Fergon #3601 25 мая 2019 Давал фуфела 100прру мирным еще вчера http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3602 25 мая 2019 Ну короче брусника пиздит ибо я вчера у дх спрашивал когда джайна летает абилку. Он сказал днем вместе с закрытиемИбо если она летать ночью то использовать может только некст ночьюАлеша! Я так и написал что сразу после резалтов. Технически же ДХ не может одновременно это сделать. Он закрыл топик и потом написал мне. А куда это относится к ночи или дню в теории, я не такой душный и не спрашивал такого француз мж получаеца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3603 25 мая 2019 брунико нейтрал раслабьте булкини у кого алиби не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3604 25 мая 2019 Как думаете, я вот спалился на вскрытии, но если бы я сказал что-то типа "ну может дх занят был и второпях мне отправил, я хз" (но я не стал подставлять ведуви). И начал бы активно играть и все такое, был у меня шанс сегодня пережить?без ошибок датебе даже финт с нарком поверилино второй дурачекЗначит зря сдался (да ладно, это честно. Одного актива упаковали, черный сдался. Просто если ты маф, то под ударом могли оказаться напы.Обычно так и делают,тупо оставляют ищут напарников.Если нейтрал, хуже.Но мог кто-то залепиться случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3605 25 мая 2019 кому-то еще нужны пруфы что я мж после этогоспасайте дебесы мне нужен, кинь пруф, кину спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3606 25 мая 2019 Как думаете, я вот спалился на вскрытии, но если бы я сказал что-то типа "ну может дх занят был и второпях мне отправил, я хз" (но я не стал подставлять ведуви). И начал бы активно играть и все такое, был у меня шанс сегодня пережить?Ну типа есть дотошные к сеттингу игроки, но их меньшенство, смог бы я основной пул полумешков переубедить? эмоций не хватило, но может ты такой человек прост спокойный хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3607 25 мая 2019 кому-то еще нужны пруфы что я мж после этогоспасайте дебесы мне нужен, кинь пруф, кину спасти Давай ты лучше дашь своих черных. Я уже говорил, если ты мж, то фургон хилмс солитари тур «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3608 25 мая 2019 Брунико нейтрал а не мафия дауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3609 25 мая 2019 брунико нейтрал раслабьте булкини у кого алиби не будетещё немного, и я начну параноить,что ты слишком умный хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3610 25 мая 2019 заебись алиба, на уровне прошлой, хилмс. Ток тут это ещё и нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3611 25 мая 2019 Брунико нейтрал а не мафия дауныЧе делаем то весь день теперь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3612 25 мая 2019 нарк мафия в этой кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3613 25 мая 2019 брунико нейтрал раслабьте булкини у кого алиби не будетещё немного, и я начну параноить,что ты слишком умный хД брунико написал что за две минуты на коленке вскрытие придумывал зачем такое делать если ты маф давить его начали сразу после ночи, мог бы уже зашуршать в конфе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3614 25 мая 2019 Брунико нейтрал а не мафия дауны Че делаем то весь день теперь?мафию ищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3615 25 мая 2019 Ну мафия финт, слил мешающего ему нейтрала. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3616 25 мая 2019 Но можем просто потрындеть о погоде, резалт тот же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3617 25 мая 2019 брунико нейтрал раслабьте булкини у кого алиби не будетоткуда ты это взял? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3618 25 мая 2019 брунико, помоги мжам. Скажи свой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3619 25 мая 2019 нарк мафия в этой кста нарк думаю мж, но вы с ним что-то тут сделали неладноесидит в рот финту заглядывает, не кипишует вообще, это непохоже на него старого независимо от цвета сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3620 25 мая 2019 брунико нейтрал раслабьте булкини у кого алиби не будет ещё немного, и я начну параноить,что ты слишком умный хДбрунико написал что за две минуты на коленке вскрытие придумывалзачем такое делать если ты мафдавить его начали сразу после ночи, мог бы уже зашуршать в конфеда я понимаю)Ещё вопрос, у вас нейтралы как играют, противоположную команду выносят или как пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение