисперсия-хайфа где 2 очень слабых игрока не смогли задефать себя и забили хуй на игру и могут быть 2 мафиями легко если бы речь шла о дневном - финт-фейспальм - другая речь ну допусти 2 слабых игрока на дневном, оба мафияпри этом дисперсия(допустим) разряжает предварительный по приколу в хайфу( не думая о последствиях)когда он уже уходит, он даёт крайне сомнительный болд(финалку) в хайфуи что мы имеет, дисперсия мог кинуть в хайфу такой болд, что бы город кинул лжечек на мирнякалибо лжечек на того же хайфу мафию, что-то я не вижу что бы кого-то кроме хайфы форсили после ночи, если кто-то другой под лжечеком, от хайфы отводилину опять же я играю от лжечекаещё очень рано что-то писать, ибо за день много может поменяться, но оставил бы хайфу на 2-3 день, даже если там мж и он уйдет на 2-3 день, то риска для города меньше( надежней ход) http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #882 21 мая 2019 Для меня вообще не много людей наиграло на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #883 21 мая 2019 Маньячело среди француза/корвуса я прям уверен если чтоя бы радно ты рили думаешь что я такой пидарас чтобы убивать финта когда есть корвус и тур?ну или не инактивов типо гризли и мвп? хуевый постно я верю не считаю что такой пост хуевыйлюди вычисляют нейтрала по киламя дефаюсь по килам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #884 21 мая 2019 Если ты считаешь себя краснее виспа, то можешь мне написать, что ты наиграл на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #886 21 мая 2019 тоже не понимаю доебок к хайфе, ну чел написал слабую стенупосле ночи ушёл, с кем не бываетно то что 2 мафии было на дневно - город гениев?+дисперсия его форсил перекидка с мафии в мафию или уже окраснял хайфу окончательноно зачем он в него изначально начал ехатьне вижу в хайфе мафиючел 2 мафии на дневном это вполне изи если эти 2 мафии очень слабыев данном случае мы говорим о дневном дисперсия-хайфа где 2 очень слабых игрока не смогли задефать себя и забили хуй на игру и могут быть 2 мафиями легко если бы речь шла о дневном - финт-фейспальм - другая речь ну допусти 2 слабых игрока на дневном, оба мафияпри этом дисперсия(допустим) разряжает предварительный по приколу в хайфу( не думая о последствиях)когда он уже уходит, он даёт крайне сомнительный болд(финалку) в хайфуи что мы имеет, дисперсия мог кинуть в хайфу такой болд, что бы город кинул лжечек на мирнякалибо лжечек на того же хайфу мафию, что-то я не вижу что бы кого-то кроме хайфы форсили после ночи, если кто-то другой под лжечеком, от хайфы отводилину опять же я играю от лжечекаещё очень рано что-то писать, ибо за день много может поменяться, но оставил бы хайфу на 2-3 день, даже если там мж и он уйдет на 2-3 день, то риска для города меньше( надежней ход) да в целом твоя логика чуток не работает на этот раздел в идеале нам нужно сегодня выгнать кого-то из левых, а хайфу должен пиздить хан соло, ибо лжечек на хайфе будет в кд с большой вероятностьюно мы же в мафия разделе продотызавтра проснемся а он жив а умер доктор хилмс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #887 21 мая 2019 Злой может быть маном еще, больше я не вижу кто шарахнул по финту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #888 21 мая 2019 да кого вы нахуй слушаете, водителя скорой ебаной который доказывает что на дневном две мафии, причем выгнанная мафия сейвится финалкой через своего же чела из конфы хайфу надо аккуратно разминать (тут вроде писали что в катке хан есть, то какого хуя тогда хайфа дожил до второго дня, ну или я чето не так понял, сори сетос не читал), но очевидно что есть более грамотный вариант на дневное придумать чем выгонять чела который буквально в ПРОШЛУЮ ночь был на вилке с мафией Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #889 21 мая 2019 Для меня вообще не много людей наиграло на мж.Если Хайфа мафия то напишу чк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #890 21 мая 2019 Хан соло пропустил? С таким пулом, не верюВ блоке значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #891 21 мая 2019 да кого вы нахуй слушаете, водителя скорой ебаной который доказывает что на дневном две мафии, причем выгнанная мафия сейвится финалкой через своего же чела из конфы хайфу надо аккуратно разминать (тут вроде писали что в катке хан есть, то какого хуя тогда хайфа дожил до второго дня, ну или я чето не так понял, сори сетос не читал), но очевидно что есть более грамотный вариант на дневное придумать чем выгонять чела который буквально в ПРОШЛУЮ ночь был на вилке с мафиейА через кого ему сейвится? Больше вариантов нет, а своей финалкой он окрасняет хайфу. Хайфе в лейт нельзя 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #892 21 мая 2019 Хан соло пропустил? С таким пулом, не верюВ блоке значитя писал ужеблокер мафии допкекалу нашего блока скорее всего ник хана ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #893 21 мая 2019 Для меня вообще не много людей наиграло на мж.Если Хайфа мафия то напишу чкОк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #894 21 мая 2019 Хан соло пропустил? С таким пулом, не верюВ блоке значитМог тактический сделать. Чтоб по лжечеку Хайфы не попасть. Но тогда непонятно почему по другой цели не уебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #895 21 мая 2019 >дневное полностью из 2 ников>а нахуй парагон в хайфу кидал финалкуну да, наверно ему в себя надо было ебнуть или влевотупой аутяга напиши свои очередные 10 постов и ливни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #896 21 мая 2019 я конечно взрослый, спокойный человекно что пишет этот уебок Fulelgupport в топике - це шокдля кого твои посты полезные для города для мафии для когозачем ты вообще пишешь, если там 0 информации-ты наиграл на мж-а ты наиграл на мж? напиши мнечто этодавай цвета Fulelgupport Francyz и pnanrkotikivj понравилось это http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #897 21 мая 2019 А кто писал, что хайфу не убьют уже ночью?Вот оставлял бы хайфу именно на килл сегодня, хотя думаю это проеб киллаКорвус сегодня сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #898 21 мая 2019 Я тя чекнул, ты чёрныйА кто писал, что хайфу не убьют уже ночью?Вот оставлял бы хайфу именно на килл сегодня, хотя думаю это проеб киллаКорвус сегодня сидитЯ писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #899 21 мая 2019 А кто писал, что хайфу не убьют уже ночью?Вот оставлял бы хайфу именно на килл сегодня, хотя думаю это проеб киллаКорвус сегодня сидитТак а какое дневное ты видишь объясни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #900 21 мая 2019 да кого вы нахуй слушаете, водителя скорой ебаной который доказывает что на дневном две мафии, причем выгнанная мафия сейвится финалкой через своего же чела из конфы :pray: хайфу надо аккуратно разминать (тут вроде писали что в катке хан есть, то какого хуя тогда хайфа дожил до второго дня, ну или я чето не так понял, сори сетос не читал), но очевидно что есть более грамотный вариант на дневное придумать чем выгонять чела который буквально в ПРОШЛУЮ ночь был на вилке с мафиейА через кого ему сейвится? Больше вариантов нет, а своей финалкой он окрасняет хайфу. Хайфе в лейт нельзя 100% он же не один в конфеи очевидно когда на них только по 1-3 голоса было уже могло начаться попыление, но нихуя подобного Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение