Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия 398: Горец

Рекомендованные сообщения

барян

давай ты кинешь в чебра

а завтра поиграешь от лжечека

или тебя может хан ебнуть, чтоб ты голову себе не ломал, анализируя последние слова хайфы

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Почему?

Поделиться сообщением

Докинь в чбра рил

Поделиться сообщением

нужно понять кто меняет цвет в случае ухода Хайфы мжом под лжечеком

просто не делая этого, город сознательно отказывается от 100% победы и такой "ну нам и 50% хорошо" надеюсь все мирные это понимают

Забей, хайфа ушёл супер черно

меня сейчас терзают мысли о его последних словах, нпхуя ему на мафии просто так взять и дать мне алибу
Там нет алиби никакого
почему?

Поделиться сообщением

нужно понять кто меняет цвет в случае ухода Хайфы мжом под лжечеком

просто не делая этого, город сознательно отказывается от 100% победы и такой "ну нам и 50% хорошо" надеюсь все мирные это понимают

Забей, хайфа ушёл супер черно

меня сейчас терзают мысли о его последних словах, нпхуя ему на мафии просто так взять и дать мне алибу
Там нет алиби никакого
почему?
Да потому что. Он мог такое написать и с тобой в конфе

Или мб они тебя планировали убить вообще после такого, но передумали

Короче не ищи алиби там, где его нет

Хайфа ушёл чёрным, ушёл по черному

Поделиться сообщением

барян

это финалка?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

и чего ты ждешь?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Сколько ещё надо голосин до фн?

Поделиться сообщением

так ну я понял общий посыл что надо мной тучи да сгустились но есть такой важный момент что я мж так что хуй там плавал меня так просто выгнать ваще тут легкая по идее проебать анриал хотя мафия на пд да кароче вот почитал че проебал вижу много моментов типа висп вроде мж но пытается натягивать юзлесс аргументы меня это огорчает че там дальше брунико чутка окраснился настрой нравится пусть сидит до крита имхо хоть и аморфный пиздец в этой без своего мнения хилмс вчера был самый красной из тройки мж будет варо не ебу кто не видел в игре гризли черный пиздец сидит такой обманыевает фаст ночь форсит в меня мжа и если кароче злой мж будет то гризли конфирмед мафия парагон мж точно забавный кадр по факту но красный мвп не ебу кто такой не видел толком фуфел макс доездной ластовый пусть сидит пока француз мж злой хуй знает скипал его из этого пула ставить гризли злого пусть ебашатся посмотрим на них ваще думаю что по правильной игре раскидывать надо пары не пары уже ща а не в тупую в один таргет ехать имхо изи путь к легкой победе даж при таком моменте чутка подефаться могу читаю такую хуйню пиздец типа во время фастночи не было онлайн го фастночь быстрее лол ток во флудилке есть пост как раз во время полярной лул так что это пиздеж и форс фастночи в мжа мафиозная хуйня по факту за злого хуй знает по этому моменту но энивей наброс дерьмовый чисто хрип предсмертный с фастночью хотя че бы не помариновать да ну и если у активов есть инфа по мутному пулу пусть вскрываются изи за пару часов все варики раскидать на победу

Друг знаешь такую вещь как дежавю

Я помню как видел 3 таких стенки за 5 лет в мафии

Одна была у россохи и он был мафией

Одна была у мосяна и он был мафией

Одна была у кого-то еще и я тогда зарофлил что чел мафия из-за этого и он рили был мафией

Давай ласт шанс

Вскрываться будешь?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Разрядить орудия

Поделиться сообщением

Скорее даже не так

У тебя только роль доктора осталась чбр

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...