paragon #1901 23 мая 2019 Комната ожидания хоть чего-то от вити Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1902 23 мая 2019 так ну я понял общий посыл что надо мной тучи да сгустились но есть такой важный момент что я мж так что хуй там плавал меня так просто выгнать ваще тут легкая по идее проебать анриал хотя мафия на пд да кароче вот почитал че проебал вижу много моментов типа висп вроде мж но пытается натягивать юзлесс аргументы меня это огорчает че там дальше брунико чутка окраснился настрой нравится пусть сидит до крита имхо хоть и аморфный пиздец в этой без своего мнения хилмс вчера был самый красной из тройки мж будет варо не ебу кто не видел в игре гризли черный пиздец сидит такой обманыевает фаст ночь форсит в меня мжа и если кароче злой мж будет то гризли конфирмед мафия парагон мж точно забавный кадр по факту но красный мвп не ебу кто такой не видел толком фуфел макс доездной ластовый пусть сидит пока француз мж злой хуй знает скипал его из этого пула ставить гризли злого пусть ебашатся посмотрим на них ваще думаю что по правильной игре раскидывать надо пары не пары уже ща а не в тупую в один таргет ехать имхо изи путь к легкой победе даж при таком моменте чутка подефаться могу читаю такую хуйню пиздец типа во время фастночи не было онлайн го фастночь быстрее лол ток во флудилке есть пост как раз во время полярной лул так что это пиздеж и форс фастночи в мжа мафиозная хуйня по факту за злого хуй знает по этому моменту но энивей наброс дерьмовый чисто хрип предсмертный с фастночью хотя че бы не помариновать да ну и если у активов есть инфа по мутному пулу пусть вскрываются изи за пару часов все варики раскидать на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1903 23 мая 2019 тоже кажется француз не чекерочень слабые чеки для его игры(этой) имхоДля тебя лучше чтобы он был чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1905 23 мая 2019 Максимально хуево чбр чбр wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1906 23 мая 2019 блять даже не читают ваще ноль уважения чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1907 23 мая 2019 Я прочитал, хотя было сложно pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1908 23 мая 2019 Чбр, во избежание пиздец. Ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1909 23 мая 2019 Такое ощущение что ты написал так специально, чтобы никто не смог понять что ты высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1910 23 мая 2019 фуфел играет как лох, конечно http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1911 23 мая 2019 Чбр, во избежание пиздец. Ты актив?проверяюсь килом wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1912 23 мая 2019 Кратко у чбра гризли злойВаро без цвета Чбр, во избежание пиздец. Ты актив? проверяюсь килом Чбр, во избежание пиздец. Ты актив? проверяюсь киломА мвп у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1913 23 мая 2019 Чбр, во избежание пиздец. Ты актив?проверяюсь киломЧел, ты написал что мж, каким килом ты проверяешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1914 23 мая 2019 Кратко у чбра гризли злойВаро без цвета Чбр, во избежание пиздец. Ты актив?проверяюсь килом Чбр, во избежание пиздец. Ты актив?проверяюсь киломА мвп у тебя кто? ну ты чет хуево понял походу гризли кароче форсит меня и злого на фастночь с причиной то что во время ночи не было да и причина хуйня и он пиздит конкретно про меня а по факту я чета там во флудилке постил значит он пиздит очевидно я мж злой хуй знает и при злом мж гризли точно мафия будет т.к 2 мжей зафорсил при злом мафии не вместе по идее но это не точно мвп хуй знает не видел его толком тож про это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1916 23 мая 2019 Добейте chbr Вне зависимости от веры-не веры французу килл варо/мвп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1917 23 мая 2019 Ну я правильно понял, что у тебя в злой/гризли 1 мафия, 1 мж? Вместе могут быть?И Варо с мвп без цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1918 23 мая 2019 Ну я правильно понял, что у тебя в злой/гризли 1 мафия, 1 мж? Вместе могут быть?И Варо с мвп без цвета?У него гризли точно мафия, а злой мб мж. Это максимально хуево, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1919 23 мая 2019 висп троллит? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1920 23 мая 2019 ДобейтеchbrВне зависимости от веры-не веры французу килл варо/мвпразжуй почему чбр мафия, нихуя не понимаю http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение