Francyz #1161 22 мая 2019 Вот выгонишь ты хайфу днем, завтра что ты будешь делать? М? Нихуя. Просто потеря дня. Пусть его убиваютНочь ушел мжДень хан убил мжа и имеет кд теперьхайфа живтвои действия?не еби мне мозги, ты прекрасно знаешь как играют активы у нас сегодня выходит хайфа который уйдет своей ролью, и на это намного больше вероятность что его убьет ночью хан, и что его не лжечекнут этой ночью хотя в целом не вижу смысла дальше тебе чето писать, ты пишешь самою нелогичную хуйню уже 2 день, если ты окажешься мж с такой игрой то иди нахуйАга. У тебя хайфа мафия,которая пропускает лжечек на яйцах в надежде, что переживёт и день и ночь, точно мж ГДЕ Я НАПИСАЛ О ПРОПУСКЕ БЛЯТЬ, КВОТУ ИЛИ ИДИ НАХУЙХАЙФА МАФИЯ- НА НЕМ БЫЛ ЛЖЕЧЕК НОЧЬЮХАЙФА МЖ - ЛЖЕЧЕК БЫЛ НА ДРУГОЙ САМОЙ ПАЛЕВНОЙ МАФИИ В КОНФЕ, ЧТОБЫ ТОТ АБИЛКУ НЕ ЛУТАЛЯ НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛ ЧТО БЫЛ ПРОПУСК хорошо, кто может быть под лжечеком кроме мафиякто тот САМЫЙ ПАЛИВНЫЙ МАФИОЗИ В КОНФЕ я давал свои списке из 3-4 ников уже 3 разаесли не умеешь читать - повторять не будуу меня с вами уже нервов нет нахуйпроебали десяток игр потому что не могут вилку выгнать и верят что хан соло окажется не долбаебом - проебывайте дальше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1162 22 мая 2019 Надо делать вилку мимо хайфы. И завтра с инфой о роли хайфы уже смотреть что было в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1163 22 мая 2019 что за бред вообще2 кандидата за 2 дня - дисперсия,хайфа2 мафии на дневномесли хайфа тоже мафло, куда бы город кидал лжечек?!?!?! куда, кто блять на мж наиграл на мафию или на мафии на мафию?если хайфа мафия или мж наигравший на мафию - там лежчек 100% ибо больше кидать некуда, ибо шанс попасть 0%и какая разница атм лжечек ночь/день, 50% обосраться в любом случае и ещё запутать городне слушайте француза http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1164 22 мая 2019 Вот выгонишь ты хайфу днем, завтра что ты будешь делать? М? Нихуя. Просто потеря дня. Пусть его убивают Ночь ушел мжДень хан убил мжа и имеет кд теперьхайфа живтвои действия?не еби мне мозги, ты прекрасно знаешь как играют активы у нас сегодня выходит хайфа который уйдет своей ролью, и на это намного больше вероятность что его убьет ночью хан, и что его не лжечекнут этой ночью хотя в целом не вижу смысла дальше тебе чето писать, ты пишешь самою нелогичную хуйню уже 2 день, если ты окажешься мж с такой игрой то иди нахуйАга. У тебя хайфа мафия,которая пропускает лжечек на яйцах в надежде, что переживёт и день и ночь, точно мжГДЕ Я НАПИСАЛ О ПРОПУСКЕ БЛЯТЬ, КВОТУ ИЛИ ИДИ НАХУЙХАЙФА МАФИЯ- НА НЕМ БЫЛ ЛЖЕЧЕК НОЧЬЮХАЙФА МЖ - ЛЖЕЧЕК БЫЛ НА ДРУГОЙ САМОЙ ПАЛЕВНОЙ МАФИИ В КОНФЕ, ЧТОБЫ ТОТ АБИЛКУ НЕ ЛУТАЛЯ НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛ ЧТО БЫЛ ПРОПУСК хорошо, кто может быть под лжечеком кроме мафиякто тот САМЫЙ ПАЛИВНЫЙ МАФИОЗИ В КОНФЕя давал свои списке из 3-4 ников уже 3 разаесли не умеешь читать - повторять не будуу меня с вами уже нервов нет нахуйпроебали десяток игр потому что не могут вилку выгнать и верят что хан соло окажется не долбаебом - проебывайте дальшеПоэтому будем ебашить двойки в корвуса, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1165 22 мая 2019 Надо делать вилку мимо хайфы. И завтра с инфой о роли хайфы уже смотреть что было в 1 день ты понимаешь, что если он мж, то ночью есть нихуевый шанс, что он отъедет мафией, которой не будет являться?если мы запиздим его сейчас, то он почти наверняка уйдет своей ролью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1166 22 мая 2019 Надо делать вилку мимо хайфы. И завтра с инфой о роли хайфы уже смотреть что было в 1 день ты понимаешь, что если он мж, то ночью есть нихуевый шанс, что он отъедет мафией, которой не будет являться?если мы запиздим его сейчас, то он почти наверняка уйдет своей рольюС чего бы вдруг шанс второго больше первого. Назови мне ещё цели для лжечек тогда и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1167 22 мая 2019 Не ребят ну вы прикиньте корочехайфа наверно мжна него кидали лжечек ночью в мафиючтобы его убил хани лутанул абилку на ап ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ АХХФЫАХХ ЛОЛ ЛМАО ПХХАХХПХАХХАХАХ ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХА АХЫХАФХЫ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1168 22 мая 2019 это если игграть от того, что скорее лжечек на своего надо кидать на ночья прост считаю, что теоретически на хайфу могли и на день кинутьмол, хан-еблан и пойдет ебнет условного тура/корвуса/ваш акндидата чекер чекнет еще куда-тоно это такое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1169 22 мая 2019 А еще короче хайфа мж, а мы решили его в актива на день лжечекнуть, чтобы шансов у чекера лутануть сравнение в топике было побольше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1170 22 мая 2019 это если игграть от того, что скорее лжечек на своего надо кидать на ночья прост считаю, что теоретически на хайфу могли и на день кинутьмол, хан-еблан и пойдет ебнет условного тура/корвуса/ваш акндидата чекер чекнет еще куда-тоно это такоеЗабудь про хайфу. Кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1171 22 мая 2019 блять если там не рольный игрокпросто мж, который наиграл на сука мафиюв него кидают лжечек, он умирает эни ролью, хан не лутает абилкусложно? понимаю http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1172 22 мая 2019 заебись смотрю до меня эволюционировали респектосна седня ваще все просто есть парагон хайфа где нет 2 мафий имхо есть 1 точно кто то из них сегодня уходит допустим там мж второго хан стреляет пабеда я хуй знает вот ща кто из них хуевей оба в дерьме сидят вчера парагон намного хуже был чиста эталон мафиозника с пиздежом отморозами ща пролистал чета вменяемого не вижу с таким раскладом хайфа может быть просто хуевым мж но терпеж на уровне угона стима его пиздец очерняет выглядит как дефолт хайфа маф по вчера отмечал для себя шо там на левелинг ваще не походит слишком хуево даже для хайфы тем более для парагона от лжечека играть хуета имхо но если есть какой то варик сейвово одну роль из них узнать то можно об этом подумать но если по правильному играть то хайфу выгнать профитнее парагона он больше цветов даст по топику по нему почти все чето говорили а парагона не трогали так шо по направлению француза плюс минус согласен хотя то что парагон против его выносить чет напрягает еще меня пиздец душу греет что дошли до фуфела хилмса про которых я вчера писал тут кстати есть момент интересный с парагоном когда я за них его спрашивал неоднократно он отмораживался но до этих связок потом дело дойдет думаю ща прост отмечаю этот момент хилмс из воздуха раздавал цвета об этом я писал по фуфел имитировал активность и ща догонял когда видел как после ночи его за это подпенивали опять еще есть с ним такой момент интересный как он меня дефает хуй знает почему 2 день без аргументов причем после того как я чутка его поприжал выглядит как покупка брунико тож плох жидкие обтекаемые цвета типа мнение то и имеется но посыл такой типа я вот хуй знает но может быть он такой сякой но я не помню т.д я его помню по играм как челика если мж то всегда мнение свое четко может обрисовать без жеваний вот как ща тож как варик на будующее норм еще седня надо попинать мешки на предмет цветов позиций обьяснений там по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1173 22 мая 2019 все ребят я сдаюсьвисп переиграл всеххайфа мж и на нем сегодня лжечек на дневномя мафия с нарком и бруникомы сдаемсянейтрал варопобеда городая ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1174 22 мая 2019 Насчет хилмса кста согласен, можно давить у меня на районе за такое убивают нахуй Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1175 22 мая 2019 это если игграть от того, что скорее лжечек на своего надо кидать на ночья прост считаю, что теоретически на хайфу могли и на день кинутьмол, хан-еблан и пойдет ебнет условного тура/корвуса/ваш акндидата чекер чекнет еще куда-тоно это такоеЗабудь про хайфу. Кто у тебя мафия? я уже все расписывалебать надо строго тех, кто кинул в хайфу при том при отсутствии причин + тех, кто задоджилнарк, гризли мне кажутся поувереннее остальных фулел - активно вчера начал, я его плохо помню на мафии, поак точного мнения не сфоормировалщас отвечу в скайпе и продоолжу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1176 22 мая 2019 щас отвечу в скайпе и продоолжу ну этот поплыл б парагон парагон б Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1177 22 мая 2019 утро в хату как говоритсягород герои, а мафия пидорасыа чо в хайфу? 2 мафии вчера стояло думаете?чисто по табличке тут гризли, брунико и злой с кайфом отлетают mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1178 22 мая 2019 У диспа ибд в чистом виде с этим французом-корвусомЧто-то на уровне писания тетрадокбля вот этот хороший пост в плюс пойдет почитал диспа там нихуя интересного кроме парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1179 22 мая 2019 Вот выгонишь ты хайфу днем, завтра что ты будешь делать? М? Нихуя. Просто потеря дня. Пусть его убивают Ночь ушел мжДень хан убил мжа и имеет кд теперьхайфа живтвои действия?не еби мне мозги, ты прекрасно знаешь как играют активы у нас сегодня выходит хайфа который уйдет своей ролью, и на это намного больше вероятность что его убьет ночью хан, и что его не лжечекнут этой ночью хотя в целом не вижу смысла дальше тебе чето писать, ты пишешь самою нелогичную хуйню уже 2 день, если ты окажешься мж с такой игрой то иди нахуйАга. У тебя хайфа мафия,которая пропускает лжечек на яйцах в надежде, что переживёт и день и ночь, точно мжГДЕ Я НАПИСАЛ О ПРОПУСКЕ БЛЯТЬ, КВОТУ ИЛИ ИДИ НАХУЙХАЙФА МАФИЯ- НА НЕМ БЫЛ ЛЖЕЧЕК НОЧЬЮХАЙФА МЖ - ЛЖЕЧЕК БЫЛ НА ДРУГОЙ САМОЙ ПАЛЕВНОЙ МАФИИ В КОНФЕ, ЧТОБЫ ТОТ АБИЛКУ НЕ ЛУТАЛЯ НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛ ЧТО БЫЛ ПРОПУСК хорошо, кто может быть под лжечеком кроме мафиякто тот САМЫЙ ПАЛИВНЫЙ МАФИОЗИ В КОНФЕя давал свои списке из 3-4 ников уже 3 разаесли не умеешь читать - повторять не будуу меня с вами уже нервов нет нахуйпроебали десяток игр потому что не могут вилку выгнать и верят что хан соло окажется не долбаебом - проебывайте дальшеПоэтому будем ебашить двойки в корвуса, да?а корвус в игре? kak eto viigrivat «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1180 22 мая 2019 (изменено) продолжимбарян - ну крч мало того, что два мжа у него вчера было, где он кинул в того, который "хуевый", так он еще и вспоминал его (хайфу) в качестве мжа несколько разиз новых мыслей - всип м и брунико не манжесткофранцуз, злой, брунико - вообще не ебупоследний пока вообще не включилсяу второго не нравится деф хайфы бешеный, посмотрим, куда поедет, но додж дневного вчера эталонный былфранцуз горит как мж скореезаебись смотрю до меня эволюционировали респектосна седня ваще все просто есть парагон хайфа где нет 2 мафий имхо есть 1 точно кто то из них сегодня уходит допустим там мж второго хан стреляет пабеда я хуй знает вот ща кто из них хуевей оба в дерьме сидят вчера парагон намного хуже был чиста эталон мафиозника с пиздежом отморозами ща пролистал чета вменяемого не вижу с таким раскладом хайфа может быть просто хуевым мж но терпеж на уровне угона стима его пиздец очерняет выглядит как дефолт хайфа маф по вчера отмечал для себя шо там на левелинг ваще не походит слишком хуево даже для хайфы тем более для парагона от лжечека играть хуета имхо но если есть какой то варик сейвово одну роль из них узнать то можно об этом подумать но если по правильному играть то хайфу выгнать профитнее парагона он больше цветов даст по топику по нему почти все чето говорили а парагона не трогали так шо по направлению француза плюс минус согласен хотя то что парагон против его выносить чет напрягает еще меня пиздец душу греет что дошли до фуфела хилмса про которых я вчера писал тут кстати есть момент интересный с парагоном когда я за них его спрашивал неоднократно он отмораживался но до этих связок потом дело дойдет думаю ща прост отмечаю этот момент хилмс из воздуха раздавал цвета об этом я писал по фуфел имитировал активность и ща догонял когда видел как после ночи его за это подпенивали опять еще есть с ним такой момент интересный как он меня дефает хуй знает почему 2 день без аргументов причем после того как я чутка его поприжал выглядит как покупка брунико тож плох жидкие обтекаемые цвета типа мнение то и имеется но посыл такой типа я вот хуй знает но может быть он такой сякой но я не помню т.д я его помню по играм как челика если мж то всегда мнение свое четко может обрисовать без жеваний вот как ща тож как варик на будующее норм еще седня надо попинать мешки на предмет цветов позиций обьяснений там по игре а ты мог ее еще более нечитаемой сделать? Изменено 22 мая 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение