Facepalm #161 21 мая 2019 че за логика обьяснибтв помню как ты выгнал меня на крите и проебали игру логика простаяя пишу вроде как обычноно тогда ты был мж и писал меня мафиейа щас пишешь мжхотя я как и в тех играх расхожусь с тобой в позицияхв фастмафии я тебя выгнал на крите и проебали игру, но напоминаю что ты выгонял меня (я был мж) так что не надо на меня сливать вину окда?в прошлой своей игре я тебя записал в мж по критерию той игры и был правю диг ит ?был бы чекером - чекнул бы тя, если не парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #162 21 мая 2019 есть план по нарку завтра цвет узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #163 21 мая 2019 слыш тур, че тебе не понравилось в ответе новикана то тебя ебёт? ебет франсуза я ночью ябну, все нормдай до 2 дня дожить пидар лан расслабь булкиебну тура, а то он чето охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #164 21 мая 2019 надеюсь тру хан не пидар и будет ебать инактивов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #165 21 мая 2019 его даже не придавил никто хз, я уже уселся ему на лицо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #166 21 мая 2019 че за логика обьяснибтв помню как ты выгнал меня на крите и проебали игру логика простаяя пишу вроде как обычноно тогда ты был мж и писал меня мафиейа щас пишешь мжхотя я как и в тех играх расхожусь с тобой в позицияхв фастмафии я тебя выгнал на крите и проебали игру, но напоминаю что ты выгонял меня (я был мж) так что не надо на меня сливать вину окда?в прошлой своей игре я тебя записал в мж по критерию той игры и был правю диг ит ?был бы чекером - чекнул бы тя, если не парагона а понял типа у тебя в голове 2 варика либо ты считаешь что на одной роли всегда играешь одинаково на 100% либо я необучаемый дебик который не развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #167 21 мая 2019 надеюсь тру хан не пидар и будет ебать инактивовкоторые окажутся активами omegalul «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #168 21 мая 2019 фуфел на мафии по моей памяти едва в рамки дневного колва постов влазит, особенно в первый день, а щас в игре на полторы страницы он в топе по постамя может и не эксперт, но мафией его в данный момент не понимаю как можно считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #169 21 мая 2019 надеюсь тру хан не пидар и будет ебать инактивовкоторые окажутся активами omegalul такие активы городу не нужны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #170 21 мая 2019 Здароваздарова, помувим? фуфел роль бтвЕсли я роль, то ебну тебя ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #172 21 мая 2019 я тутна совете поставлен вопрос:Почему нарк мж? ну я тут никого не знаю, не могу сравнивать с прошлыми играми.Но могу сравнить с другими игроками - он сама легко зашёл в топик, шутки - прибаутки + предварительный разрядил опять же по приколу!думаю там мж, ибо прям очень легко человек в топик пишет ! ну пока больше всех из представившихся понравился вот это вот хуйня, дал мжа просто чтобы дать, какой лёгкий заход в топик, какие шуточки, какой пред? это характеритиска многих игроков в пуле (в пизде) ещё эта стилистика ебанутая с воскл знаками. нахуя ставить воскл знаки если ты не имбецил? типо тебе с ними поверить больше должны чем без? тупо на волнении с чёрной картой не в масть спешиал фор фейс помню я так разхебал чбра в мафии взакрытую по представляшке (ее отсутствию) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #173 21 мая 2019 Новикан подозрительный, но для раздела не хорошо его в первый день хуярить. Кандидаты и без него есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #174 21 мая 2019 че за логика обьяснибтв помню как ты выгнал меня на крите и проебали игру логика простаяя пишу вроде как обычноно тогда ты был мж и писал меня мафиейа щас пишешь мжхотя я как и в тех играх расхожусь с тобой в позицияхв фастмафии я тебя выгнал на крите и проебали игру, но напоминаю что ты выгонял меня (я был мж) так что не надо на меня сливать вину окда?в прошлой своей игре я тебя записал в мж по критерию той игры и был правю диг ит ?был бы чекером - чекнул бы тя, если не парагона а понял типа у тебя в голове 2 варика либо ты считаешь что на одной роли всегда играешь одинаково на 100% либо я необучаемый дебик который не развивается может и не 100%, но на мафии я слишком сильно отличаюсьэнивей, факт в том, что позиции снова разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #175 21 мая 2019 помню я так разхебал чбра в мафии взакрытую по представляшке (ее отсутствию) нарандомил и думает что разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #176 21 мая 2019 при этом он высрал что-то про мж а надо бы мафию поискать, пока в этом он замечен не был Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #177 21 мая 2019 Мне кажется только мафия будет доебывать к новикану в 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #178 21 мая 2019 Не нравится брунико, игрок якобы привлекает внимание к хайфемол вот вот вот вам факт, думайте самино при этом сам с себя всю ответственность снимает, единичку не дает!! так значит это что брунико черный?го его снесем? ! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #179 21 мая 2019 че за логика обьяснибтв помню как ты выгнал меня на крите и проебали игру логика простаяя пишу вроде как обычноно тогда ты был мж и писал меня мафиейа щас пишешь мжхотя я как и в тех играх расхожусь с тобой в позицияхв фастмафии я тебя выгнал на крите и проебали игру, но напоминаю что ты выгонял меня (я был мж) так что не надо на меня сливать вину окда?в прошлой своей игре я тебя записал в мж по критерию той игры и был правю диг ит ?был бы чекером - чекнул бы тя, если не парагона а понял типа у тебя в голове 2 варика либо ты считаешь что на одной роли всегда играешь одинаково на 100% либо я необучаемый дебик который не развивается может и не 100%, но на мафии я слишком сильно отличаюсьэнивей, факт в том, что позиции снова разные тогда по твоей логике я мж лол но это получается по хуйне цвет даешь значит хуйня логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #180 21 мая 2019 пацаны сыграли дохулиард сетосов фейса но продолжают перетирать с ним за логику roflanebalo Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение