pnanrkotikivj #1041 22 мая 2019 Ты меня напряшаешьМвп мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1042 22 мая 2019 Как на работе буду посвободнее хочу почитать конфликт парагона-чбраТакже брунико перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1043 22 мая 2019 Я хочу слышать "нарк мж под мою" и тогда пойдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1044 22 мая 2019 Француз не наиграл на мж под моюНарк сидит под моюЯ не понимаю, что ты хочешьЯ не могу дать тебе мирного пока соточно. Ближе к мж могу за рассуждения и к тому, что пришёл, что хайфа скорее мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1045 22 мая 2019 Случайный лайк. Я с тебя в ахуе челЯ не говорю что именно хилмс.. Но ты именно как и вчера пытаешься присосаться блядь Вчера Хайфу выгоняют ты пишкшь ято он мафия и тд и удивляешься почему в него не голосуют. Сегодня человек, который тебя вчера метлой пополу гонял пишет что Хайфа мж, а ты в рот глядишь да соринки собираешь? Че за хуйня чел? Нам олько я помню ты нк дебил и свое мнение у тебя есть? Кто мафияВсегда в ахуе с таких людей.Много на себя берешь малыш.1. про хилмса я ещё вчера говорил что он мафия при Хайфе мж. 2. Твой ночной высер я ещё не прочитал, дай до работы доехать3. Ты вчера пукал только, а не метлой мел По поводу мафии, в моих глазах хороший план вилка хайфа-хилмсПри чем по хорошему второй ночью уходит от хан соло. И уже с двух вилок и трёх ролей можно инфу нормальную полутать План хорош тем, что среди хилмс-хайфа 99.9% есть одна мафия точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1046 22 мая 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1048 22 мая 2019 Я, только рад что инфа идетБруник, ты читьай и вникай Ок, гад, я тебя понялПацаны, а чет чебр звтерпел ммммМммм бля? МММ? Для даунов: я иду спать буду после двух Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1049 22 мая 2019 На 10 стр на дисперсии уже было 3 единичкиНа хайфе было 2 (голос мафии дисперсии) плюс туда агитировал фейс 2 было на корвусе На 17 фуфел даёт в Варо. В Варо не набиралось точно. На 24корвус хоронит дисперсиюВ то же время город приходит к тому, что идеальная вилка выходит хайфа-дисперсия (ориентировочно стр 23-25)Таким образом уже становится4 на дисперсии (Варо, тур, я, корвус) 2 на хайфе Фуфел в хайфу 4-3Гризли без пояснения причины делает 4-4Голоч финта 5-4Мвп хороший голос в дисперсию 6-4Брунико 6-5Чбр хоронит диспа 7-5Парагон кидает в хайфу 7-6Нарк 7-7Хилмс в хайфу 7-8Фейс завершает в дисперсию 8-7Плохие голоса у гризли, фуфела, парагона, брунико,нарка, хилмсаНарк и фуфел пока сидятБрунико, хилмс, парагон, гризли парагон кто твоя вилка на сегодня? пока не готов озвучивать, потому что нужна инфа внутривенно от кинувших мимо тебяты у меня не переживаешь третий (второй, если считать с 0) день при отсутствии форс-мажоровтупо потому что плейстайл у тебя максимально злорольный - сидел и морозился в нулевой, после того, как пережил днвеное - активизировался, это вдобавок к тому, как ты мне начал приписывать свойства злоороли после двойкиесли мы сейчас тебя выгоним, что дх в резалтах напишет, как думаешь?отдельно хочу отметить чебраего голос в диспа - 0 значенияпотому что он егоа) никак не давилб) доджить вилку он не имел права, а кидать вслед за мафией (мной) в хайфу тоже не могэто, конечно, все несколько бьется о то, что у него и хайфа как бы мафией былно тут лучше послушать его еще раз на тему того, как он оценивает результаты ночиЧбр кидал раньше парагона. Парагон говорит, что чбр кидать за парагоном не могТакже С гризли надо общаться фейспалм по нему верно написалтам почти соточно мж-похуистану гризли я забыл, но я сразу после ночи писал, что я скорее с фейспалмом по нему согласен и там мирный мешокХз, парагона с гризли не вижу. Может пробрасывать его мирный цвет либо он чекнул его (тут соре) По гризли кстати почитал его посты, правда тоже начинаю считать его мж мешком афкОстаются борян, парагона, бруникоПока из них мне в порядке уменьшения черноты у меняПарагонБруникоБорянНадо ждать позицию от парагона по столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1050 22 мая 2019 доброе утро, тут уже матвин для города? http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1052 22 мая 2019 Допустим что я мафия, нахер мне надо выстраивать рассуждения по цвету хайфы и приходить к заключению что он мирный,нахуя?Потому что если он не уйдёт сегодня, он сидит до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1053 22 мая 2019 Допустим что я мафия, нахер мне надо выстраивать рассуждения по цвету хайфы и приходить к заключению что он мирный,нахуя?Потому что если он не уйдёт сегодня, он сидит до концаОн не будет сидеть до конца. Я его убью ночью. Я не виноват, что меня дебс заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1054 22 мая 2019 Хилмс гризли фуфел парагон француз Хайфа злой Из предположения что на диспе 1 голос мафии, то получается 2 мафии на 7 человек Я все равно уверен что Хайфа - хилмс одна мафия есть, и скорее всего только одна. Гризли фуфел парагон француз злой, здесь одна мафия остаётся Если хайфа мафия то злой мафия Если хилмс мафия, то одна мафия среди гризли фуфел парагон француз. И одна мафия доездная с голосом на диспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1055 22 мая 2019 Допустим что я мафия, нахер мне надо выстраивать рассуждения по цвету хайфы и приходить к заключению что он мирный,нахуя?Потому что если он не уйдёт сегодня, он сидит до концаОн не будет сидеть до конца. Я его убью ночью. Я не виноват, что меня дебс заблочилОкей, если так. Но если он не умрет, то пиняйте на себя, он даёт слишком много цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1056 22 мая 2019 Короче предлагаю хилмса потыкать, но подождать что скажет. Если ничего толкового, то уходит сегодня.Если уйдет мафией, то пеним француз/парагон, гризли, фуфел, в таком порядке Если хилмс уйдет мж, то хан ебет хайфу, завтра пеним злого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1058 22 мая 2019 Пока обозначил что думаю, сейчас в ирл поработать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1059 22 мая 2019 Бтв не понимаю как нарка окрасняет то что он дефает хайфу, поясните кто может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1060 22 мая 2019 Бтв не понимаю как нарка окрасняет то что он дефает хайфу, поясните кто можетНу для меня лично окрасняет не сам факт того, что он дефает, а то как он это делает, пишет искренне искренне, мне кажется я смог проследить цепочку его умозаключений и его эмоциональный фон в этот момент. Конечно есть вероятность что он тупо в уши нассал, но я пока ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение