healms #1781 22 мая 2019 варо на мафии не забивает хуй на игруomegalul «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1782 22 мая 2019 Успокойся. Обьяснись. Что тебя не устраивает? то что ты мафия и в тебя еще не кинули на фастночь пиши кто мафия и почему лучше по всему пулу цветаТак и не было поводадисперсия хайфа злой+1Потому что плохо сыграли как и русскийесли злой мж, готов уходить завтра фастночью?готов искать мафию дальше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1783 22 мая 2019 у нас еще ща такая хуйнячто если выгоним мафию там кол-во ошибок из 2 выростает до 4 вроде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1784 22 мая 2019 Да это понятно. Надо вилку определить Злого чисто на килл предлагаю Вилку мвп-чбрхайфа тож на отстрел был... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1785 22 мая 2019 Да это понятно.Надо вилку определитьЗлого чисто на килл предлагаюВилку мвп-чбрслушай а как тебе идея не ебать мозги никомуфаст ночь в мвпкилл в чбраесли он актив, его не убьет хан, у него ща апнутая абилкаа завтра уже будем разбираться с злым ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1786 22 мая 2019 у нас еще ща такая хуйнячто если выгоним мафию там кол-во ошибок из 2 выростает до 4 вродеесли в этом списке из 3, 2 мафии, то это мат вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1787 22 мая 2019 у нас еще ща такая хуйнячто если выгоним мафию там кол-во ошибок из 2 выростает до 4 вродеесли в этом списке из 3, 2 мафии, то это мат вин. рано о матвине говориту меня щас вообще в голове каша про то что хайфа мог быть под лжечекомно хорошо что корвус сдоха хайфа сыграл как пидарас и я уверен на 99% что там не мж был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1788 22 мая 2019 Да это понятно.Надо вилку определитьЗлого чисто на килл предлагаюВилку мвп-чбрслушай а как тебе идея не ебать мозги никомуфаст ночь в мвпкилл в чбраесли он актив, его не убьет хан, у него ща апнутая абилкаа завтра уже будем разбираться с злым злого и мвп местами поменять и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1789 22 мая 2019 Да это понятно.Надо вилку определитьЗлого чисто на килл предлагаюВилку мвп-чбрслушай а как тебе идея не ебать мозги никомуфаст ночь в мвпкилл в чбраесли он актив, его не убьет хан, у него ща апнутая абилкаа завтра уже будем разбираться с злым злого и мвп местами поменять и норм да дай новичку подышать в конце концов хоть денекон сидит сегодня под мою ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1790 22 мая 2019 я не помню бтв говорил ли я что мафия конченные чмошники? НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ СИДИТ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК, ЗАХОДИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧЕТ СЕБЕ ПОД НОС - "КТО АКТИВ, КТО ЖЕ ТУТ АКТИВ, СЕЙЧАС Я ВАС ВСЕХ НАЙДУ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДЕТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ НАЖИМАЕТ КНОПКУ ПОКАЗАТЬ КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДИТ ОБМАЗАННЫЙ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЕТ КОГО ИЗ АКТИВНО ПИШУЩИХ ИГРОКОВ ОТСТРЕЛИТЬ, А ПОТОМ ЖДЕТ РЕЗАЛТЫ И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ НАХУЙ =) Fint, Fulelgupport, Francyz и 1 другому понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1791 22 мая 2019 я не помню бтв говорил ли я что мафия конченные чмошники? НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬСИДИТ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК, ЗАХОДИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧЕТ СЕБЕ ПОД НОС - "КТО АКТИВ, КТО ЖЕ ТУТ АКТИВ, СЕЙЧАС Я ВАС ВСЕХ НАЙДУ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДЕТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ НАЖИМАЕТ КНОПКУ ПОКАЗАТЬ КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДИТ ОБМАЗАННЫЙ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЕТ КОГО ИЗ АКТИВНО ПИШУЩИХ ИГРОКОВ ОТСТРЕЛИТЬ, А ПОТОМ ЖДЕТ РЕЗАЛТЫ И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ НАХУЙ =)блять лучшая паста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1792 22 мая 2019 Если собираешься меня голосовать фастночью давай финалеу, ебу ты тут челямкаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1793 22 мая 2019 Да это понятно.Надо вилку определитьЗлого чисто на килл предлагаюВилку мвп-чбр слушай а как тебе идея не ебать мозги никомуфаст ночь в мвпкилл в чбраесли он актив, его не убьет хан, у него ща апнутая абилкаа завтра уже будем разбираться с злымНормально, просто у меня среди них мвп краснее любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1794 22 мая 2019 да дай новичку подышать в конце концов хоть денек он сидит сегодня под мою Просто так приятно, когда чел нихуя в ответ не может написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1795 22 мая 2019 да дай новичку подышать в конце концов хоть денек он сидит сегодня под мою Просто так приятно, когда чел нихуя в ответ не может написать я не отрицаю что ты прав чувакпросто я не хочу новикана сегодня пиздить когда есть мвп которые по игре 0 выдалспасал хайфу в 1 деньи вчера кинул ток когда до фн 2 голоса оставалось Да это понятно.Надо вилку определитьЗлого чисто на килл предлагаюВилку мвп-чбрслушай а как тебе идея не ебать мозги никомуфаст ночь в мвпкилл в чбраесли он актив, его не убьет хан, у него ща апнутая абилкаа завтра уже будем разбираться с злымНормально, просто у меня среди них мвп краснее любого сложноладно предлагаю ждать завтра чбра и решать тамно я от мвп уже больше часа ни одного цвета кроме новичка мафии не увиделдаже второй мафии нет у человека Успокойся. Обьяснись. Что тебя не устраивает?то что ты мафия и в тебя еще не кинули на фастночь пиши кто мафия и почему лучше по всему пулу цветаТак и не было поводадисперсия хайфа злой+1Потому что плохо сыграли как и русскийесли злой мж, готов уходить завтра фастночью?готов искать мафию дальше ну вот смотрия чекеру меня есть чек новичка как неактива в эту ночьищи дальше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1796 22 мая 2019 у нас еще ща такая хуйнячто если выгоним мафию там кол-во ошибок из 2 выростает до 4 вроде если в этом списке из 3, 2 мафии, то это мат вин.рано о матвине говориту меня щас вообще в голове каша про то что хайфа мог быть под лжечекомно хорошо что корвус сдоха хайфа сыграл как пидарас и я уверен на 99% что там не мж былтак Давай развивать паранойу по лжечкнутому хайфе на день.....В таком случае какие игроки в первую очередь подозрительными покажутся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1797 22 мая 2019 у нас еще ща такая хуйнячто если выгоним мафию там кол-во ошибок из 2 выростает до 4 вродеесли в этом списке из 3, 2 мафии, то это мат вин.рано о матвине говориту меня щас вообще в голове каша про то что хайфа мог быть под лжечекомно хорошо что корвус сдоха хайфа сыграл как пидарас и я уверен на 99% что там не мж былтакДавай развивать паранойу по лжечкнутому хайфе на день.....В таком случае какие игроки в первую очередь подозрительными покажутся? черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1798 22 мая 2019 у нас еще ща такая хуйнячто если выгоним мафию там кол-во ошибок из 2 выростает до 4 вродеесли в этом списке из 3, 2 мафии, то это мат вин.рано о матвине говориту меня щас вообще в голове каша про то что хайфа мог быть под лжечекомно хорошо что корвус сдоха хайфа сыграл как пидарас и я уверен на 99% что там не мж былтакДавай развивать паранойу по лжечкнутому хайфе на день.....В таком случае какие игроки в первую очередь подозрительными покажутся? я тебе еще раз повторяюя чекер1 ночь парагон не актив2 ночь злой не активгде 2 мафии? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1799 22 мая 2019 ну тогда что тут думатьесли мвп черный, то логично, что только меня он давал черным, боясь другим дать цветатот же чебр 0 упоминаний обо мне мвп http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1800 22 мая 2019 у нас еще ща такая хуйнячто если выгоним мафию там кол-во ошибок из 2 выростает до 4 вроде если в этом списке из 3, 2 мафии, то это мат вин.рано о матвине говориту меня щас вообще в голове каша про то что хайфа мог быть под лжечекомно хорошо что корвус сдоха хайфа сыграл как пидарас и я уверен на 99% что там не мж былтакДавай развивать паранойу по лжечкнутому хайфе на день.....В таком случае какие игроки в первую очередь подозрительными покажутся?я тебе еще раз повторяюя чекер1 ночь парагон не актив2 ночь злой не активгде 2 мафии? где тебя научили отвечать вопросом на вопрос.Я тебе ответил. Ятебя услышал и сейчас. Не убедительно. Но я тебя услышалТеперь выбор за тобой, ты либо разговариваешь либо оставляешь сейчас финалку на мнееще раз, если хайфу лжечекнули, какие игроки самые подозрительные после этого и кого лжесекнули после хайфы?можешь не перечислять в топане, просто подумайну тогда что тут думатьесли мвп черный, то логично, что только меня он давал черным, боясь другим дать цветатот же чебр 0 упоминаний обо мне мвпвсе так, давай финалку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение