wisp74rus #1281 22 мая 2019 После брунико кидали нарк, парагон, чбр, хилмсПарагон писал, что кинет в хайфу вс дисперсииНарк вроде тоже такого мнения был Чбр как парагон сказал больше хайфу подозревал, все верно? Поэтому можно было ждать голосину как раз в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1282 22 мая 2019 на хайфе 7 было всегона диспе 8Да так и есть. Вот, я считаю у брунико голос в хайфу хуже чем у боряна ну разве что немногоон вчера весь день типа говорил, что его предв номинально на хайфе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1283 22 мая 2019 Короче предлагаю хилмса потыкать, но подождать что скажет. Если ничего толкового, то уходит сегодня.Если уйдет мафией, то пеним француз/парагон, гризли, фуфел, в таком порядкеЕсли хилмс уйдет мж, то хан ебет хайфу, завтра пеним злогоПоясни пожалуйста, как связан хилмс и этот список игроков?И почему при хилмсе мж, Хайфа умирает?@@healms дай единичку в брунико, я вижу, что он тебе не нравитсяя хочу чтобы он ответил на вопрос выглядит как будто он плывет и не хочет лишней инфы даватьсложностей ответить чем конкретно хайфа заслужил мжа после фразы "стану на вилку с ним" я не вижу, если это не удобная позиция офк у тебя же он к концу дня тоже мжа заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1284 22 мая 2019 смотрите к чему я пришелхайфа-брунико один мжбрунико-хилмс один мжесли мы уебем брунико, задоджив хайфу и не нарвавшись на лжечек, то получим 2ух мж, а там и хайфу можно фастночью достатькак план? http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1285 22 мая 2019 смотрите к чему я пришелхайфа-брунико один мжбрунико-хилмс один мжесли мы уебем брунико, задоджив хайфу и не нарвавшись на лжечек, то получим 2ух мж, а там и хайфу можно фастночью достатькак план?иди нахуй, ты не хочешь в хайфу, когда от него в 10х больше цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1286 22 мая 2019 хайфа брунико 1 мжбрунико уходит мафиейуносим хайфу фастночью zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Fulelgupport и healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1287 22 мая 2019 хайфа брунико 1 мжбрунико уходит мафиейуносим хайфу фастночью zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuну там от цвета брунико зависитну это лучше чем твоя логикану хайфу убиваем - у нас 5 соточных мжей)0 http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1288 22 мая 2019 Хайфу все равно убить придётся, ибо будете параноить. Лучше киллом ночьюПросто при брунико мафии, Хайфа не с ним, ибо ничего толкового хайфа не написал после ночи. Хилмс прав, что добывает брунико, что хорошего в его постахА брунико конкретно пробрасывает цвет хайфв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1289 22 мая 2019 позовете когда норм пацаны придут в топик ОХ ВЕЙТ ИХ ЖЕ УБИЛИ ВЫБЛЯДКИ БЕЗЯЙЦЕВЫЕ НА ЗЛОРОЛЯХ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1290 22 мая 2019 на хайфе 7 было всегона диспе 8Да так и есть. Вот, я считаю у брунико голос в хайфу хуже чем у боряна Сильно 6-5 хуже чем 8-7Ты о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1291 22 мая 2019 эх вот бы вилку мвп-гризлино пацаны просто в топике не появляются и о их существовании вспомнят только на криткике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1292 22 мая 2019 все ребят я сдаюсьвисп переиграл всеххайфа мж и на нем сегодня лжечек на дневном ты килы мафии видел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1293 22 мая 2019 Чёт я в ахуе если честно немного с виспа, его как подменили Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1294 22 мая 2019 все ребят я сдаюсьвисп переиграл всеххайфа мж и на нем сегодня лжечек на дневномты килы мафии видел? виделназови мне в пуле кто кроме новикана и хайфы мог такую гниль настрелять? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1295 22 мая 2019 эх вот бы вилку мвп-гризлино пацаны просто в топике не появляются и о их существовании вспомнят только на криткикевот бы те вилку в жоруэх она уже там coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1296 22 мая 2019 За что мой мж играет в противоположную мне позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1297 22 мая 2019 все ребят я сдаюсьвисп переиграл всеххайфа мж и на нем сегодня лжечек на дневномты килы мафии видел? виделназови мне в пуле кто кроме новикана и хайфы мог такую гниль настрелять? француз, а кто у тебя парагон и наркотик, извини если пропустилответь пожалуйста http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1298 22 мая 2019 все ребят я сдаюсьвисп переиграл всеххайфа мж и на нем сегодня лжечек на дневномты килы мафии видел? виделназови мне в пуле кто кроме новикана и хайфы мог такую гниль настрелять? француз, а кто у тебя парагон и наркотик, извини если пропустилответь пожалуйста парагон мжнаркотик не мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1299 22 мая 2019 Короче предлагаю хилмса потыкать, но подождать что скажет. Если ничего толкового, то уходит сегодня.Если уйдет мафией, то пеним француз/парагон, гризли, фуфел, в таком порядкеЕсли хилмс уйдет мж, то хан ебет хайфу, завтра пеним злогоПоясни пожалуйста, как связан хилмс и этот список игроков?И почему при хилмсе мж, Хайфа умирает?@@healms дай единичку в брунико, я вижу, что он тебе не нравитсяя хочу чтобы он ответил на вопрос выглядит как будто он плывет и не хочет лишней инфы даватьсложностей ответить чем конкретно хайфа заслужил мжа после фразы "стану на вилку с ним" я не вижу, если это не удобная позиция офку тебя же он к концу дня тоже мжа заслужиля знаю почему дал цвет каждому из названных мною ников а ты уходишь от вопроса по одному игроку уже третий раз сейчас снова отшутишься? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1300 22 мая 2019 Чёт я в ахуе если честно немного с виспа, его как подменилиЧто конкретно тебе понравилось у хайфы, что он у тебя мж стал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение