Francyz #1801 22 мая 2019 я не собираюсь об этом думать, я еще в том посте написал что я считал хайфу нейтраломи хорошо что корвус сдох, иначе я бы параноилсейчас я уверен что хайфа ушел своей ролью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1802 22 мая 2019 я не собираюсь об этом думать, я еще в том посте написал что я считал хайфу нейтраломи хорошо что корвус сдох, иначе я бы параноилсейчас я уверен что хайфа ушел своей рольюмвп из тех, кто мог бы ебнуть фейспала тура и финта? http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1803 22 мая 2019 я не собираюсь об этом думать, я еще в том посте написал что я считал хайфу нейтраломи хорошо что корвус сдох, иначе я бы параноилсейчас я уверен что хайфа ушел своей рольюмвп из тех, кто мог бы ебнуть фейспала тура и финта? фейспальма и тура ебнул хайфа как я говорилфинта ебнул корвус как мы говорили с наркомне более мвп скорее всего афк во время лички был я еще поэтому пароною по варе, ибо он мог спокойно личку отдать лохам и забить хуйно он вчера очень помог выгнтаь хайфу, когда прилетело 2 голоса в бруникои выходит варо если мафия ток с брунико в конфе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1806 22 мая 2019 а онгоинга то и нетдобро пожаловать в мой мир coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1807 22 мая 2019 злой фулел парагон гризли бруника кто скажет почему они в одном списке? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1808 22 мая 2019 а онгоинга то и нетдобро пожаловать в мой мир это сугубо твоя вина, что ты можешь быть онлайн 1-2 часа в деньсегодня днем был ахуенный онгоинг в результате которого был обоссан хайфа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1809 22 мая 2019 чбр на сегодня не кандидат бтв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1810 22 мая 2019 злойфулелпарагонгризлибруника кто скажет почему они в одном списке?если б тебя заменить на злого то сказал бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1811 22 мая 2019 злой фулел парагон гризли бруника кто скажет почему они в одном списке?если б тебя заменить на злого то сказал бы попробуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1812 22 мая 2019 злойфулелпарагонгризлибруника кто скажет почему они в одном списке?если б тебя заменить на злого то сказал бы попробуй голоса на хайфе былино ты себя убрал и добавил злого у которого голос влево была меня с таким же голосом не добавил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1813 22 мая 2019 браво тогда ты должен понимать что чбр не уходит сегодня точно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1814 22 мая 2019 не совсем понимаюмафии как раз было выгоднее чтобы хайфа пережил 1 дневное, ибо у него роль поважнее была ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1815 22 мая 2019 ну или вара сегодня ебет по табличке или покуем, вариант неплохой http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1816 22 мая 2019 бля я их роли попутал жтой страницы не было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1818 22 мая 2019 сука ну витя мвп виспваро за скобками не учитывается как первый голоснувший до движа висп красныйи офк если они вообще пытались выбирать кто из них уйдёт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1819 22 мая 2019 ладно распишу свои мысли но они вроде банальны wisp74rus мж по игреbrunikohealmschbrWarohreesly мж по игреparagon мж по игреM.V.PFulelgupportFrancyz мж3JI0U brunikohealms мне нравится что этот человек пишет в топикеchbrWaroM.V.PFulelgupport мне нравится что этот человек пишет в топике3JI0U bruniko мж за давление хайфы и реально мафиозных аргументов в его сторонуchbrWaro вчера когда пошел переворот с хайфы в брунико, кинул в хайфуM.V.P3JI0U новичок и может быть любой ролью, пока нравится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1820 22 мая 2019 Француз, мог бы и помувить с чекамиБарян, конечно, жестко вычисляет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение