wisp74rus #1121 22 мая 2019 потому что ХАЙФА НА МЖ НЕ ЗАБИВАЕТ ХУЙ НА ИГРУ КОГДА ЕГО ДАВЯТконецА на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1122 22 мая 2019 Хилмс, было бы заебись фор ми, если бы ты пояснил за голос вчера и почему ты сказал на голосовании 2 мж.Вот мой вопрос хилмся на него уже ответил парагону, чем ты читаешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1124 22 мая 2019 потому что ХАЙФА НА МЖ НЕ ЗАБИВАЕТ ХУЙ НА ИГРУ КОГДА ЕГО ДАВЯТконецА на мафии? "пацаны стим угнали, буду завтра" хайфа мафия ушел"пацаны, чет температура буду завтра" хайфа мафия ушел"пацаны чет завал на работе буду завтра" хайфа мафия ушел pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1125 22 мая 2019 Француз, я тоже хотел получить кучу цветов узнав цвет хайфы. Но написали что он ток этой ночью стреляется Хилмс, было бы заебись фор ми, если бы ты пояснил за голос вчера и почему ты сказал на голосовании 2 мж.Вот мой вопрос хилмся на него уже ответил парагону, чем ты читаешь?Ок, почему ты решаешь между двумя мж, а не доджишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1126 22 мая 2019 Француз, я тоже хотел получить кучу цветов узнав цвет хайфы. Но написали что он ток этой ночью стреляетсяпоэтому меня тригерит эта идеяя не исключаю что хайфа может оказаться мжом которого не лжечекали сегодня и лжечекнут этой ночью под кили чтобы не угорать по параное у нас имеется что любой адекватный игрок хуярил бы лжечек на ночь для кила или чека ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1127 22 мая 2019 Француз, я тоже хотел получить кучу цветов узнав цвет хайфы. Но написали что он ток этой ночью стреляетсяпоэтому меня тригерит эта идеяя не исключаю что хайфа может оказаться мжом которого не лжечекали сегодня и лжечекнут этой ночью под кили чтобы не угорать по параное у нас имеется что любой адекватный игрок хуярил бы лжечек на ночь для кила или чека Висп писал, что он убьёт его ночью. Чтобы получить его 100% роль без лжечека. Я этого не понял бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1128 22 мая 2019 именно поэтому висп у меня нихуя не мирныйно единственно что ему в плюс это киллы феназипальма и тура, супер ублюдские, их делал очковый пидарас типо хайфы который сидел и орал "ОНИ МЕНЯ ВЫГОНЯТЬ ВСЕ РАВНО БУДУТ" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1129 22 мая 2019 ну такой вариант, при каких условиях ухода игрока Хмы получает 100% мж, которые едут до лейта http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1130 22 мая 2019 при уходе хайфы мжа днем мы получаем 5 ников 99% мж которые едут до лейтапри уходе хайфы мафии мы получаем город героевесли хайфа лжечекер все поздние голоса в хайфу и сейв дисперсии тоже скорее в плюс идут чем в минус ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1131 22 мая 2019 да на самом деле тут вся эта эпопея с хайфой и лжечеком вокруг него не закончится Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1132 22 мая 2019 Француз, я тоже хотел получить кучу цветов узнав цвет хайфы. Но написали что он ток этой ночью стреляется Хилмс, было бы заебись фор ми, если бы ты пояснил за голос вчера и почему ты сказал на голосовании 2 мж.Вот мой вопрос хилмся на него уже ответил парагону, чем ты читаешь?Ок, почему ты решаешь между двумя мж, а не доджишь.потому что додж= не делать нихуя ? что за глупый вопрос каким надо быть дебиком чтобы ворваться под конец дня и просто наблюдать за происходящим, сознательно отстраняясь за такое уж точно нужно следующим днём выгонять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1133 22 мая 2019 игра от лжечека вообще быть даунами это фактнужно пиздить максимально хуевыххайфа гризли мвп вароставлю почку тут 2-3 злороли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1134 22 мая 2019 ну такой вариант, при каких условиях ухода игрока Хмы получает 100% мж, которые едут до лейтау меня есть пост с цветами, при уходе хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1135 22 мая 2019 при уходе хайфы мжа днем мы получаем 5 ников 99% мж которые едут до лейтапри уходе хайфы мафии мы получаем город героевесли хайфа лжечекер все поздние голоса в хайфу и сейв дисперсии тоже скорее в плюс идут чем в минусОдноразово может поменять роль в ночном/дневном резалте.Ты ничего не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1136 22 мая 2019 именно поэтому висп у меня нихуя не мирныйно единственно что ему в плюс это киллы феназипальма и тура, супер ублюдские, их делал очковый пидарас типо хайфы который сидел и орал "ОНИ МЕНЯ ВЫГОНЯТЬ ВСЕ РАВНО БУДУТ" fact Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1137 22 мая 2019 вас вообще не смущает что висп пишет хайфу мжом, но при этом хочет чтобы его ночью убили? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1138 22 мая 2019 при уходе хайфы мжа днем мы получаем 5 ников 99% мж которые едут до лейтапри уходе хайфы мафии мы получаем город героевесли хайфа лжечекер все поздние голоса в хайфу и сейв дисперсии тоже скорее в плюс идут чем в минусОдноразово может поменять роль в ночном/дневном резалте.Ты ничего не получишь это улучшенная абилка жеа допкиллом был блокер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1139 22 мая 2019 при уходе хайфы мжа днем мы получаем 5 ников 99% мж которые едут до лейтапри уходе хайфы мафии мы получаем город героевесли хайфа лжечекер все поздние голоса в хайфу и сейв дисперсии тоже скорее в плюс идут чем в минусОдноразово может поменять роль в ночном/дневном резалте.Ты ничего не получишь только после апа абилки это работает я узнавалэто типо ты ща алиби набил что не мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1140 22 мая 2019 при уходе хайфы мжа днем мы получаем 5 ников 99% мж которые едут до лейтапри уходе хайфы мафии мы получаем город героевесли хайфа лжечекер все поздние голоса в хайфу и сейв дисперсии тоже скорее в плюс идут чем в минусОдноразово может поменять роль в ночном/дневном резалте.Ты ничего не получишь а каким образом ты ночью получишь 100% роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение