Francyz #3581 25 мая 2019 фергон единственный кто на инвула исполняет в пулебольше нет такихможно было сказать что это финт, но он своего выгнална инвуле он бы в мжей ща хуярил чтобы завтра в него дневное пришло и 3 дня в никуда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3582 25 мая 2019 Давай ты лучше дашь своих черных. Я уже говорил, если ты мж, то фургон хилмс солитари турФергон джераксус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3583 25 мая 2019 а ну если брунико нейтрал то к финту будут вопросы да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3584 25 мая 2019 (изменено) Брунико брунико Лан откатываюomegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Изменено 25 мая 2019 пользователем healms Fulelgupport понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3585 25 мая 2019 Ну брунико вп в любом случае Продал тебя ещё вчера, сориИди к ДХ блятьФормулируйте вопрос так : Какую личку получает джайна при выпадении абилки болвара опаленногоЯ не хочу спрашивать по сеттингу. Кто у тебя чёрныеАвтор сеттинга самый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3586 25 мая 2019 висп если ты будешь общаться с фергоном я тебя лично после него выгонюНе пошло в этой. Пока покидаю за димастой, там заруиню лейт как обычно. План такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3587 25 мая 2019 Давай ты лучше дашь своих черных. Я уже говорил, если ты мж, то фургон хилмс солитари тур а если я тоже мж, то что меняется? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3588 25 мая 2019 Ну норм.Если он маф, то Франц и Фуфел до критики вообще не трогаются Если Ман, то, в принципе,сложнее, но я бы не трогала.Пандаку вроде хочется плюс нарисовать, но фиг знает, не уверена.Шевелить всех, кто обсуждения игнорил. Французу либо варо задонатил, либо он злорольЧто ты про клетку написал? убить спасти спастиПодскажуВ клетке одна мафия и 2 мирныхну я считаю, что мвп и хелмс не мафииПро маньяков уже не знаю Изнанку нужно убивать в любом случае. С ее дефа можно будет получать достаточно инфыЕсли только она актив-пусть вскрываетсяты черный,друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3589 25 мая 2019 Ну брунико вп в любом случае Продал тебя ещё вчера, сориИди к ДХ блятьФормулируйте вопрос так : Какую личку получает джайна при выпадении абилки болвара опаленногоЯ не хочу спрашивать по сеттингу. Кто у тебя чёрныеАвтор сеттинга самый черный Ну в любом случае вп. По эмо хорошо исполнил вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3590 25 мая 2019 Как думаете, я вот спалился на вскрытии, но если бы я сказал что-то типа "ну может дх занят был и второпях мне отправил, я хз" (но я не стал подставлять ведуви). И начал бы активно играть и все такое, был у меня шанс сегодня пережить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3591 25 мая 2019 Как думаете, я вот спалился на вскрытии, но если бы я сказал что-то типа "ну может дх занят был и второпях мне отправил, я хз" (но я не стал подставлять ведуви). И начал бы активно играть и все такое, был у меня шанс сегодня пережить?нет.Косяк с лесоповалкой некритично, но ты его плохо разыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3592 25 мая 2019 Как думаете, я вот спалился на вскрытии, но если бы я сказал что-то типа "ну может дх занят был и второпях мне отправил, я хз" (но я не стал подставлять ведуви). И начал бы активно играть и все такое, был у меня шанс сегодня пережить?Ну типа есть дотошные к сеттингу игроки, но их меньшенство, смог бы я основной пул полумешков переубедить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3593 25 мая 2019 а, ну ясно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3594 25 мая 2019 Да, у меня ещё ролл окраснился.Точчто ему Бруно плюсов дал вчера, тянет на покупку.Есть те, кто в паре их рассматривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3595 25 мая 2019 кому-то еще нужны пруфы что я мж после этогоспасайте дебесы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3596 25 мая 2019 Ну че, убиваем финта? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3597 25 мая 2019 Как думаете, я вот спалился на вскрытии, но если бы я сказал что-то типа "ну может дх занят был и второпях мне отправил, я хз" (но я не стал подставлять ведуви). И начал бы активно играть и все такое, был у меня шанс сегодня пережить?без ошибок датебе даже финт с нарком поверилино второй дурачек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3598 25 мая 2019 Дайте болд в брунико закину http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3599 25 мая 2019 фергон единственный кто на инвула исполняет в пулебольше нет такихможно было сказать что это финт, но он своего выгнална инвуле он бы в мжей ща хуярил чтобы завтра в него дневное пришло и 3 дня в никудамб мб еще есть мой кореш скайнет который инвулов ролит больше всех и даже при текущем плейстайле(35постов) вполне не удивлюсь если им окажется сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3600 25 мая 2019 Как думаете, я вот спалился на вскрытии, но если бы я сказал что-то типа "ну может дх занят был и второпях мне отправил, я хз" (но я не стал подставлять ведуви). И начал бы активно играть и все такое, был у меня шанс сегодня пережить?без ошибок датебе даже финт с нарком поверилино второй дурачекЗначит зря сдался ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение