Bruniko #1181 22 мая 2019 утро в хату как говоритсягород герои, а мафия пидорасы а чо в хайфу? 2 мафии вчера стояло думаете? чисто по табличке тут гризли, брунико и злой с кайфом отлетаютХуя этот хилмса задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1182 22 мая 2019 витя, а почему ты уверен, что я хайфа есть мафия?у тебя же по фулелу-хиилмсу ничего не должно поменяться было и там тоже 1 мафия, так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1184 22 мая 2019 заебись смотрю до меня эволюционировали респектосна седня ваще все просто есть парагон хайфа где нет 2 мафий имхо есть 1 точно кто то из них сегодня уходит допустим там мж второго хан стреляет пабеда я хуй знает вот ща кто из них хуевей оба в дерьме сидят вчера парагон намного хуже был чиста эталон мафиозника с пиздежом отморозами ща пролистал чета вменяемого не вижу с таким раскладом хайфа может быть просто хуевым мж но терпеж на уровне угона стима его пиздец очерняет выглядит как дефолт хайфа маф по вчера отмечал для себя шо там на левелинг ваще не походит слишком хуево даже для хайфы тем более для парагона от лжечека играть хуета имхо но если есть какой то варик сейвово одну роль из них узнать то можно об этом подумать но если по правильному играть то хайфу выгнать профитнее парагона он больше цветов даст по топику по нему почти все чето говорили а парагона не трогали так шо по направлению француза плюс минус согласен хотя то что парагон против его выносить чет напрягает еще меня пиздец душу греет что дошли до фуфела хилмса про которых я вчера писал тут кстати есть момент интересный с парагоном когда я за них его спрашивал неоднократно он отмораживался но до этих связок потом дело дойдет думаю ща прост отмечаю этот момент хилмс из воздуха раздавал цвета об этом я писал по фуфел имитировал активность и ща догонял когда видел как после ночи его за это подпенивали опять еще есть с ним такой момент интересный как он меня дефает хуй знает почему 2 день без аргументов причем после того как я чутка его поприжал выглядит как покупка брунико тож плох жидкие обтекаемые цвета типа мнение то и имеется но посыл такой типа я вот хуй знает но может быть он такой сякой но я не помню т.д я его помню по играм как челика если мж то всегда мнение свое четко может обрисовать без жеваний вот как ща тож как варик на будующее норм еще седня надо попинать мешки на предмет цветов позиций обьяснений там по игректо прочёл тот сифа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1185 22 мая 2019 утро в хату как говоритсягород герои, а мафия пидорасы а чо в хайфу? 2 мафии вчера стояло думаете? чисто по табличке тут гризли, брунико и злой с кайфом отлетаютХуя этот хилмса задоджил и правда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1186 22 мая 2019 бля сложно типа вчера еще писал что вы оба хуевые но нет 2 мафий так нереально ноги друг на друга закидывать по фулелам хилмсам нет кореляции сколько их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1187 22 мая 2019 утро в хату как говоритсягород герои, а мафия пидорасыа чо в хайфу? 2 мафии вчера стояло думаете?чисто по табличке тут гризли, брунико и злой с кайфом отлетаютгде хилмса потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1188 22 мая 2019 бля сложно типа вчера еще писал что вы оба хуевые но нет 2 мафий так нереально ноги друг на друга закидывать по фулелам хилмсам нет кореляции сколько их если хайфа мафия, когда его надо пиздитьварианты:1)сегодня днем2)завтра ночью ханом3)завтра днем4)вчера ночью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1189 22 мая 2019 замечу бтв, что брунико задоджил прямой вопрос и уплыл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1190 22 мая 2019 бля сложно типа вчера еще писал что вы оба хуевые но нет 2 мафий так нереально ноги друг на друга закидывать по фулелам хилмсам нет кореляции сколько ихну ты же продолжаешь придерживаться мнения, что 2 мжей там нет, так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1191 22 мая 2019 замечу бтв, что брунико задоджил прямой вопрос и уплылНе видел вопросов, повтори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1192 22 мая 2019 бля сложно типа вчера еще писал что вы оба хуевые но нет 2 мафий так нереально ноги друг на друга закидывать по фулелам хилмсам нет кореляции сколько их если хайфа мафия, когда его надо пиздитьварианты:1)сегодня днем2)завтра ночью ханом3)завтра днем4)вчера ночью Если он доживет до завтрашнего дня то у мж нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1193 22 мая 2019 Француз решил как всегда включить эмоции, чтобы более убедительным быть War... war never change a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1194 22 мая 2019 ты s на конце забыл, артур Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1195 22 мая 2019 барян удивляется что я в игре при этом дал в меня в болд на первой хмммм Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1196 22 мая 2019 Чбр, я понимаю почему ты меня даешь черным, но именно по этому я даю тебе мж. Ты должен понять это и играть со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1197 22 мая 2019 Я говорю, финт злоролью может быть спокойно вообще, а бруник тот же мж - и он просто взял за основу его роль чтоб игру строить. Выглядит как хуйня, потому что цвет брунико далеко не самый очевидный в топанеИ уж точно не ключевойесли брунико мафия, нарк может быть с ним по этому посту «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1198 22 мая 2019 барян удивляется что я в игрепри этом дал в меня в болд на первой хмммм это жестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1199 22 мая 2019 s paragon понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1200 22 мая 2019 ку гризли, я тебя чекнул ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение