3JI0U #1421 22 мая 2019 смотрите парадигму фуфел из тех, кто мог ебнуть финта, фла и турапри этом могли кинуть лжечек на меня, как на новикана - слабого игрокаесли меня сейчас начнут сливать, то лучше не надо http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1422 22 мая 2019 Не накидывайте в Хайфу, на нем и так дохуя, надо вилку делать боииисТебя вообще устраивает позиция брунико? Где среди хилмса и хайфы нет 2х мжей 100% я бы сказал не 100%, но достаточно, чтобы снести хилмса после хайфы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1423 22 мая 2019 Не накидывайте в Хайфу, на нем и так дохуя, надо вилку делать боииисТебя вообще устраивает позиция брунико? Где среди хилмса и хайфы нет 2х мжей 100%У меня нет ответай если честно, но судя по настроения м я вижу что брунико можно и нужно трогать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1424 22 мая 2019 смотрите парадигму фуфел из тех, кто мог ебнуть финта, фла и турапри этом могли кинуть лжечек на меня, как на новикана - слабого игрокаесли меня сейчас начнут сливать, то лучше не надоНа тебя лжечек могли кинуть, ток если ты мафия.И какого хуя ты судишь кого я мог ебнуть, ты со мной 0 игр сыграл. Я тебя вижу тут первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1425 22 мая 2019 смотрите парадигму фуфел из тех, кто мог ебнуть финта, фла и турапри этом могли кинуть лжечек на меня, как на новикана - слабого игрокаесли меня сейчас начнут сливать, то лучше не надоНе пиши так никогда. После подобного именно хочется расчехлить голоса Bruniko понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1426 22 мая 2019 бтв отмаза с лжечеком супер черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1427 22 мая 2019 если хайфа мж, то я не черный, который выбрал целью мж и дефалсразу говорю Ещё добавьте вот этот высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1428 22 мая 2019 смотрите парадигму фуфел из тех, кто мог ебнуть финта, фла и турапри этом могли кинуть лжечек на меня, как на новикана - слабого игрокаесли меня сейчас начнут сливать, то лучше не надо кринжово, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1429 22 мая 2019 у меня покахайфаБруникоЗлой Норм стак ну го в брунико, я его самый первый форсил и сейчас форшуесли там мафия, я мжи мы в друг друге видим мж, плохо? и этот высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1430 22 мая 2019 за то честно и может быть http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1431 22 мая 2019 за то честно и может бытьто есть ты сам признаешь что тебя на мафии лжечекнули в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1437 22 мая 2019 БруноВанга Видали как читаю игру, так что слушаем меня и го в хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1438 22 мая 2019 Злой херню несёт, здесь согласенНо опять же в него идут челики с голосами мимо дисперсииПри вилке хайфа - злой кину в первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1440 22 мая 2019 Нужен устаканиватель срочно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение