Fergon #4001 25 мая 2019 Ролл ты мафия цi нет?ну допустим я мжтвои действия что значит ну допустим?Чёрный пост, диман прав спс@@Fergon димас а ты чего в меня убить кинул? я кинул спастивсмысле чекай табличку теперь ты чекайХА! бтв я дома, и сейчас буду ебать если не уснуа для ебки есть 2 момента в этой игреизнанка и бруникот.е. 2 ситуации с изнанкой и бруникотак что пиздарики вам товарищи мафиози http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4002 25 мая 2019 НЕТ НУ ВЫ ПРОСТО ВДУМАЙТЕСЬ если я выхожу из клетки, то им надо тратить в меня кил ночной, потому что днём я уже не уйдуэто профитон «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4003 25 мая 2019 вы мне че щас с серьезным ебалоом предъявляете, что я из 5 ников не выбрал брунико чи шосоре, финтецкий, что не рассмотрел именно твой голос в толпе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4004 25 мая 2019 Мвп все на похуй заголосовали, да? Francyz и healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4005 25 мая 2019 вы мне че щас с серьезным ебалоом предъявляете, что я из 5 ников не выбрал брунико чи шосоре, финтецкий, что не рассмотрел именно твой голос в толпе на мж ты всегда ко мне прислушиваешься и обговариваешь голосованиеТут топо проигнорил когда я в мафию втопилМвп все на похуй заголосовали, да? Да, у тебя его красный чек?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4006 25 мая 2019 Мвп все на похуй заголосовали, да? даон подрубил себя афкашного и всем похуй стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4007 25 мая 2019 Ролл ты мафия цi нет?ну допустим я мжтвои действия что значит ну допустим?Чёрный пост, диман прав спс@@Fergon димас а ты чего в меня убить кинул? я кинул спастивсмысле чекай табличку теперь ты чекайХА! бтв я дома, и сейчас буду ебать если не уснуа для ебки есть 2 момента в этой игреизнанка и бруникот.е. 2 ситуации с изнанкой и бруникотак что пиздарики вам товарищи мафиози сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4008 25 мая 2019 Я блядь к дереву стою привязанный, без рофлов.10 минут дайтекуколд ебаны Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4009 25 мая 2019 ролл ты убить кинул из-за моего предва в твою говностенку? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4010 25 мая 2019 Да, у тебя его красный чек?)) Нет, я тоже на похуй уебал ему. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4011 25 мая 2019 вы мне че щас с серьезным ебалоом предъявляете, что я из 5 ников не выбрал брунико чи шосоре, финтецкий, что не рассмотрел именно твой голос в толпеТур почему мж был вчера? Кто у тебя мафия сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4012 25 мая 2019 вы мне че щас с серьезным ебалоом предъявляете, что я из 5 ников не выбрал брунико чи шосоре, финтецкий, что не рассмотрел именно твой голос в толпе на мж ты всегда ко мне прислушиваешься и обговариваешь голосованиеТут топо проигнорил когда я в мафию втопилМвп все на похуй заголосовали, да? Да, у тебя его красный чек?)) ты щас перевираешь факты я вчера несколько раз писал, что ты полностью игонрируешь меня самкогда мы обусждали пики, ты исключительно с изнанкой чатиилсяя потом тебе даже через суммон это написал - 0 реакциия раза 3 писал, что тебя в мирные определять еще слишком раносхуяли я к тебе прислушиваться должен был после жтоготы как-то оч поверхностно мой профиль изучал, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4013 25 мая 2019 Спасти изнанкаУбить БарянУбить мвп Брунико брунико Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4014 25 мая 2019 ролл ты убить кинул из-за моего предва в твою говностенку?не эт ваще не зарешалопросто изнанка попроще играет открыто тамдумаю она мж а ты дон карлеоне хуй прочтешь роль, в клетке убить когда сомневаешься думаю правильно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4015 25 мая 2019 вы мне че щас с серьезным ебалоом предъявляете, что я из 5 ников не выбрал брунико чи шосоре, финтецкий, что не рассмотрел именно твой голос в толпе на мж ты всегда ко мне прислушиваешься и обговариваешь голосованиеТут топо проигнорил когда я в мафию втопилМвп все на похуй заголосовали, да? Да, у тебя его красный чек?)) ты щас перевираешь факты я вчера несколько раз писал, что ты полностью игонрируешь меня самкогда мы обусждали пики, ты исключительно с изнанкой чатиилсяя потом тебе даже через суммон это написал - 0 реакциия раза 3 писал, что тебя в мирные определять еще слишком раносхуяли я к тебе прислушиваться должен был после жтоготы как-то оч поверхностно мой профиль изучал, дружище Да при чем тут пикиЯ роли толком не читал как ты хочешь чтобы я в пиках поучавствовал?А голосование это другоеНу я хуй знает как сказать. Вот я процентов на 90 уверен по тому как ты себя вел в игре что ты мафия дальше можешь что угодно придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4016 25 мая 2019 ждем пидаров на гризли и лобзике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4017 25 мая 2019 Чиллю на городском квесте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4018 25 мая 2019 Когда уже лобзик сделает бота, чтоб тот 24\7 мог чатиться в топике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4019 25 мая 2019 Чиллю на городском квестеEBFAB39D-EDF8-4B75-81B7-F1B5673BAE6B.jpegтам написано что ты минетчик healms, Fsntw?!SkyNet, chbr и 4 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4020 25 мая 2019 Кто в фотошоп умеет, поменяйте п -> м. Fergon и healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение