Bruniko #1201 22 мая 2019 барян удивляется что я в игрепри этом дал в меня в болд на первой хммммэто жесткоДа все, паковать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1202 22 мая 2019 чай нури чёрный высокогорный, с лимончиком и мятой ваще кайфф a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1203 22 мая 2019 чай нури чёрный высокогорный, с лимончиком и мятой ваще кайфф маяк принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1204 22 мая 2019 нет, я скорее двигал идею о том, что меня не устраивает вилка брунико-хайфа и предлагал хайфа-чебрпро диспа я особо ничего не говорил, у него просто оч вялый и водянистый постингв его единичке в хайфу я не вижу супер криминала с поправкой на то, что это диспмежду хайфой и диспом кину, скорее, в первогопоэтому при черном диспе мой чек логичен, при мирном - не согласенсвоих кандидатов на чек я давалвроде как мжарский пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1205 22 мая 2019 Лан, откатываю с чбра мжа. Думал он чекер, но походу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1206 22 мая 2019 чай нури чёрный высокогорный, с лимончиком и мятой ваще кайфф маяк принял если бы ты уходил на дневном, кого бы ты оставил в завещании первоочередно? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1208 22 мая 2019 чай нури чёрный высокогорный, с лимончиком и мятой ваще кайфф маяк принял если бы ты уходил на дневном, кого бы ты оставил в завещании первоочередно? я бы прост сказал, что не стоит спешить и раздавать всем, кто кинул в диспа мжейи что роль хайфы нужна внутриивенно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1209 22 мая 2019 гризли, дай цветаЦвет — качественная субъективная характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения и зависящая от ряда физических, физиологических и психологических факторов. Восприятие цвета определяется индивидуальностью человека, а также спектральным составом, цветовым и яркостным контрастом с окружающими источниками света, а также несветящимися объектами. Очень важны такие явления, как метамерия, индивидуальные наследственные особенности человеческого глаза (степень экспрессии полиморфных зрительных пигментов) и психики. Говоря простым языком, цвет — это ощущение, которое получает человек при попадании ему в глаз световых лучей. Поток света с одним и тем же спектральным составом вызовет разные ощущения у разных людей в силу того, что у них различаются характеристики восприятия глаза, и для каждого из них цвет будет разным. Отсюда следует, что споры, «какой цвет на самом деле», бессмысленны — смысл имеет только измерение того, каков «на самом деле» состав излучения pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1210 22 мая 2019 вилка гризли-хайфа на сегодня заебись. Думаю одна мафия тут точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1211 22 мая 2019 ну брунико не ман, скорее всего по посту финта, который дефил его полдня и называл околосоточным мж тем не менее почему он сегодня форсит меня и забыл о своем главном кандидате хайфе, с которым грозился стать на вилку вчера и по странному стечению обстоятельств не перекинул с Хайфы в дисперсию вчера? если брунико черный, то Хайфа мж получаетсяМдэ...С какого перепугу я должен был перекидывать с Хайфы в десперсию вчера?Я вот отличие от тебя вчера роль диспа еще не знал Хайфа пришёл и +- хоть немного реабилитировался в моих глазах Ты пришёл и пока несёшь какую-то дичьчем реабилитировался? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1212 22 мая 2019 За такое любой уважающий себя маньяк должен переебать гризли неглядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1213 22 мая 2019 из голосовавших в хайфу черные гризли > хилмс > парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1214 22 мая 2019 бля сложно типа вчера еще писал что вы оба хуевые но нет 2 мафий так нереально ноги друг на друга закидывать по фулелам хилмсам нет кореляции сколько их если хайфа мафия, когда его надо пиздитьварианты:1)сегодня днем2)завтра ночью ханом3)завтра днем4)вчера ночью если по правильному играть то хайфу выгнать профитнее парагона он больше цветов даст по топику по нему почти все чето говорили а парагона не трогали так шо по направлению француза плюс минус согласен хотя то что парагон против его выносить чет напрягает Лан, откатываю с чбра мжа. Думал он чекер, но походу нетперевожу чбра не получилось купить. а с чего ты подумал что я чекер кстати заквоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1215 22 мая 2019 ну брунико не ман, скорее всего по посту финта, который дефил его полдня и называл околосоточным мж тем не менее почему он сегодня форсит меня и забыл о своем главном кандидате хайфе, с которым грозился стать на вилку вчера и по странному стечению обстоятельств не перекинул с Хайфы в дисперсию вчера? если брунико черный, то Хайфа мж получаетсяМдэ...С какого перепугу я должен был перекидывать с Хайфы в десперсию вчера?Я вот отличие от тебя вчера роль диспа еще не знал Хайфа пришёл и +- хоть немного реабилитировался в моих глазах Ты пришёл и пока несёшь какую-то дичьчем реабилитировался?Своей позицией, постингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1216 22 мая 2019 Ты по первому дню, когда все считали меня мж и не трогали, я писал что я чекер. Но ты меня не посчитал мж и я подумал ты чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1218 22 мая 2019 из голосовавших в хайфу черные гризли > хилмс > парагонты пишешь вилка гризли - хайфапотом пишешь чёрных исходя из хайфы мж, как я понимаю вопрос, ты ебанутый? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1220 22 мая 2019 (изменено) МВП только по диспу сидит, или он у всех ещё за что-то мж? Изменено 22 мая 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение