paragon #1261 22 мая 2019 судя по резалтам юзали блокера исполнителем+допкил кроносос т.е. лжечекер юзал абилку сегодня, получается ты резалты видел? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1262 22 мая 2019 Короче предлагаю хилмса потыкать, но подождать что скажет. Если ничего толкового, то уходит сегодня.Если уйдет мафией, то пеним француз/парагон, гризли, фуфел, в таком порядкеЕсли хилмс уйдет мж, то хан ебет хайфу, завтра пеним злогоПоясни пожалуйста, как связан хилмс и этот список игроков?И почему при хилмсе мж, Хайфа умирает? @@healms дай единичку в брунико, я вижу, что он тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1263 22 мая 2019 У кого брунико мж сейчас?у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1264 22 мая 2019 У кого брунико мж сейчас? у меняА почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1265 22 мая 2019 Мне поравился он сегодня, поиграл по хилмсу как и я. Тоже не нравится гризли как и мне. По схожим мыслям и эмоционалу записал его ближе к мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1266 22 мая 2019 Мне поравился он сегодня, поиграл по хилмсу как и я. Тоже не нравится гризли как и мне. По схожим мыслям и эмоционалу записал его ближе к мж.Проблема в том, что он нифига не красный со вчера. А хилмс и гризли их каждый первый даёт на выгон. И там вероятно два мжа вообщеВот хилмс имеет слишком палевный голос как для мафии кмк, слишком поздний и слишком решающий, я прям уверен, что будь он мафией, то скинул бы его раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1267 22 мая 2019 Аргумент типа "слишком мафиозное действие" идёт нахуй, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1268 22 мая 2019 Чем голос брунико лучше голоса хилмса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1269 22 мая 2019 Да и я бы не сказал, что их выгоняет каждый. Голосов по крайней мере я туда не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1270 22 мая 2019 Что тут? Очень быстро глянул профиль парагона Голос в хайфу вчера +- я увидел развитие от сомнений в его роли до голоса.Спор с чбром ни о чем, о роли никак не говорит.С хилмсом минимум пересечений, раза два написал под квотой что-то типа "верю", диалогов нет особо. Мафией может быть, но не вижу его первоочередной целью на сегодня.Это виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1271 22 мая 2019 хилмс брунико - точно есть 1 мж, ибо они друг друга продавливают mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1272 22 мая 2019 Чем голос брунико лучше голоса хилмса?Не понмю пост с голосом, но по крайней мере он раньше и не переворачивающий с 7-8 в 8-7 или как там было ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1274 22 мая 2019 Брунико 6-5 делаетЧбр хоронит диспа 7-5Парагон кидает в хайфу 7-6Нарк 7-7Хилмс в хайфу 7-8Только после этого фейс перекинет и никто этого не ждал. Вполне можно и задоджить можно было борянуИнн не нравится, что в хилмса крутят те, кто вчера кидал не дисперсиюЭто херовый знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1275 22 мая 2019 на хайфе 7 было всегона диспе 8 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1276 22 мая 2019 Это тоже самое, что и вчера, когда обсуждали тройничек брунико_хайфа_дичперчия. Оба крутили в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1277 22 мая 2019 Я спрашивал у хиллмса про додж. Он написал что это тупой вопрос и додж это ещё чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1278 22 мая 2019 на хайфе 7 было всегона диспе 8Да так и есть. Вот, я считаю у брунико голос в хайфу хуже чем у боряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1279 22 мая 2019 Короче предлагаю хилмса потыкать, но подождать что скажет. Если ничего толкового, то уходит сегодня.Если уйдет мафией, то пеним француз/парагон, гризли, фуфел, в таком порядкеЕсли хилмс уйдет мж, то хан ебет хайфу, завтра пеним злогоПоясни пожалуйста, как связан хилмс и этот список игроков?И почему при хилмсе мж, Хайфа умирает? @@healms дай единичку в брунико, я вижу, что он тебе не нравитсяя хочу чтобы он ответил на вопрос выглядит как будто он плывет и не хочет лишней инфы даватьсложностей ответить чем конкретно хайфа заслужил мжа после фразы "стану на вилку с ним" я не вижу, если это не удобная позиция офк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1280 22 мая 2019 это, правда, не особо что меняетпо фактуесли б не переброс фейса ушел бы хайфапоследние голоса в хайфуя, нарк, хилмс3 мжа у меня в голове только при злороли хайфы, логично?хотя надо посмотреть насколько раньше фулел кинулбрунико на соседней страницеможно смело добавлять его к этой 3 и челямкать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение