M.V.P. #1862 22 мая 2019 Я чет пропустил про тебя/от тебя, берд? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1863 22 мая 2019 Че ты мне сделаешь Я нихуя не понимаю че ты пишешь Какие-то несвязные слова, которые хуй пойми к чему относятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1864 22 мая 2019 Ты в лжечек умеешь? я в логику умеюхайфа ушел своей рольюлибо там сверхразумы, чекнувшие его спецом под деньтак он еще и отыграл как максимальная мафияи пацаны были уверены, что он ночь переживет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1865 22 мая 2019 Ты в лжечек умеешь?я в логику умеюхайфа ушел своей рольюлибо там сверхразумы, чекнувшие его спецом под деньтак он еще и отыграл как максимальная мафияи пацаны были уверены, что он ночь переживетЧе бля, мб я нихуя не понимаю. Но я говорю о чеке злого, если он мафия то он с огромной вероятностью был ночью лжечекнут в мжа. Если вообще это тру проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1866 22 мая 2019 осталось лишь выяснить кем, фулелмвп, чел, мне похуйу тебя в списке минимум два мжа - один из них чекнутвторой топ-рофлер и мой друг гризлии это я еще не открывал твой профиль и не вспоминал, куда ты вчера ехать собирался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1867 22 мая 2019 Я уже 100 раз написал кто Бля, я ща чекнул скок у кого сообщений и мне чёт хуево стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1868 22 мая 2019 Бра_Хайфа КАСПИАН покинул етот городНочь до всех личек или до 20 30 Каспиан - Offtopic: Лжечекер.обмозгуй эту инфу на досуге Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1869 22 мая 2019 Все, надо почилить. Ждём чбра, дальше смотрим Хули француз тогда его не даёт соточно мж, если он его чекнул и умер лжечек. Всё, бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1870 22 мая 2019 Я сейчас написал 4 ника, два из них мж, ебать ты математикНи ты, ни француз, никто не открывал мой профиль и не чекал онглинг из живущих. это понятно и без признаний вроде таоих с тобой вообще нужно по основам базарить-обьяснять. Ты прочитать не можешь то что тебе фулел разжовывает. Еще француз блять мне еле ответил но не понял нахуй я ему вопрос задавал. Хочешь покумекать без француза? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1871 22 мая 2019 ну попробуйвы с фуфелом два дебса, которые верят в лжечек мирного от мафии днем, когда мало того, что он должен был поймать килл в 1 ночь, так еще этот мирный выдал 0 причин за что его считать мжом, плюс его дефил нейтралтвое слово, мр понятийный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1872 22 мая 2019 (изменено) Какой медленный на Бра_Хайфа КАСПИАН покинул етот городНочь до всех личек или до 20 30 Каспиан - Offtopic: Лжечекер. обмозгуй эту инфу на досугеперва ветка обсуждения 1)хайфа ушел по мирному?*ладна тебе рано еще Изменено 22 мая 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1873 22 мая 2019 вам вообще с вашим лжечеком злого и хайфы должно быть простомафия жива и в первый день ебашила в хайфу, как и во второйсам справишься с кандидатами?возможно, злогоно не фактпочему в этот раз его лжечекнули на ночь, а не на день, как хайфу?я тебе и на второй вопрос даже ответилтолько почему у тебя в кандидатах тогда чебр тот жегде брунико, если хайфа у тебя ушел по-мирному Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1874 22 мая 2019 А все забей. Я думал фуфел говорил про лжечек тот что внеочереди который еще вчера меня тригернул. Нет, у меня хайфа не уходил по мирному, поэтому собственно я задал тебе этот вопрос(ну а еще потому что я вчера играл держа в голове три варианта роли хайфы, и об этом намекал французу пару страниц ранее)Это по лжечекам 4(5) ников я написал отталкиваясь от своей таблички по профилю хайфыА еще вскрытие Француза серьезно не воспринимаю, как и его чеки, поэтому как либо их и не учитываюБрунико я не терялСначала три, потом два* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1876 23 мая 2019 Совет мжей открыт Тоже не верю в такие чеки французаБтв Витя просел по моралимвп даже не втерпливал ночью против доебов сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1878 23 мая 2019 Да я хз. Если ты чекер, то Витя макс доктор выходит Если считать его активом Офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1879 23 мая 2019 Тебя устроило что мвп писал ночью? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение