Fergon #3961 25 мая 2019 Ролл ты мафия цi нет?ну допустим я мжтвои действия что значит ну допустим? Чёрный пост, диман прав спс@@Fergon димас а ты чего в меня убить кинул? я кинул спастивсмысле http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3962 25 мая 2019 лобзика вы не правильно суммониите вообщенадо простолобзик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3963 25 мая 2019 @@Fint при парагоне мафии, сквйнет скорее всего мж будет как выяснилОн по херне красил скайнета в противовес всем. Прокидывает его цвету скайнета протекция на сегоднядавно не играл + лайкнул мой пост про ижевскпро лобзика четкого мнения нетскайнета черным не вижу@@paragon внимание вопрос, ты как вчера писал тура в мж, если он:1)хотел выгонять Ская, он твой мж2) он хотел выгонять хайфу, который у тебя ближе к мж насколько я понял был, но ты кинул в него Я в ахуе что всем похуй на скайнетаИ с дерьмового врыва хайфы тожеБорян имхо показал свою красную карту те кто его хотят сливать (висп) долбаебыБрунико реально жидкий но он на мж может свой цвет показать имхо не лучший кандидат на 0 даже финт даёт ему 80%А ведь финт не ошибается.3)он напрочь игнорировал твоего супкрчерного фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3964 25 мая 2019 ДисперсияСпасти изнанка спасти хилмс и фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3965 25 мая 2019 Я блядь к дереву стою привязанный, без рофлов.10 минут дайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3966 25 мая 2019 мое ебало прямо щас pepehands pepehands pepehands Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3967 25 мая 2019 Я блядь к дереву стою привязанный, без рофлов.10 минут дайте Спасти изнанка спасти хилмс болдом и свободен вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3968 25 мая 2019 Я блядь к дереву стою привязанный, без рофлов.10 минут дайтене говори наркотику свою роль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3969 25 мая 2019 Блять Вы заебали КрАЗ не с земафии,я тоже.Фуфела в чек, железно. Можно не сегодня, а завтра Ушла досыпать.Я трачу чек ток на знойных цыпочек@@Darkd3adчиво блятт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3970 25 мая 2019 Я блядь к дереву стою привязанный, без рофлов.10 минут дайте3 спасти кинь и иди нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3971 25 мая 2019 Ролл ты мафия цi нет?ну допустим я мжтвои действия что значит ну допустим?Чёрный пост, диман прав спс@@Fergon димас а ты чего в меня убить кинул? я кинул спастивсмысле чекай табличку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3972 25 мая 2019 Пандак кто в этой? Не чувствую там красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3973 25 мая 2019 Эт шо за скриптонит на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3974 25 мая 2019 Ролл ты мафия цi нет?ну допустим я мжтвои действия что значит ну допустим?Чёрный пост, диман прав спс@@Fergon димас а ты чего в меня убить кинул? я кинул спастивсмысле чекай табличку он без ников кинул поэтому сосет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3975 25 мая 2019 всё, ведущий пофиксил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3977 25 мая 2019 будет грустно если клетка я и изнанка ДИСПЕРСИЯ СТОПты всё понял? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3978 25 мая 2019 а в пизду теперь надо все равно 2 ебланов из 3 оставшихся ждатьили если мвп в клетке кенария закрывать пора ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3979 25 мая 2019 что значит ну допустим? можно без допустимя МЖчто дальше? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3980 25 мая 2019 виспты вот вроде адеквати я сейчас именно к человеческой стороне оперируюпример касательно изнанки просто не корректеня помню, что она играла супер давно, запомнилась адекватной (лучше денилы)да меня дико раздражает ее стиль письма, я не согласен с частью ее выводовда, может ее закидывание на инактивов - черная хуйняно я не буду ее сливать в 1 день у хайфы было 3 гоолоса, когда начинался перевороту фергона 1у хилмса было намного больше, чем у хайфы, когда ты с него перекинултак что мой выгон хайфы - сохранение изнанки в игре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение