healms #1341 22 мая 2019 да хилмса* Ну с 3% это прям такая отмазка. Ну и плюс мб он не мог зайти и нужно было сэйвить по фасту, в конфе паника. К тому же он с этими 3% сидел дальше, ему это не мешало дошёл до домaхз чё вы с этих 3% хотите выжать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1342 22 мая 2019 ну предлагаю собрать сквад мжейфранцузпарагонянаркотик четверым предлагаю отписать сколько по вашему из этой четверки не мж(у меня все красные, при чем уверенно)ничего личногоно я не говорил что вижу тебя мжом ну скажи тогда почему я черный? думаю у тебя не особо много аргументовя у тебя нейтральныйну если у нас мж совпадают(а если меня почитать, то я не насосал за тобой парагона и наркотика)то давай поиграем вместе, до критики у нас сильный расход по хайфе и мне до сих пор очень не нравится твой пост после ночи про финтамне кажется что ты нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1343 22 мая 2019 Та там по киллам конфв можно пол пула минуснуть Еба вы нубыну просто левкого вычеркиваем уверенно?порядочных людей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1344 22 мая 2019 хайфа вчера тпо 2 претендент на дневноесегодня только его кандидатура на дневном(по онгоингу)хммм ну точно ночной чек, вас не смущает, что в топики сидят мафиози и НИКТО не пытается увести от хайфыну да похуй хайфа хайфа (почти жирным))))ты пытаешься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1345 22 мая 2019 Ладно раскрою вам одну Злой мафияДальше сами a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1346 22 мая 2019 @@Bruniko ну вот выгнал ты хилмса. Там оказался мж, что тогда?Если мафия, то дальше?При условии, что у тебя хайфа ближе к мжАле, я это писал нксколько раз, и ты задавал про это вопросы. Хайфа у меня ближе к мж в паре хилмс-хайфа Уходит хилмс мж, Хайфу ебет хан без вопросов, пол моему плану при таком раскладе я говорил что завтра тогда кандидат злой, хоть он там сейчас переобуваться в наглую, но пока это так и остаётся При хилмсе мафии у меня возникнут вопросы к парагону и французу. Я это все подробно уже расписывал, и не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1347 22 мая 2019 типо это вообще довольно забавноо у нас 2 мжа сошлисьмы командахз в какой вселенной тут кто-то нарка мафией назовет, а парагон очень уверенно сидит в топике, идет против течения дневного обсуждения в сторону хайфы, ток даун парагона тут мафией назовет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1348 22 мая 2019 brunikoя предупреждал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1349 22 мая 2019 Почитал профиль злого, чёт пиздец там чернота. По килам кста злой мафия изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1350 22 мая 2019 Та там по киллам конфв можно пол пула минуснуть Еба вы нубыну просто левкого вычеркиваем уверенно?порядочных людей wisp74rusWaropnanrkotikivjhreeslyparagonFrancyz кого забыл? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1352 22 мая 2019 (изменено) brunikoя предупреждалЧё ты там предупреждал? Из под тишка не пукай, давай поговорим в онгоинге нормальнобрунико я у тебя мж?Да, постинг у тебя всю игру был красный Изменено 22 мая 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1353 22 мая 2019 Хилмс гризли фуфел парагон француз Хайфа злой Из предположения что на диспе 1 голос мафии, то получается 2 мафии на 7 человек Я все равно уверен что Хайфа - хилмс одна мафия есть, и скорее всего только одна. Гризли фуфел парагон француз злой, здесь одна мафия остаётся Если хайфа мафия то злой мафия Если хилмс мафия, то одна мафия среди гризли фуфел парагон француз. И одна мафия доездная с голосом на диспе @@Bruniko ну вот выгнал ты хилмса. Там оказался мж, что тогда?Если мафия, то дальше?При условии, что у тебя хайфа ближе к мжАле, я это писал нксколько раз, и ты задавал про это вопросы. Хайфа у меня ближе к мж в паре хилмс-хайфа Уходит хилмс мж, Хайфу ебет хан без вопросов, пол моему плану при таком раскладе я говорил что завтра тогда кандидат злой, хоть он там сейчас переобуваться в наглую, но пока это так и остаётся При хилмсе мафии у меня возникнут вопросы к парагону и французу. Я это все подробно уже расписывал, и не раз. гризли и я ушли из списка вопросов после хилмса мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1354 22 мая 2019 @@Bruniko ну вот выгнал ты хилмса. Там оказался мж, что тогда?Если мафия, то дальше?При условии, что у тебя хайфа ближе к мжАле, я это писал нксколько раз, и ты задавал про это вопросы.Хайфа у меня ближе к мж в паре хилмс-хайфаУходит хилмс мж, Хайфу ебет хан без вопросов, пол моему плану при таком раскладе я говорил что завтра тогда кандидат злой, хоть он там сейчас переобуваться в наглую, но пока это так и остаётсяПри хилмсе мафии у меня возникнут вопросы к парагону и французу.Я это все подробно уже расписывал, и не раз.Нет, у тебя конкретно хайфа понравился постами. Каким образом кандидат завтра злой, если он как ты не хочет хайфу, а будет выбирать из тебя и хилмса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1355 22 мая 2019 Та там по киллам конфв можно пол пула минуснуть Еба вы нубыну просто левкого вычеркиваем уверенно?порядочных людейwisp74rusWaropnanrkotikivjhreeslyparagonFrancyz кого забыл?забылну да и такого списка пока хватит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1356 22 мая 2019 гризли и я ушли из списка вопросов после хилмса мафииТы там был по первому уровню с голосом на хайфе. Но с утра я тоже расписывал варианты, и там в порядке приоритета ты был последний в этом списке. С гризли я вообще после его врыва с цветами ебаться не хочу. Меня эта хуйня вообще взбесила. Игра раз в месяц стартует, и такое отношение. Он просто идёт нахуй и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1357 22 мая 2019 гризли и я ушли из списка вопросов после хилмса мафииТы там был по первому уровню с голосом на хайфе. Но с утра я тоже расписывал варианты, и там в порядке приоритета ты был последний в этом списке. С гризли я вообще после его врыва с цветами ебаться не хочу. Меня эта хуйня вообще взбесила. Игра раз в месяц стартует, и такое отношение. Он просто идёт нахуй и все.последнее предупреждение тебе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1359 22 мая 2019 Француз, я тоже хотел получить кучу цветов узнав цвет хайфы. Но написали что он ток этой ночью стреляетсяпоэтому меня тригерит эта идеяя не исключаю что хайфа может оказаться мжом которого не лжечекали сегодня и лжечекнут этой ночью под кили чтобы не угорать по параное у нас имеется что любой адекватный игрок хуярил бы лжечек на ночь для кила или чекаЛюбой адекватный человек не кидал бы лжечек а искал бы блоком хана healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1360 22 мая 2019 Француз, я тоже хотел получить кучу цветов узнав цвет хайфы. Но написали что он ток этой ночью стреляетсяпоэтому меня тригерит эта идеяя не исключаю что хайфа может оказаться мжом которого не лжечекали сегодня и лжечекнут этой ночью под кили чтобы не угорать по параное у нас имеется что любой адекватный игрок хуярил бы лжечек на ночь для кила или чекаЛюбой адекватный человек не кидал бы лжечек а искал бы блоком хана только блоком допкиляли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение