NAVIFAN228 #9401 9 сентября 2019 но я нигде не просил 5 укров takpadazhi только убрать зашквар в виде Russia Russia Natus Vincere с хлтв, а каким методом мне похуйтоесть когда там кыргызстан написано это норм, а если кацапия то уже боль любой расклад, когда этот состав не будет в итоге выступать под флагом пидарахи, меня устраивает целиком и полностью w1ls0n, DZappa, FlugZeug и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9402 9 сентября 2019 любой расклад, когда этот состав не будет в итоге выступать под флагом пидарахи, меня устраивает целиком и полностью вам хохлам всегда лиж бы говна пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9403 9 сентября 2019 Ох уж эти нац срачи в топике Нави kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9404 9 сентября 2019 пишет фан вп, где владелц орги мечтал о мощном дота2 составом из русских витязей kaifstelish coolstorybob но в итоге заиграли только когда от этой идеи отказались honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9405 9 сентября 2019 3 мин назад вышло держите хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9406 9 сентября 2019 ну шо хейтеры, дождались? Минус зевс Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9407 9 сентября 2019 пишет фан вп, где владелц орги мечтал о мощном дота2 составом из русских витязей kaifstelish coolstorybob но в итоге заиграли только когда от этой идеи отказались honklerчет вобще не обидно, попробуй еще раз болеть за тег zemlyapuhomболеть за страну zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9408 9 сентября 2019 болеть за рамзеса zemlyapuhomи в каком месте я болею за страну? мне похуй будет там украина, казахстан, уганда или аргентина, для украинской орги есть только один зашквар – Russia Russia Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9410 9 сентября 2019 За русака на джейме притопите? Или вам нужен украинец обязательно, а лучше два (минус флейми)? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9411 9 сентября 2019 болеть за рамзеса zemlyapuhomи в каком месте я болею за страну? мне похуй будет там украина, казахстан, уганда или аргентина, для украинской орги есть только один зашквар – Russia Russia Natus Vincereкакая разница болеешь за страну или против, диагноз один и тот же (запечёный хохол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9412 9 сентября 2019 пишет фан вп, где владелц орги мечтал о мощном дота2 составом из русских витязей kaifstelish coolstorybob но в итоге заиграли только когда от этой идеи отказались honklerчет вобще не обидно, попробуй еще раз болеть за тег zemlyapuhomболеть за страну zemlyapuhom а за что тогда болеть ебло тупое? тебе, как шалаве, мб и пиздато когда есть непостоянство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9413 9 сентября 2019 (изменено) Вообще за адрена была бы нормальная притопка. Только по ролям надо понять как это стакается. Плюс он с авангар недолго и груза ответственности при ливе иметь не будет. Джейме хорош, но непонятно вольётся ли он в тиму и будет ли на дистанции стабилен как тот же адрен. Плюс у некоторых товарищей жопа окончательно сгорит после почти полной русификации кс го состава. Изменено 9 сентября 2019 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9414 9 сентября 2019 хз надо быть дауном, чтобы топить за распад последней надежды на тир1 команду снг по ксвсе эти высеры про русаков-хохлов это показатель уровня понимания киберспорта как индустрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9415 9 сентября 2019 болеть за рамзеса zemlyapuhomи в каком месте я болею за страну? мне похуй будет там украина, казахстан, уганда или аргентина, для украинской орги есть только один зашквар – Russia Russia Natus Vincereкакая разница болеешь за страну или против, диагноз один и тот же (запечёный хохол) в каком месте я болею против страны? мне поебать на любую русскую тиму в сотый раз проясняю: любой орге выступать под флагами страны, которая оккупировала твою территорию – позор и зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9416 9 сентября 2019 эликфлеймибумычджеймадрентогда уж -флейми -зевс +адрен +джейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9417 9 сентября 2019 хз, симпл покатился куда-тоявно потеря концентрации на игреещё и пизда постоянно под боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #9418 9 сентября 2019 эликфлеймибумычджеймадрендендиайсберггодафоняпошел на хуй чмеха twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9419 9 сентября 2019 болеть за рамзеса zemlyapuhomи в каком месте я болею за страну? мне похуй будет там украина, казахстан, уганда или аргентина, для украинской орги есть только один зашквар – Russia Russia Natus Vincereкакая разница болеешь за страну или против, диагноз один и тот же (запечёный хохол) в каком месте я болею против страны? мне поебать на любую русскую тиму в сотый раз проясняю: любой орге выступать под флагами страны, которая оккупировала твою территорию – позор и зашквар ты долбаеб? где хоть раз нави вышли с флагом россии? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9420 9 сентября 2019 Вот бы этому еблану дали ХуевогоХохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение