Fulelgupport #3361 24 мая 2019 @@wisp74rus@@Fint@pnarkotikvjh че делать с клеткой@@Francyz@@Fulelgupport ваши мненияЯ бухаюИ мне похуй wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3363 24 мая 2019 @@wisp74rus@@Fint@pnarkotikvjh че делать с клеткой@@Francyz@@Fulelgupport ваши мненияЯ бухаюИ мне похуйза тебя и за раздел поднимаю свой коктейль Fulelgupport и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3364 24 мая 2019 ммм? Расскажи поподробнее, плз.он бравирует из игры в игру что убивает инактивов в первый день@@wisp74rus@@Fint@pnarkotikvjh че делать с клеткой@@Francyz@@Fulelgupport ваши мненияхер его знает, делать как тур наверное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3365 24 мая 2019 Мне упал та облачный или какой-то пездюк который чередует блок/свидак. ДХ сказал что начинать надо с блокаУносите его нахуй. Джайна сама решает с чего начинатьна самом деле нарк правбрунико снова проебалсяили снова растягивает ехать вы рофлеры конечноЗаголосите его наконецХватит мучаться парню Висп как получается что опять в игре я еду мафию а ты параллельно добываешь меня при этомНу допустим нарк тебе верит. Я запутался. Давай если у нас с тобой сойдётся с тобой мнение по некоторым игрокам, то я кидаю за тобой и играю с тобой Ну скажу такЯ уверен что мафия бруникоЧто мафия парагон Подозреваемые барарум фургон скайнет гризли и эти после брусника и прогона будут рассматриваться в идеале клетка фургон бара Подозревал еще ролла но он сегодня окрасился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3366 24 мая 2019 Мне упал та облачный или какой-то пездюк который чередует блок/свидак. ДХ сказал что начинать надо с блока Уносите его нахуй. Джайна сама решает с чего начинатьна самом деле нарк правбрунико снова проебалсяили снова растягивает ехать вы рофлеры конечноЗаголосите его наконецХватит мучаться парню Висп как получается что опять в игре я еду мафию а ты параллельно добываешь меня при этомНу допустим нарк тебе верит. Я запутался. Давай если у нас с тобой сойдётся с тобой мнение по некоторым игрокам, то я кидаю за тобой и играю с тобой Ну скажу такЯ уверен что мафия бруникоЧто мафия парагон Подозреваемые барарум фургон скайнет гризли и эти после брусника и прогона будут рассматриваться в идеале клетка фургон бара Подозревал еще ролла но он сегодня окрасилсяБарарум мне нравитсяФергон хзФинт ставь плюс или минус согласен нетФранцуз думаю мжНарк мжРоссоха думаю мжРолл думаю мю@@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3367 24 мая 2019 мб брунико и мафт.к не горит человек вообще когда тут за такие косячищи ему предъявляют и он может уйти легко странно wisp74rus понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3368 24 мая 2019 Да они все у меня плюс/минус мж и были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3369 24 мая 2019 Да они все у меня плюс/минус мж и былиКлетки хотя бы 2 из 3 спас? Если да, то как спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3370 24 мая 2019 я тут шампусик с клубничкой ебашудумаю спасти хилмса и мвпче думаете? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3371 24 мая 2019 я тут шампусик с клубничкой ебашудумаю спасти хилмса и мвпче думаете?Положительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3372 24 мая 2019 Да они все у меня плюс/минус мж и былиКлетки хотя бы 2 из 3 спас? Если да, то как спасать ну я уже проголосовал за клеткитолько мвт убил и то думаю там не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3373 24 мая 2019 я тут шампусик с клубничкой ебашудумаю спасти хилмса и мвпче думаете?что советует душа (конфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3374 24 мая 2019 1 откатываю очки мжИзнанка правильно сказала что про лесоповалку скорее мафия помнила А я ебать не подумал, хотел максимальный импакт внести раз уж вскрылся Лесоповалку весь день форсили, хотел посмотреть кто внимательный а кто нет, получилось только запутанне для меня Мне упал та облачный или какой-то пездюк который чередует блок/свидак. ДХ сказал что начинать надо с блокаСначала вскрываются как долбоебы, а потом пишут, что байтили.Обосрался @ скажи, шо троллил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3375 24 мая 2019 бруникоСпасти мвпСпасти хилмс Спасти изнанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3376 24 мая 2019 спасти хилмсспасти мвп неизнанку до критики надо выгонять за финалку в нулевойхотя мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3377 24 мая 2019 А всех спасти можно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3378 24 мая 2019 хотел чет написат а потом подумал и стервисп проспись ты спортсмен тебя с пробки торкает вже wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3379 24 мая 2019 Я когда первую страницу открываю, там вот такая ебала вылазит: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3380 24 мая 2019 эа можно мне как бы хоть как кто-то при отсутствии крулесса в пуле решившему дать роль и цвет МВП игроку понять че за охуенный движ со спасением пошел я вот зашел 2 поста вижувскрытия пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение