Fulelgupport #3521 25 мая 2019 Меня больше это волнует. Сначала ему дх написал что надо начинать с блока, потом он ему написал что чередуешь блок/свидак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3522 25 мая 2019 Фуфел делает вид, что читал, но на деле он сейчас Несет полную хуйнюСтроит предположения какие то, когда все четко и ясно брунико сказал уже Это как вычислять роль хайфы сейчасЯ не верю просто, что он на мафии играет как даже альтернативно не одаренный челикМожет ты просто пойдёшь и задашь конкретный вопрос дх? Он не кусается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3523 25 мая 2019 Доброе утроМеня больше это волнует. Сначала ему дх написал что надо начинать с блока, потом он ему написал что чередуешь блок/свидак.Вы до сих пор это форсите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3524 25 мая 2019 @@toouur можешь просто контрвскрыться прямо уже, а то пол пула долбаебов которые еще и поверить могут брунике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3525 25 мая 2019 Фуфел делает вид, что читал, но на деле он сейчас Несет полную хуйнюСтроит предположения какие то, когда все четко и ясно брунико сказал уже Это как вычислять роль хайфы сейчасЯ не верю просто, что он на мафии играет как даже альтернативно не одаренный челикМожет ты просто пойдёшь и задашь конкретный вопрос дх? Он не кусаетсяЯ спросилДоброе утро Меня больше это волнует. Сначала ему дх написал что надо начинать с блока, потом он ему написал что чередуешь блок/свидак.Вы до сих пор это форсите Какую личку ты получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3526 25 мая 2019 Я почти уверен дх кидает описание из сеттинга а не пишет "у тебя блок"Дх кидает название челика изначально только и всеПотом я спросил чё он делает, он вот сказал про блок/свид, описание не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3527 25 мая 2019 Ты же сказал, что начинать с блока он тебе приказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3528 25 мая 2019 Я почти уверен дх кидает описание из сеттинга а не пишет "у тебя блок"Дх кидает название челика изначально только и всеПотом я спросил чё он делает, он вот сказал про блок/свид, описание не кидалНу жду ответа дх чеИнтересно обосрешьмя в третий раз или нетБтв брусникаТы получаешь абилку днем или ночью? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3529 25 мая 2019 Ты же сказал, что начинать с блока он тебе приказалПриказал = поставил блок на первом месте. Ибо я про себя подумал ещё о можно за изнанкой последить, т.к. ночью был уверен что там актив, а потом такой, блин сегодня же блок. По сути сам себя ограничел получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3530 25 мая 2019 Я почти уверен дх кидает описание из сеттинга а не пишет "у тебя блок"Дх кидает название челика изначально только и всеПотом я спросил чё он делает, он вот сказал про блок/свид, описание не кидалКак он кидает название, если джайна лутает абилку. А у некоторых персонажей есть несколько абилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3531 25 мая 2019 Я почти уверен дх кидает описание из сеттинга а не пишет "у тебя блок"Дх кидает название челика изначально только и всеПотом я спросил чё он делает, он вот сказал про блок/свид, описание не кидалНу жду ответа дх чеИнтересно обосрешьмя в третий раз или нетБтв брусникаТы получаешь абилку днем или ночью?Ночью, после резалтов дневного сразу Я почти уверен дх кидает описание из сеттинга а не пишет "у тебя блок"Дх кидает название челика изначально только и всеПотом я спросил чё он делает, он вот сказал про блок/свид, описание не кидалКак он кидает название, если джайна лутает абилку. А у некоторых персонажей есть несколько абилок.Ну у меня две по сути тоже выпало, и блок и свидетель я могу юзать Я почти уверен дх кидает описание из сеттинга а не пишет "у тебя блок"Дх кидает название челика изначально только и всеПотом я спросил чё он делает, он вот сказал про блок/свид, описание не кидалКак он кидает название, если джайна лутает абилку. А у некоторых персонажей есть несколько абилок.Ну у меня две по сути тоже выпало, и блок и свидетель я могу юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3532 25 мая 2019 Ну короче брусника пиздит ибо я вчера у дх спрашивал когда джайна летает абилку. Он сказал днем вместе с закрытием Ибо если она летать ночью то использовать может только некст ночью Лутает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3533 25 мая 2019 У тебя не две выпало, это все одна, а у некоторых персонажей именно 2 абилки на выбор Как у малфуриона например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3534 25 мая 2019 Французу либо варо задонатил, либо он злороль http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3535 25 мая 2019 Ну короче брусника пиздит ибо я вчера у дх спрашивал когда джайна летает абилку. Он сказал днем вместе с закрытиемИбо если она летать ночью то использовать может только некст ночьюАлеша! Я так и написал что сразу после резалтов. Технически же ДХ не может одновременно это сделать. Он закрыл топик и потом написал мне. А куда это относится к ночи или дню в теории, я не такой душный и не спрашивал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3536 25 мая 2019 Брунико конечнаяСдавай пододеяльник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3537 25 мая 2019 Французу либо варо задонатил, либо он злорольЧто ты про клетку написал? убить спасти спастиПодскажуВ клетке одна мафия и 2 мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3538 25 мая 2019 Брунико конечнаяСдавай пододеяльникОпаленный и ДХ мои подельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3539 25 мая 2019 Тур вскройся а то я паранойю что он реал Джайна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3540 25 мая 2019 Дх написал, что джайна получает личку с абилкой, а не с ролью уносим Брунико брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение