Francyz #2841 24 мая 2019 Я актив, наказываю городесли это так, то можешь ливать из раздела, животное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2843 24 мая 2019 Я ушёл внатуре некрасиво поступая по от но ению к пацанам, что буду тут сидетьФинт клетка. Лобзик может быть проблемным ещё Нарк мжЛейбстер мжХилмс мжФуфел мжПандак скорее всего мжЧбр мжФергон скорее всего мжФранцуз сложно. Потенциально залетаетРоссоха мжБрунико тоже мж похоже Ролл скорое всего мж Мб ещё кого забыл завтра дам в красномбля шото так смешно стало когда этот пост увидел сразу захотелось написать "красным" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2844 24 мая 2019 Вот бы он Тирионом оказался. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2845 24 мая 2019 откачу что тур мжВитя в хайфу организуй. Оуксфинт ща икнул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2847 24 мая 2019 Вот бы он Тирионом оказался.чтобы его дважды захуесосить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2848 24 мая 2019 я в изнанку не поеду хайфе не верюмогу добить его сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2849 24 мая 2019 Именно. лобзик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2850 24 мая 2019 Выслушиваю доклады пацанов в конфе по тому кого ебашить ночью и кто актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2851 24 мая 2019 Выслушиваю доклады пацанов в конфе по тому кого ебашить ночью и кто активток не меняго фастночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2852 24 мая 2019 Главное, что ноги на столе. лобзик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2853 24 мая 2019 Выслушиваю доклады пацанов в конфе по тому кого ебашить ночью и кто активток не меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2854 24 мая 2019 Хайфа с финтом конфирмедНа картинке их 4 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2855 24 мая 2019 аврилка зачем ты пишешь слово лобзик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2856 24 мая 2019 Передаю приветЛобзик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2857 24 мая 2019 У него вроде как оповещалка срабатывает, мне и бараруму интересно стало, что будет если писать лобзик в каждый пост. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2858 24 мая 2019 я считаю вскрытие финта благородным поступком и что активы мжей должны поступить так жечебр говори рольстрайкер хайфа вскрывайся нормально или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2859 24 мая 2019 У него каждый пост приходит из топика в телегу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение