Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

но я нигде не просил 5 укров  takpadazhi  только убрать зашквар в виде Russia Russia Natus Vincere с хлтв, а каким методом мне похуй

тоесть когда там кыргызстан написано это норм, а если кацапия то уже боль

любой расклад,  когда этот состав не будет в итоге выступать под флагом пидарахи, меня устраивает целиком и полностью 

w1ls0n, DZappa, FlugZeug и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

любой расклад,  когда этот состав не будет в итоге выступать под флагом пидарахи, меня устраивает целиком и полностью 

вам хохлам всегда лиж бы говна пожрать

Поделиться сообщением

Ох уж эти нац срачи в топике Нави  kaifstelish

Поделиться сообщением

пишет фан вп, где владелц орги мечтал о мощном дота2 составом из русских витязей  kaifstelish  coolstorybob  :pidorasy: но в итоге заиграли только когда от этой идеи отказались  honkler

Поделиться сообщением

3 мин назад вышло держите хохлы

Поделиться сообщением

ну шо хейтеры, дождались? Минус зевс

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

пишет фан вп, где владелц орги мечтал о мощном дота2 составом из русских витязей  kaifstelish  coolstorybob  :pidorasy: но в итоге заиграли только когда от этой идеи отказались  honkler

чет вобще не обидно, попробуй еще раз

болеть за тег  zemlyapuhom

болеть за страну  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

болеть за рамзеса  zemlyapuhom

и в каком месте я болею за страну? мне похуй будет там украина, казахстан, уганда или аргентина, для украинской орги есть только один зашквар – Russia Russia Natus Vincere

Поделиться сообщением

За русака на джейме притопите? Или вам нужен украинец обязательно, а лучше два (минус флейми)?

aka Luxel

Поделиться сообщением

и в каком месте я болею за страну? мне похуй будет там украина, казахстан, уганда или аргентина, для украинской орги есть только один зашквар – Russia Russia Natus Vincere

какая разница болеешь за страну или против, диагноз один и тот же (запечёный хохол)

Поделиться сообщением

чет вобще не обидно, попробуй еще раз

болеть за тег  zemlyapuhom

болеть за страну  zemlyapuhom

а за что тогда болеть ебло тупое? тебе, как шалаве, мб и пиздато когда есть непостоянство. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще за адрена была бы нормальная притопка. Только по ролям надо понять как это стакается. Плюс он с авангар недолго и груза ответственности при ливе иметь не будет.

Джейме хорош, но непонятно вольётся ли он в тиму и будет ли на дистанции стабилен как тот же адрен. Плюс у некоторых товарищей жопа окончательно сгорит после почти полной русификации кс го состава.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

хз надо быть дауном, чтобы топить за распад последней надежды на тир1 команду снг по кс

все эти высеры про русаков-хохлов это показатель уровня понимания киберспорта как индустрии

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

какая разница болеешь за страну или против, диагноз один и тот же (запечёный хохол)

в каком месте я болею против страны? мне поебать на любую русскую тиму

в сотый раз проясняю: любой орге выступать под флагами страны, которая оккупировала твою территорию – позор и зашквар

Поделиться сообщением

элик

флейми

бумыч

джейм

адрен

тогда уж -флейми -зевс +адрен +джейм

Поделиться сообщением

хз, симпл покатился куда-то

явно потеря концентрации на игре

ещё и пизда постоянно под боком

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

элик

флейми

бумыч

джейм

адрен

денди

айсберг

год

афоня

пошел на хуй чмеха

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

в каком месте я болею против страны? мне поебать на любую русскую тиму

в сотый раз проясняю: любой орге выступать под флагами страны, которая оккупировала твою территорию – позор и зашквар

ты долбаеб? где хоть раз нави вышли с флагом россии? 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Вот бы этому еблану дали ХуевогоХохла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...