3JI0U #81 21 мая 2019 я тут http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #82 21 мая 2019 я тутна совете поставлен вопрос:Почему нарк мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #83 21 мая 2019 я тутна совете поставлен вопрос:Почему нарк мж? ну я тут никого не знаю, не могу сравнивать с прошлыми играми.Но могу сравнить с другими игроками - он сама легко зашёл в топик, шутки - прибаутки + предварительный разрядил опять же по приколу!думаю там мж, ибо прям очень легко человек в топик пишет ! ну пока больше всех из представившихся понравился http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #85 21 мая 2019 (изменено) Барян кого ебашим или ждем вазэпаТак то готов уже и виспа за терпеж+незакреп темыя твою карточку ещё не просек так шо охлади трахание и покажи красную карту ахахахахах мне шото аж поиграть захотелось, а я всего лишь четыре страницы прочитал этого замечательного топика прочитал!удачной игры, гайз, мб послежу за игрой, ворвусь на некст к вам)а нахуя ты его дважды прочитал мхахахабьяяя врывайся на замену пиздим хайфу тут (пока можно единичками) хзневнятные болды, потом пишет по хейту потом уже аналитика парагона в глаза бросается )к тому же хайфа меняющий аватарку - рольный хайфачек ит аут еще можно тура отхуярить как вариант, просто за фуфела на голосовалкуили просто за то шо тур ну pnanrkotikivj тут по моему мжпочему ?3JI0U - трилой - грейджойКто что знает про него?у него нарк мж фейс ты охуел мафию ролять я тутна совете поставлен вопрос:Почему нарк мж?на сегодня ето не кандидат и мой красный житель ебать я бы сгорел на мафии в этой игре чисто 0 расклейщикoв, посты хуй найдёте набьете Изменено 21 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #86 21 мая 2019 Фейсуха на карандаше с фуфелом мне пох Новикан не нравится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #87 21 мая 2019 фуфел мжсеводня точнозлой это кто? @3jl0u поясни по нарку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #89 21 мая 2019 Фейсуха на карандаше с фуфелом мне пох Новикан не нравитсяУ меня новикан ближе к черному, я его вывожу на инфу. И ты после этого пишешь свою хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #90 21 мая 2019 Хилмс потеет типаНо не заметил что злой уже пояснял за наркаДа и фуфел его подловил получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #91 21 мая 2019 дядь я под кондёром чилю какой потчисто на расслабонычах пинаю инактивов по жопе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #92 21 мая 2019 Фейсуха на карандаше с фуфелом мне пох Новикан не нравитсяУ меня новикан ближе к черному, я его вывожу на инфу. И ты после этого пишешь свою хуету и четипо если из 2 челов в 0 кто-то на кого-то пиздит то все, они не могут быть 2 мафиями ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #93 21 мая 2019 оказывается охуенно, когда не 20 страниц в минуту фейс ты охуел мафию ролять привет, ты че охуелФейсуха на карандаше с фуфелом мне похНовикан не нравитсяответ новикана показался нормальнымтуру новикан не нравится после кандидата фуфелауже второе мимотак еще и я на карандашедаю добро на слив этого молодого человекапосле хайфызабавно что у фуфела новикан тож ближе к черномуно в эти подробности вдаваться не будемили будеммне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #94 21 мая 2019 (изменено) о пенсионер брыкается кто знал что в нём столько жизни фейс расслабься и покинь город Изменено 21 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #95 21 мая 2019 Я вот не помню ни одной игры когда хайфа слил двойку по хейту/фану, если не так, поправьте, но и подозревать его я устал в каждой.Надо подождать, на мж он точно к концу дня годных мыслей должен накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #96 21 мая 2019 о пенсионер брыкаетсякто знал что в нём столько жизни фейс расслабься и покинь городя не крайлес, седины еще нет олопроверяем меня через хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #97 21 мая 2019 Здарова, бандиты. Мирный житель в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #99 21 мая 2019 Я вот не помню ни одной игры когда хайфа слил двойку по хейту/фану, если не так, поправьте, но и подозревать его я устал в каждой.Надо подождать, на мж он точно к концу дня годных мыслей должен накидатьможно сопроводить это дело живительной единичкойчтоб лучше думалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #100 21 мая 2019 о пенсионер брыкаетсякто знал что в нём столько жизни фейс расслабься и покинь городя не крайлес, седины еще нет олопроверяем меня через хайфуфинт разлогинься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение