Fulelgupport #1441 22 мая 2019 Злой херню несёт, здесь согласенНо опять же в него идут челики с голосами мимо дисперсииПри вилке хайфа - злой кину в первоготок я туда голос кинул, я вроде у тебя мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1442 22 мая 2019 Чебра можно килом потрогать, вот хайфу-парагона-чебоа хотелось бы роли узнать за этот день+ночь еси что а дальше уже по ним и инфе работать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1443 22 мая 2019 Злой херню несёт, здесь согласенНо опять же в него идут челики с голосами мимо дисперсииПри вилке хайфа - злой кину в первого ток я туда голос кинул, я вроде у тебя мж былРечь не только про голоса, а вообще в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1444 22 мая 2019 я бы хотел завтра увидеть роль корвуса от хана ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1445 22 мая 2019 Злой херню несёт, здесь согласенНо опять же в него идут челики с голосами мимо дисперсииПри вилке хайфа - злой кину в первоготок я туда голос кинул, я вроде у тебя мж былРечь не только про голоса, а вообще в целом в целом у этих челов он не в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1446 22 мая 2019 я бы хотел завтра увидеть роль корвуса от ханаЯ не думаю что корвус мафия wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1447 22 мая 2019 Интересная ситуевина получается. По первому уровню кто голосовал в диспа - гуд, кто в Хайфу - не гуд. Но кто голосовал в диспа вчера, голосуют сегодня в хайфу, тем самым делая тех кто голосовал в хайфу - гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1448 22 мая 2019 Роль корвуса. Голос на дисперсии, голос на хайфе, которого ты так отчаянно хочешь выгнать днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1449 22 мая 2019 я бы хотел завтра увидеть роль корвуса от ханаЯ не думаю что корвус мафия я тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1450 22 мая 2019 Тип вообще обосрался и в шапке висит, но голосовать туда не будем.Поймите я не против ухода хайфы, но вилка с злым нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1451 22 мая 2019 Вообще, если на то пошло, то хайфу надо вилковать с теми, кто его сейвил вчера. Я вот брунико предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1452 22 мая 2019 Чебра можно килом потрогать, вот хайфу-парагона-чебоа хотелось бы роли узнать за этот день+ночь еси что а дальше уже по ним и инфе работать я вчера был не против своего чека при черном диспеготов повторно это запротоколировать wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1453 22 мая 2019 да я не обосрался, ты просто дебсойд http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1454 22 мая 2019 Чебра можно килом потрогать, вот хайфу-парагона-чебоа хотелось бы роли узнать за этот день+ночь еси что а дальше уже по ним и инфе работать я вчера был не против своего чека при черном диспеготов повторно это запротоколироватьЭто было, за это тебя приотпустил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1455 22 мая 2019 Тип вообще обосрался и в шапке висит, но голосовать туда не будем.Поймите я не против ухода хайфы, но вилка с злым нужнаЭт конечно рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1456 22 мая 2019 да я не обосрался, ты просто дебсойдтебе как минимум 3 чела написало что ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1457 22 мая 2019 Вообще, если на то пошло, то хайфу надо вилковать с теми, кто его сейвил вчера. Я вот брунико предлагаюАлеша, ты час назад мне предъявлял как я вчера Хайфу давил, а сегодня нетЭто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1458 22 мая 2019 да я не обосрался, ты просто дебсойдтебе как минимум 3 чела написало что ты обосрался я понял, но это не критично http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1459 22 мая 2019 14 3JI0U брунико (24) Брунико (33) голос в лево считается за деф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1460 22 мая 2019 Вообще, если на то пошло, то хайфу надо вилковать с теми, кто его сейвил вчера. Я вот брунико предлагаюАлеша, ты час назад мне предъявлял как я вчера Хайфу давил, а сегодня нетЭто шокТы его не давил, у тебя он мафия за афк и все. В контексте вилки с хайфой ты хорошая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение