Francyz #1321 22 мая 2019 Брунико хилмсУ вас вот хайфа мж или мафия?Очевидно у них он не может быть мж, потому что если так у них большие проблемы так весь рофл что им нужно сейчас пиздить хайфу и они получат 2 мжей если он мафияно почему-то топик решил что они должны пиздиться друг с другом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1322 22 мая 2019 Брунико хилмсУ вас вот хайфа мж или мафия?Очевидно у них он не может быть мж, потому что если так у них большие проблемыУ брунико хайфа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1323 22 мая 2019 Брунико хилмсУ вас вот хайфа мж или мафия?Ну был ближе к мж сегодня с утра, пока был в топике.Он днём сегодня появлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1324 22 мая 2019 НИКТО не пытается увести от хайфы я вижу как весь день форсится из всех щелей что хайфу нельзя трогать, че ты несешьна нем 1 финалка моя и всенарк вчера переобулся, висп весь день сидит пишет что его трогать нельзя, ты сидишь пишешь что его трогать нельзяникто не дефитага Брунико хилмсУ вас вот хайфа мж или мафия?Ну был ближе к мж сегодня с утра, пока был в топике.Он днём сегодня появлялся? оффлайн с гостя с 3 часов ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1325 22 мая 2019 Брунико хилмсУ вас вот хайфа мж или мафия?Очевидно у них он не может быть мж, потому что если так у них большие проблемыТы поспешил тогда с брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1326 22 мая 2019 ну предлагаю собрать сквад мжейфранцузпарагонянаркотик четверым предлагаю отписать сколько по вашему из этой четверки не мж(у меня все красные, при чем уверенно) http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1327 22 мая 2019 Брунико хилмсУ вас вот хайфа мж или мафия?Очевидно у них он не может быть мж, потому что если так у них большие проблемыТы поспешил тогда с брунико мб, но я рассуждал по нему забыв про его голос. Голос финта прям в глаза бросается, а у брунико он не такой поздний и не финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1328 22 мая 2019 Брунико хилмсУ вас вот хайфа мж или мафия? Очевидно у них он не может быть мж, потому что если так у них большие проблемыТы поспешил тогда с бруникомб, но я рассуждал по нему забыв про его голос. Голос финта прям в глаза бросается, а у брунико он не такой поздний и не финалкаХилмса ты хотел сказать. Вот чисто логически мафия такие голоса не должна давать. Плюсом это ещё приправлять жирным типо 3%, быстрее в кого кидать и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1329 22 мая 2019 ну предлагаю собрать сквад мжейфранцузпарагонянаркотик четверым предлагаю отписать сколько по вашему из этой четверки не мж(у меня все красные, при чем уверенно)ничего личногоно я не говорил что вижу тебя мжом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1330 22 мая 2019 да хилмса* Ну с 3% это прям такая отмазка. Ну и плюс мб он не мог зайти и нужно было сэйвить по фасту, в конфе паника. К тому же он с этими 3% сидел дальше, ему это не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1331 22 мая 2019 ну предлагаю собрать сквад мжейфранцузпарагонянаркотик четверым предлагаю отписать сколько по вашему из этой четверки не мж(у меня все красные, при чем уверенно)ничего личногоно я не говорил что вижу тебя мжом ну скажи тогда почему я черный? думаю у тебя не особо много аргументовя у тебя нейтральныйну если у нас мж совпадают(а если меня почитать, то я не насосал за тобой парагона и наркотика)то давай поиграем вместе, до критики http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1332 22 мая 2019 Когда это у злого исчез Хайфа, его соточный мж, а список возглавил француз, который предлагает ебать Хайфу.А далее по списку идут чуваки, которые говорят что лучше оставить Хайфу и разминать гризли/хилмса/ и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1333 22 мая 2019 @@Bruniko ну вот выгнал ты хилмса. Там оказался мж, что тогда?Если мафия, то дальше?При условии, что у тебя хайфа ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1334 22 мая 2019 Ладно вкатываюсь в катку и первый же вопрос разве хайфа не ман максимум, но точно не маф, потому что очевидно вчера на дневном два чела из конфы быть не могли? почему? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1335 22 мая 2019 как же злой пытается найти себе красную команду, которая его подефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1336 22 мая 2019 Та там по киллам конфв можно пол пула минуснуть Еба вы нубы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1337 22 мая 2019 ну предлагаю собрать сквад мжейфранцузпарагонянаркотик четверым предлагаю отписать сколько по вашему из этой четверки не мж(у меня все красные, при чем уверенно) у тебя в красных француз и я, которые готовы газовать в хайфу, который у тебя посидитты у меня самый менне мж из этих троих Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1339 22 мая 2019 Та там по киллам конфв можно пол пула минуснуть Еба вы нубыну просто левкого вычеркиваем уверенно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1340 22 мая 2019 Когда это у злого исчез Хайфа, его соточный мж, а список возглавил француз, который предлагает ебать Хайфу.А далее по списку идут чуваки, которые говорят что лучше оставить Хайфу и разминать гризли/хилмса/ и т.д.ну я искренне считаю хайфу мж, хочу что бы француз сегодня не трогал хайфуи мы с его и моими мж( если мы у них тоже мж) нашли бы другого кандидата ( на сегодня) http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение