paragon #3941 25 мая 2019 да, не хотел в него голосовать, когда обсуждали до вскрытия хайфы, куда ехать, с францом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3942 25 мая 2019 Соре забыл про нееспасти изнанка отстранен от занимаемой должности мж с нулевогоне был на поминках чебратвои обясненияЧбр меня мжом давал, если чтоты наехал - он словил реакцию - наехал - последил за тобой - вердикт ты мж покачто сделалскай ебанумба когда ты ебешь ты как мой робин в трико по правое плечоне очучаюфулел там покачтоНадо тура снести под мою и если там маф , то игра пойдетА так чет мыслей мало по игреОтвыкХорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3943 25 мая 2019 @@Fint при парагоне мафии, сквйнет скорее всего мж будеткак выяснил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3944 25 мая 2019 че я там выживаю чи не «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3945 25 мая 2019 @@Fint при парагоне мафии, сквйнет скорее всего мж будетокейесли так то хорошоЯ особо не следил за их пересечениямиТыж сказал что читал парагонаМы там вроде и не раз пересекались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3946 25 мая 2019 @@Fint при парагоне мафии, сквйнет скорее всего мж будет окейесли так то хорошоЯ особо не следил за их пересечениями а кто мой профиль до дыр исчитал takpadazhi takpadazhi takpadazhi Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3947 25 мая 2019 для гарантированной фастночи 1 в спасьи изнанку и 1 в спасти хилмса нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3948 25 мая 2019 финтуха чисто не парится уже и ссыт на полную мощность Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3949 25 мая 2019 че я там выживаю чи не если ведущий не тролит то нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3950 25 мая 2019 для гарантированной фастночи 1 в спасьи изнанку и 1 в спасти хилмса нужноили* ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3951 25 мая 2019 @@Fint при парагоне мафии, сквйнет скорее всего мж будетокейесли так то хорошоЯ особо не следил за их пересечениямиТыж сказал что читал парагонаМы там вроде и не раз пересекались Ну пересечения не запоминал т к роли еще не знаюЧе доебался блятб для гарантированной фастночи 1 в спасьи изнанку и 1 в спасти хилмса нужноили* нет ИПотому что хилмса с мвп еще сравнять можно в теории если они в 1 клетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3953 25 мая 2019 финтуха чисто не парится уже и ссыт на полную мощность А че паритьсяТы видел где мои ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3954 25 мая 2019 для гарантированной фастночи 1 в спасьи изнанку и 1 в спасти хилмса нужноили*Если один спасти в хилмса, это даёт то, что он по убить не догонит мвп. Но это никак не дает нам что изнанка не может отлететь от левой клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3955 25 мая 2019 не обратил внимания Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3957 25 мая 2019 спасите гайз у меня уже руки устали грести @@dispersion@@hreesly@@lobziq «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3959 25 мая 2019 @@Fergon димас а ты чего в меня убить кинул? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3960 25 мая 2019 дисперсия - интеллектуал, мое уважение Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение