Soulmate- #2282 8 июля 2019 удачи такую вегу пройтиНу им не стыдно проебать, притопим за челов, если пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2283 8 июля 2019 (изменено) вернулись в топ7 хлтв, выше мертвые фейз/нрг/энц, так что топ4 думаю будет точно Изменено 8 июля 2019 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #2284 8 июля 2019 Лол там походу кенты из фтм завозят нави в плейофф, перед тем можно сказать выбив гавнитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2285 8 июля 2019 (изменено) Лол там походу кенты из фтм завозят нави в плейофф, перед тем можно сказать выбив гавнитов Изменено 8 июля 2019 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2287 8 июля 2019 (изменено) Я так понимаю, если немига сейчас проиграет то нави вс вега в первом раунде по.По личкам равенство, дальше будут смотреть на результаты против гамбитов (которые будут выше немиги по личкам). Нави единственные проиграли гамбитам, значит они 4 и играют против веги Изменено 8 июля 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2288 8 июля 2019 Да не знаю, у меня почему-то чувство, что стоит Веге проебать карту и там пойдет дрожь в ручках, и они начнут проёбывать. Та же хуйня, что и с М19 короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2289 8 июля 2019 Да не знаю, у меня почему-то чувство, что стоит Веге проебать карту и там пойдет дрожь в ручках, и они начнут проёбывать. Та же хуйня, что и с М19 короче.так это снг с виртусами за скобками, тут изо дня в день все может с ног на голову перевернуться, а потом обратно Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #2290 8 июля 2019 Есть теории почему бокс резко решил последние 2 игры запотеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2291 8 июля 2019 Мужики, доложите обстановку. Кому на пиво кидать надо будет, Боксеру, если щас он выиграет или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2292 8 июля 2019 Мужики, доложите обстановку. Кому на пиво кидать надо будет, Боксеру, если щас он выиграет или что?лучше соннейке на лечение кинь, иначе толку от стараний боксера не будет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2293 8 июля 2019 (изменено) Мужики, доложите обстановку. Кому на пиво кидать надо будет, Боксеру, если щас он выиграет или что? Боксу, Сёме и Флоу. Ну Арк мб ещё наработает, если засолит эту карту. Лысый там астралом ШД попасть не может. Изменено 8 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2294 8 июля 2019 Там уже фонд давно пора основать "Помогите Акбарке вылечить страшный недуг - драфт из жопы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2295 8 июля 2019 (изменено) Фтм могут еще и проебать, так что рано писать Изменено 8 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2296 8 июля 2019 Арк потеет пиздец, делает все, что бы были переигровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #2297 8 июля 2019 Ебать бокс с 0-5 выбивает одного соперника в лице гамботов, и почти выбивает второгоТупа лучшийНе дает арку заруинить, хотя тот старается просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2298 8 июля 2019 (изменено) Бля, да Маг с Соннейко это необучаемые долбоёбы драфта, которые по кд отдают имб, сигнатурки и отлетают, а потом сидят с такими лицами: valakas zatrolka_tupostu Изменено 8 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2299 8 июля 2019 Бля, да Маг с Соннейко это необучаемые долбоёбы драфта, которые по кд отдают имб, сигнатурки и отлетают, а потом сидят с такими лицами: valakas zatrolka_tupostuЕсть такоеСамое хуевое, что кроме дазла, спирита и сталкера походу больше ничего нового не показали. Надеюсь там есть чизы которые от них никто не ожидает типа бруды или хускарахотя вполне реально и тимбер был тем самым чизом но им пришлось закрывать бруду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение