Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DH

Мафия 398: Горец

Рекомендованные сообщения

Вот выгонишь ты хайфу днем, завтра что ты будешь делать? М? Нихуя. Просто потеря дня. Пусть его убивают

Ночь ушел мж

День хан убил мжа и имеет кд теперь

хайфа жив

твои действия?

не еби мне мозги, ты прекрасно знаешь как играют активы 

у нас сегодня выходит хайфа который уйдет своей ролью, и на это намного больше вероятность что его убьет ночью хан, и что его не лжечекнут этой ночью

хотя в целом не вижу смысла дальше тебе чето писать, ты пишешь самою нелогичную хуйню уже 2 день, если ты окажешься мж с такой игрой то иди нахуй

Ага. У тебя хайфа мафия,которая пропускает лжечек на яйцах в надежде, что переживёт и день и ночь, точно мж

ГДЕ Я НАПИСАЛ О ПРОПУСКЕ БЛЯТЬ, КВОТУ ИЛИ ИДИ НАХУЙ

ХАЙФА МАФИЯ- НА НЕМ БЫЛ ЛЖЕЧЕК НОЧЬЮ

ХАЙФА МЖ - ЛЖЕЧЕК БЫЛ НА ДРУГОЙ САМОЙ ПАЛЕВНОЙ МАФИИ В КОНФЕ, ЧТОБЫ ТОТ АБИЛКУ НЕ ЛУТАЛ

Я НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛ ЧТО БЫЛ ПРОПУСК

хорошо, кто может быть под лжечеком кроме мафия

кто тот САМЫЙ ПАЛИВНЫЙ МАФИОЗИ В КОНФЕ

я давал свои списке из 3-4 ников уже 3 раза

если не умеешь читать - повторять не буду

у меня с вами уже нервов нет нахуй

проебали десяток игр потому что не могут вилку выгнать и верят что хан соло окажется не долбаебом - проебывайте дальше

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Надо делать вилку мимо хайфы. И завтра с инфой о роли хайфы уже смотреть что было в 1 день

Поделиться сообщением

что за бред вообще

2 кандидата за 2 дня -  дисперсия,хайфа

2 мафии на дневном

если хайфа тоже мафло, куда бы город кидал лжечек?!?!?! куда, кто блять на мж наиграл на мафию или на мафии на мафию?

если хайфа мафия или мж наигравший на мафию - там лежчек 100% ибо больше кидать некуда, ибо шанс попасть 0%

и какая разница атм лжечек ночь/день, 50% обосраться в любом случае и ещё запутать город

не слушайте француза

Поделиться сообщением

Вот выгонишь ты хайфу днем, завтра что ты будешь делать? М? Нихуя. Просто потеря дня. Пусть его убивают

Ночь ушел мж

хайфа жив

твои действия?

у нас сегодня выходит хайфа который уйдет своей ролью, и на это намного больше вероятность что его убьет ночью хан, и что его не лжечекнут этой ночью

хотя в целом не вижу смысла дальше тебе чето писать, ты пишешь самою нелогичную хуйню уже 2 день, если ты окажешься мж с такой игрой то иди нахуй

Ага. У тебя хайфа мафия,которая пропускает лжечек на яйцах в надежде, что переживёт и день и ночь, точно мж

ХАЙФА МЖ - ЛЖЕЧЕК БЫЛ НА ДРУГОЙ САМОЙ ПАЛЕВНОЙ МАФИИ В КОНФЕ, ЧТОБЫ ТОТ АБИЛКУ НЕ ЛУТАЛ

проебали десяток игр потому что не могут вилку выгнать и верят что хан соло окажется не долбаебом - проебывайте дальше

Поэтому будем ебашить двойки в корвуса, да?

Поделиться сообщением

Надо делать вилку мимо хайфы. И завтра с инфой о роли хайфы уже смотреть что было в 1 день

ты понимаешь, что если он мж, то ночью есть нихуевый шанс, что он отъедет мафией, которой не будет являться?

если мы запиздим его сейчас, то он почти наверняка уйдет своей ролью

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что если он мж, то ночью есть нихуевый шанс, что он отъедет мафией, которой не будет являться?

если мы запиздим его сейчас, то он почти наверняка уйдет своей ролью

С чего бы вдруг шанс второго больше первого. Назови мне ещё цели для лжечек тогда и почему

Поделиться сообщением

Не ребят ну вы прикиньте короче

хайфа наверно мж

на него кидали лжечек ночью в мафию

чтобы его убил хан

и лутанул абилку на ап

ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХА

АХЫХАФХЫ

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
c5hkIXy.gif

XjJbjbv.gifX4nKYAo.gif
juUctHw.gif
bk70qc4.gif
bk70qc4.gif

АХХФЫАХХ ЛОЛ ЛМАО

ПХХАХХПХАХХАХАХ

bk70qc4.gif bk70qc4.gifbk70qc4.gif

LXT4Lzj.gif QsLOg0t.gif

ewBSYXC.gif

ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХА

АХЫХАФХЫ

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
c5hkIXy.gif

XjJbjbv.gifX4nKYAo.gif
juUctHw.gif
bk70qc4.gif
bk70qc4.gif

^

MAL

Поделиться сообщением

это если игграть от того, что скорее лжечек на своего надо кидать на ночь

я прост считаю, что теоретически на хайфу могли и на день кинуть

мол, хан-еблан и пойдет ебнет условного тура/корвуса/ваш акндидат

а чекер чекнет еще куда-то

но это такое

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

А еще короче хайфа мж, а мы решили его в актива на день лжечекнуть, чтобы шансов у чекера лутануть сравнение в топике было побольше 

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

^

MAL

Поделиться сообщением

но это такое

Забудь про хайфу. Кто у тебя мафия?

Поделиться сообщением

блять если там не рольный игрок

просто мж, который наиграл на сука мафию

в него кидают лжечек, он умирает эни ролью, хан не лутает абилку

сложно? понимаю

Поделиться сообщением

заебись смотрю до меня эволюционировали респектос

на седня ваще все просто есть парагон хайфа где нет 2 мафий имхо есть 1 точно кто то из них сегодня уходит допустим там мж второго хан стреляет пабеда я хуй знает вот ща кто из них хуевей оба в дерьме сидят вчера парагон намного хуже был чиста эталон мафиозника с пиздежом отморозами ща пролистал чета вменяемого не вижу с таким раскладом хайфа может быть просто хуевым мж но терпеж на уровне угона стима его пиздец очерняет выглядит как дефолт хайфа маф по вчера отмечал для себя шо там на левелинг ваще не походит слишком хуево даже для хайфы тем более для парагона от лжечека играть хуета имхо но если есть какой то варик сейвово одну роль из них узнать то можно об этом подумать но если по правильному играть то хайфу выгнать профитнее парагона он больше цветов даст по топику по нему почти все чето говорили а парагона не трогали так шо по направлению француза плюс минус согласен хотя то что парагон против его выносить чет напрягает еще меня пиздец душу греет что дошли до фуфела хилмса про которых я вчера писал тут кстати есть момент интересный с парагоном когда я за них его спрашивал неоднократно он отмораживался но до этих связок потом дело дойдет думаю ща прост отмечаю этот момент хилмс из воздуха раздавал цвета об этом я писал по фуфел имитировал активность и ща догонял когда видел как после ночи его за это подпенивали опять еще есть с ним такой момент интересный как он меня дефает хуй знает почему 2 день без аргументов причем после того как я чутка его поприжал выглядит как покупка брунико тож плох жидкие обтекаемые цвета типа мнение то и имеется но посыл такой типа я вот хуй знает но может быть он такой сякой но я не помню т.д  я его помню по играм как челика если мж то всегда мнение свое четко может обрисовать без жеваний вот как ща тож как варик на будующее норм еще седня надо попинать мешки на предмет цветов позиций обьяснений там по игре 

Поделиться сообщением

все ребят я сдаюсь

висп переиграл всех

хайфа мж и на нем сегодня лжечек на дневном

я мафия с нарком и брунико

мы сдаемся

нейтрал варо

победа города

я ушел

^

MAL

Поделиться сообщением

но это такое

Забудь про хайфу. Кто у тебя мафия?

я уже все расписывал

ебать надо строго тех, кто кинул в хайфу при том при отсутствии причин + тех, кто задоджил

нарк, гризли мне кажутся поувереннее остальных 

фулел - активно вчера начал, я его плохо помню на мафии, поак точного мнения не сфоормировал

щас отвечу в скайпе и продоолжу

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

утро в хату как говорится

город герои, а мафия пидорасы

а чо в хайфу? 2 мафии вчера стояло думаете?

чисто по табличке тут гризли, брунико и злой с кайфом отлетают

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

У диспа ибд в чистом виде с этим французом-корвусом

Что-то на уровне писания тетрадок

бля вот этот хороший пост в плюс пойдет 

почитал диспа там нихуя интересного кроме парагона 

Поделиться сообщением

Ночь ушел мж

хайфа жив

твои действия?

Поэтому будем ебашить двойки в корвуса, да?
а корвус в игре? :lolpalm: kak eto viigrivat

Поделиться сообщением

(изменено)

продолжим

барян - ну крч мало того, что два мжа у него вчера было, где он кинул в того, который "хуевый", так он еще и вспоминал его (хайфу) в качестве мжа несколько раз

из новых мыслей - всип м и брунико не ман

жестко

француз, злой, брунико - вообще не ебу

последний пока вообще не включился

у второго не нравится деф хайфы бешеный, посмотрим, куда поедет, но додж дневного вчера эталонный был

француз горит как мж скорее

заебись смотрю до меня эволюционировали респектос

на седня ваще все просто есть парагон хайфа где нет 2 мафий имхо есть 1 точно кто то из них сегодня уходит допустим там мж второго хан стреляет пабеда я хуй знает вот ща кто из них хуевей оба в дерьме сидят вчера парагон намного хуже был чиста эталон мафиозника с пиздежом отморозами ща пролистал чета вменяемого не вижу с таким раскладом хайфа может быть просто хуевым мж но терпеж на уровне угона стима его пиздец очерняет выглядит как дефолт хайфа маф по вчера отмечал для себя шо там на левелинг ваще не походит слишком хуево даже для хайфы тем более для парагона от лжечека играть хуета имхо но если есть какой то варик сейвово одну роль из них узнать то можно об этом подумать но если по правильному играть то хайфу выгнать профитнее парагона он больше цветов даст по топику по нему почти все чето говорили а парагона не трогали так шо по направлению француза плюс минус согласен хотя то что парагон против его выносить чет напрягает еще меня пиздец душу греет что дошли до фуфела хилмса про которых я вчера писал тут кстати есть момент интересный с парагоном когда я за них его спрашивал неоднократно он отмораживался но до этих связок потом дело дойдет думаю ща прост отмечаю этот момент хилмс из воздуха раздавал цвета об этом я писал по фуфел имитировал активность и ща догонял когда видел как после ночи его за это подпенивали опять еще есть с ним такой момент интересный как он меня дефает хуй знает почему 2 день без аргументов причем после того как я чутка его поприжал выглядит как покупка брунико тож плох жидкие обтекаемые цвета типа мнение то и имеется но посыл такой типа я вот хуй знает но может быть он такой сякой но я не помню т.д  я его помню по играм как челика если мж то всегда мнение свое четко может обрисовать без жеваний вот как ща тож как варик на будующее норм еще седня надо попинать мешки на предмет цветов позиций обьяснений там по игре 

а ты мог ее еще более нечитаемой сделать?

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...