molik #9381 9 сентября 2019 если это джейм, то пусть его завернут на границе BlessRNG BlessRNG казахи велкомДжами Jame Али - русичАлексей «Qikert» Голубев - казах honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9382 9 сентября 2019 (изменено) Я бы из этих двух брал кикерта, джейм в финале на инферно прям убер хуево играл, мб тильтанул Ну и в целом он постабильнее игрок Изменено 9 сентября 2019 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9383 9 сентября 2019 мне похуй, лишь бы зашквар с хлтв убрали (хотя для этого нужен еще кик флейми в любом случае zemlyapuhom ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9384 9 сентября 2019 Неважно что даже на мажор не будут отбираться, главное чисто украинский состав, чтобы фанаты были довольны вам хохлам всегда лиж бы говна пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9385 9 сентября 2019 Я бы из этих двух брал кикерта, джейм в финале на инферно прям убер хуево играл, мб тильтанул Ну и в целом он постабильнее игрокhttps://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/qikert-ya-rad-chto-ne-pereshyol-v-navi-kogda-menya-priglashali-tuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9386 9 сентября 2019 Неважно что даже на мажор не будут отбираться, главное чисто украинский состав, чтобы фанаты были довольны вам хохлам всегда лиж бы говна пожрать Cорян я не отношусь к гражданам Украины, лишь повторяю слова Навифана и Экспрессжаваскрипта Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9387 9 сентября 2019 но я нигде не просил 5 укров takpadazhi только убрать зашквар в виде Russia Russia Natus Vincere с хлтв, а каким методом мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9388 9 сентября 2019 (изменено) Думаю спешить не будут и доберут нового игрока не раньше Нового года. Как бы Бумыча не кикнули, могут ведь посчитать, что замена себя не оправдала. Изменено 9 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9389 9 сентября 2019 А до этого вчетвером играть с ботом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9390 9 сентября 2019 (изменено) До этого не играть. Кто у них будет капитаном и кого им брать сейчас из потенциально сильных стрелков? Изменено 9 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9391 9 сентября 2019 Я бы из этих двух брал кикерта, джейм в финале на инферно прям убер хуево играл, мб тильтанул Ну и в целом он постабильнее игрокhttps://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/qikert-ya-rad-chto-ne-pereshyol-v-navi-kogda-menya-priglashali-tudaДа я шарю, просто говорю, что из этих двух кикерт предпочтительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9392 9 сентября 2019 Дак джейм капитан и коллер его и возьмут очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9393 9 сентября 2019 До этого не играть. Кто у них будет капитаном и кого им брать сейчас из потенциально сильных стрелков? Ну есть один на примете, Даниил "Dendi" Ишутин его звать, победитель топовых турниров, и не проигрывает мид( на дасте\инферное) Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9394 9 сентября 2019 Дак джейм капитан и коллер его и возьмут очевидно Это быстро так не решится в любом случае. Тем более, подойдет ли он им, тоже вопрос. До этого не играть. Кто у них будет капитаном и кого им брать сейчас из потенциально сильных стрелков? Ну есть один на примете, Даниил "Dendi" Ишутин его звать, победитель топовых турниров, и не проигрывает мид( на дасте\инферное) Даня свою оргу мутит, зачем ему с ними катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9395 9 сентября 2019 До этого не играть. Кто у них будет капитаном и кого им брать сейчас из потенциально сильных стрелков? Могут арендовать кого-тоБумыч вполне реально не влился в коллектив бо кроме Флейми больше никто не хочет слушать весельчака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9396 9 сентября 2019 блять, все тут обсуждают новый состав говна по говну, ну я тоже тогда давайте:na.vi csgo: EdwardZeusCeh9StarrixMarkeloff #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9397 9 сентября 2019 блять, все тут обсуждают новый состав говна по говну, ну я тоже тогда давайте:na.vi csgo: EdwardZeusCeh9StarrixMarkeloffЭто состав команды "V boi idut odni stariki"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9398 9 сентября 2019 но я нигде не просил 5 укров takpadazhi только убрать зашквар в виде Russia Russia Natus Vincere с хлтв, а каким методом мне похуйтоесть когда там кыргызстан написано это норм, а если кацапия то уже боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9399 9 сентября 2019 Если подпишут русских, то предлагаю на форуме правого сектора спамить инфу о захвате орги Нави путиным и его друзьями. Потом выходим жечь покрышки возле офиса нави FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9400 9 сентября 2019 Если подпишут русских, то предлагаю на форуме правого сектора спамить инфу о захвате орги Нави путиным и его друзьями. Потом выходим жечь покрышки возле офиса нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение