wisp74rus #1241 22 мая 2019 Брунико, а у тебя парагон я забыл кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1242 22 мая 2019 Уважаемо Если что, не стесняется, в хилмса накидываемхилмс только как противовес хайфы или у тебя есть еще причины?Ну из противовеса Хайфы выходит что там равно одна мафия на двоих+ По первому уровню по вчерашнему голосованию + Он вчера написал: на голосовании два МЖ. А сегодня кроме ну одного я вообще не помню, второй мне с утра показался хуевым, я кинул во второго ничего родить не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1243 22 мая 2019 хилмс - бруникоу кого-то тут есть 2 мж? уверенные вряд ли у кого естьпротив первого только его два мжа и 0 интересных мыслей сегодня, зато он сегодня нашел мой хороший пост, типа пытался разобратьсяу второго общая вялость Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1244 22 мая 2019 Тип я к тому, что как альтернативу хилмсу его можно или ты противНу если вы соберётесь против него, я вас пойму, в критичной ситуации предположим на вилке Хайфа-гризли кину во второго при равном счёте или перевесе Хайфы. Но так больше хилмса хочу Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1245 22 мая 2019 Уважаемо Если что, не стесняется, в хилмса накидываемхилмс только как противовес хайфы или у тебя есть еще причины?Ну из противовеса Хайфы выходит что там равно одна мафия на двоих+ По первому уровню по вчерашнему голосованию + Он вчера написал: на голосовании два МЖ. А сегодня кроме ну одного я вообще не помню, второй мне с утра показался хуевым, я кинул во второго ничего родить не смог. получается хайфа у тебя мж или ты через одного второго проверяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1246 22 мая 2019 Брунико, а у тебя парагон я забыл ктоКонкретного про него нет ничего, если будет время, гляну профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1247 22 мая 2019 Брунико, а у тебя парагон я забыл ктоКонкретного про него нет ничего, если будет время, гляну профильГлянь, интересно твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1248 22 мая 2019 получается хайфа у тебя мж или ты через одного второго проверяешь?Нет, не мж, но на данный момент намного краснее хилмса. Я уверен что среди них ровно одна мафия. И я писал что при хилмсе МЖ Хайфу должен хан порешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1249 22 мая 2019 получается хайфа у тебя мж или ты через одного второго проверяешь?Нет, не мж, но на данный момент намного краснее хилмса. Я уверен что среди них ровно одна мафия. И я писал что при хилмсе МЖ Хайфу должен хан порешать а кто фуфел у тебя напомни по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1250 22 мая 2019 бруникобуду после ночи, надеюсь найдете мафоньку!финт крайне слабо, если брунико окажется черным покуем финта завтраесли хайфа мафия, этот тоже в конфеесли хайфа мж, этот мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1251 22 мая 2019 ууу бля я еще и парагона не увидел в табличкепойду еще посплю короче mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1252 22 мая 2019 ууу бля я еще и парагона не увидел в табличкепойду еще посплю короче может это и к лучшему pepethink pepethink pepethink Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1253 22 мая 2019 у меня финалка в хайфу, прошу отметитьну это очень нагло как для мафии, это мж hayfa уходитЕсли он мж, в меня исполнитель, в чем проблема.очень интересный постможет ли Хайфа быть более мелкой ролью, которой хотели пожертвовать? офк предположим что у нас на вилке первого дня две мафии угнездилось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1254 22 мая 2019 Почитал парагона, пока откачу от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1255 22 мая 2019 судя по резалтам юзали блокера исполнителем+допкил кроносос т.е. лжечекер юзал абилку сегодня, получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1256 22 мая 2019 За брунико в хилмса голосовать моветон Хилмс мжшнее брунико выглядит хотя бы эмоционалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1257 22 мая 2019 хотелось бы просто докинуть за финтом, но меня этой возможности лишили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1258 22 мая 2019 @@Francyz есть по нарку инфа?врятли мафия Нейтрал может быть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1260 22 мая 2019 хилмс - бруникоу кого-то тут есть 2 мж?в теории у меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение