PanDuck #3501 25 мая 2019 Прекол, что я в любом случае верю, что уровень Ролла- 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3502 25 мая 2019 Прекол, что я в любом случае верю, что уровень Ролла- 3сейм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3503 25 мая 2019 Изнанку уже вскрыли? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3504 25 мая 2019 Я видел как он с лесоповалкой обосрался, но не посчитал это хуевым. Но если он рили не знал как абилка работает, то да. Это 100% инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3505 25 мая 2019 Я видел как он с лесоповалкой обосрался, но не посчитал это хуевым. Но если он рили не знал как абилка работает, то да. Это 100% инфа?глянь его фильтром.С моей т.з. объяснение, которое он дал, возможно.Но лучше смотреть тем,кто шарит в сете.Изнанку уже вскрыли?кто черные, Шерлок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3507 25 мая 2019 Он потом сказал что мувил дал второй ход опять обосрался и убежал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3508 25 мая 2019 Что значит с фильтромотдельно сообщения профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3509 25 мая 2019 Профиль ты имеешь в виду? Ок, гляну, потом напишу че думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3510 25 мая 2019 Пандук,ты уже всех вычислил? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3512 25 мая 2019 Дх написал чередушь блок/свидака Это разве не значит что начинать надо с первого? всегда так играли же1 откатываю очки мжИзнанка правильно сказала что про лесоповалку скорее мафия помнила А я ебать не подумал, хотел максимальный импакт внести раз уж вскрылся Лесоповалку весь день форсили, хотел посмотреть кто внимательный а кто нет, получилось только запутанне для меня Мне упал та облачный или какой-то пездюк который чередует блок/свидак. ДХ сказал что начинать надо с блокаСначала ему дх написал что надо начинать с блока, потом он ему написал что чередуешь блок/свидак. Ну он уже тут проебался и пишет 2 лички которые получил. Бтв кто-то узнал какая именно личка приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3514 25 мая 2019 Ок, я тоже написал Но то что он пишет 2 разные лички это уже странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3515 25 мая 2019 Я почти уверен дх кидает описание из сеттинга а не пишет "у тебя блок" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3517 25 мая 2019 Точнее я не вижу ситуации где дх пишет челу что он "какой-то облачный хуила, с блоком свидаком" а не нормас поясняетПо килам франц мафияразве был кил мвп и лобстера ночью? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3518 25 мая 2019 Там он получает именно абилку, а не роль. Так что скорее всего он получил"Чередует блок (не может заблокировать цель 8 и выше уровня) и свидетеля (не может увидеть цель 2 и ниже уровня)Если умирает другой актив, может однократно забрать себе его абилку вместо своей." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3519 25 мая 2019 Мне упал та облачный или какой-то пездюк который чередует блок/свидак. ДХ сказал что начинать надо с блока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3520 25 мая 2019 Пандук,ты уже всех вычислил?тебя ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение